모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
꼭ㅈ 안아픔? 내가 오늘 노브라로 다녔는데 따갑고 난리났어. 근데 남자들은 니플패치든 브라안하잖아. 근데 여자랑 똑같이 있고.

이런 글은 어떠세요?

익인1
안아팤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
여자는 튀어나와있어서 그런 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
아니 여자는 앞으로 나와있잖아 남자는 납작하니까 웬만한 마찰 아니면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말이 왜이렇게 웃기냐
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 완전ㅇ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함몰좋지ㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
납작쓰해서
3년 전
익인4
운동할때 따가워서 붙이던데.. 나 마라톤 할때 피나는 사람도 봤어..
3년 전
3년 전
익인5
나 여잔데 노브라로 다녀도 하나도 안따가워..!!옷이 거칠어서그런거아냐?
3년 전
몰라ㅜㅠㅠ그냥 옷이었는데ㅠ 난리났어 내가슴
3년 전
익인6
여자 노브라도 안아파 집에서 아예 안하고
3년 전
익인7
꼭지가 커서 그런거아냐? 남잔데 평생 꼭지에 어떤식으로든 자극 온적 없음..
3년 전
3년 전
익인9
여자도 사바사인듯? 나도 안하고 나간적 많은데 아픈적은 없어
3년 전
헐그럴구나.,,,스칠때마다 따가와서 부여잡고 집옴..,,
3년 전
익인10
나는 옷마다 좀 달라...
어떤 옷은 너무 아파서
그냥 친구들이랑 놀다가
약국가서 반창고 붙인 적도 있어
그렇다고 내가 여유증 있는 것도 아닌데

3년 전
익인11
마라톤선수들은 붙이던데..
3년 전
익인13
난 노브라해도 안아프던데 그래서 쓸려서아프단말이해안됨..
3년 전
익인14
내 남친 메신저백 메고 하루종일 걷고 난 다음날 오른쪽 꼭쥐쓰 불나던데 남자들도 사바사인가봐
3년 전
익인15
요즘 남자들 니플패치 엄청 사가던데
3년 전
익인16
나 가슴 있는편인데 하루종일 노브라해도 꼭쥐 ㄱㅊ던데?! 꼭바꼭인가 ..
3년 전
익인17
100% 면옷은 마찰없어! 입어봐 좋아
3년 전
익인18
나 여잔데 나도 안 따가움... 한 번도 따가워본적이 읎는데
3년 전
익인19
여잔데 아팠던 적 없어. 쓰니는 속옷 때문에 그쪽에 자극 갈 일이 잘 없었으니 피부가 예민한 거 아닐까?
3년 전
익인21
남자들 운동하면 윗가슴 나와서 여자들처럼 포인트가 제일 높은 위치가 아닐걸??
3년 전
익인23
집에서 노브라로 있는데 한번도 아팠던 적 없음...
3년 전
익인25
나 노브라여도 아파본적 없는데..?
3년 전
익인26
옷때문인듯! 집에서 맨날 노브라로 면티입어도 한번도 앖었어
3년 전
익인27
마라톤할때 남자들도 니플패치같은거 붙임 안붙이면 찌찌에서 피나더라...
3년 전
익인28
오잉 노브라 아프다는 생각 한 번도 안해봄
3년 전
익인29
까끌한거 입으면 아파
3년 전
익인30
아파서 그 밴드? 붙이는 애들 몇 보ㅓㅆ었어
3년 전
익인32
혹시 격한 행동 했오?
3년 전
그냥 마트에서 장보고 집에왔ㅇㅓ..,,
3년 전
익인32
ㅠㅜ왜 아프지 나도 잠깐씩 나갈 때노브라 자주 하는데 한번도 아픈적없었거든
3년 전
익인33
아 나 가슴없던 초딩때 운동하다가 쓸려서 피난 적 있음 아마 운동할땐 아플거야...그때이후로 운동복 꼭 입고하잖아
3년 전
익인34
나도 노브라인데 안아퍼 여익
3년 전
익인35
옷 재질이 까칠했나
3년 전
익인36
안아픔
3년 전
익인37
나 여자고 노브라 하나도 안아픔! 그냥 사바사인듯
3년 전
익인38
예민해서 그런거 아닐까? 내가 구렇고든 ㅠ 어릴때 진물도 너고 그랬음 샤워볼 조금만 쎄게 문자르면 따갑고
3년 전
익인39
안익숙해져서그럴걸? 나 집에서도 쓸리면 아파서.브라입고 다녔는데 익숙해지니까 괜찮던뎅
3년 전
익인40
나 원래 집에서도 브라 하다가 몇년전부터 집에선 노브라하는데 처음엔 적응 안되고 꼭쮜쓰 쓸리는 느낌 났었는데 지금은 걍 아무느낌도 안나 작아서 그럴수도 있긴해 ㅎ..
3년 전
익인41
남익인데 튀나오는게 흉해서 메리아스나 이너티 부드러운걸로 하나 더 입긴해..
3년 전
익인42
아 헐 그래서 남자들 꼭 맨투맨 안에 흰면티입는구었구나...!
3년 전
익인42
난 함몰인데 몇번쓸리면 아프면서 갑자기 애가 나와있어 계속 엄청 예민해지고
3년 전
익인43
나도 몇 년 전에는 브라 안했을 때 아프ㄴ 적 많았는데 언제부턴가 안그러더라..이유는 모르겠엉
3년 전
익인44
어디 멀리 가는 거 아니면 맨날 노브란데 하나도 안 아파,,, 함몰이라 그런가 ㅎ
3년 전
익인45
여익인데 난 괜찮은데 꼭찌쓰가 튼튼한가
3년 전
익인46
근데 난 노브라로 있을때도 꼭지 안아프던데.. 왜 아픈거지??
3년 전
익인47
난 노브라로 생활진짜마니하는데
한번도아픈적없었다..(난 여자)

3년 전
익인48
아 근데 익들아.. 노브라 절대 하지마 ❌❌❌
나 1년 만에 겁나 쳐져서 할머니 됐어... 😭🤦‍♀️🤦‍♀️

3년 전
익인49
나도 노브라로 나갔다가 꼭쥐쓰 까졌어...
3년 전
익인50
여익인데 난 노브라여도 ㄱㅊ음
3년 전
익인52
하다가 안해서 그런걸지두 몰라!
3년 전
익인53
한번도 아파본적이 없어
3년 전
익인54
이건 걍 사바사인듯 나는 ㄱㅊ
3년 전
익인55
나도 여잔데 노브라여도 안아프던데
3년 전
익인57
노브라 잘 안해본 사람은 다 그런듯
3년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ 나 겨울에 패딩입으면 노브라로 다니는데 알바하다가 꼭쥐쓰 아파서ㅜ쥭을뻔 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ 진짜 갈린줄알앗음 ㅜ
3년 전
익인59
남자도 쓸리면 아플때 있어.
근데 보통은 여성의 가슴과 바스트포인트가 더 발달되어있으니까 잘 쓸리는거 아닐까싶네

3년 전
익인60
나도 함몰 여자인데 어떠한 계기로 젖꼭지 나왔는데 노브라면 쓸려서 아프더라
안아픈 사람들은 그냥 늘상 젖꼭지가 나와있어서 익숙해져서 그런거 아닐까?
함몰은 튀어나올때 보니까 젖꼭지가 빨갛다 해야하나ㅠ 안에 들어가있던거라 약해서 쓸리면 아픈것 같더라고

3년 전
헐맞아…나도 요즘에 갑자기 나왓어..이래서 그런가
3년 전
익인61
브라 입기 전 초딩 시절을 생각해봐 별로 아무 느낌 안 났던 것 같은데
3년 전
익인62
그거 여름에 이럴 때 반팔 입고 운동하면 다치는 사람 많다던데
3년 전
익인63
엥? 나도 노브라로 다니는데 그런 느낌 안 들어
오...평소에도 그러고 다녀서 불편함을 모르게 된 건가?

3년 전