모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴갓 원래 회 못먹어????
2년 전
아니 먹을순 있는데 물컹하는게 싫어서 꿀꺽 삼키는 수준
맛도 모르겠어 물맛 나는 젤리 느낌

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맛있으면 된겨~~
2년 전
2년 전
익인3
헐 종류 골라서 주문 안되는 곳이야?
2년 전
그래도 그나마 불초밥이 좀 익혀나오는것 같아서 용감히 도전했다가 장렬히 패배

2년 전
익인3
다음엔 다른거 먹자ㅋㅋ
2년 전
굽다가 배불러서 아직 못먹고있는 새우초밥쓰
2년 전
익인4
밀키조
2년 전
익인57
나도 초밥 이거밖에 못먹는데!!맛있게따 새우초밥
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구운거는 다 좋아해!! 낱개로 있었으면 시켰을거같애 다음엔 매장으로 가서 먹어봐야겠당!!
2년 전
익인11
구운연어 초밥 ㄹㅇ 맛잇엉
2년 전
익인6
어케했든 맛있으면 된거!!!
2년 전
다 버릴까하다가 구웠는데 맛있어서 다행쓰
2년 전
익인7
맛있게 먹으셔
2년 전
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 울 아빠랑 똑같닼ㅋㅋㅋ맛있게먹으셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 오늘 초밥의 날인가 나도 초밥 시켰는데
2년 전
익인39
??????그러고보니 나도
2년 전
익인12
헐 나도 그랬는데ㅜ 난 최애 계란초밥! 구워먹으면 생선살맛ㅎㅎㅎㅎ맛나
2년 전
익인13
굽고있는게 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 취향맞게 맛있게만 먹으면 된거지!!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ회초밥도 맛있는데 가끔 구워먹으면 탱구리
2년 전
익인15
똑똑한데?!
2년 전
익인16
아 나 육회 구워먹어서 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
헉 그러면 그냥 육이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 근데 이건 이거대로 맛있을 거 같다 나도 가끔 육회 구워먹는데 가족한테 욕먹움 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난줄알았당 ㅋㅋㅋㅋ 나도 새우 익혀먹고싶어서 구워먹음 ㅜ
2년 전
익인19
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 날거 너무좋아해서 깜짝놀람 맛있었음된거지!!!
2년 전
익인20
으아아아아앙
2년 전
익인21
난줄 나도 저래..
2년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑반ㅇㅇ대야 ㅠ뉴나느 익힌거너무시러 ㅠㅠ비리다구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
저렇게 먹어도 맛있겠다 대신 너무 익히지않고 촉촉하게 먹고싶넹
2년 전
익인24
나도 익힌 새우초밥만 먹을수 있눈데 ㅋㅋㅋㅋ 생거 못먹는 사람들은 다 이렇쥐...
2년 전
익인25
와 초밥 꾸워먹는거 처음보는데 개맛있겠다
2년 전
익인26
오 그냥 궁금한 건데 쓰니 육회도 싫어해??
2년 전
응 육회 못먹엉 도전해본적도 없어
2년 전
익인27
으아아아아아아아아 이럴 쑤가아아아아아 🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인27
그래도 꾸워먹었는데 맛있어서 다행이다
2년 전
익인28
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아 인정 회 진짜 무슨 맛인지 모르겠어 물컹하고 질긴젤리느낌.. 날것을 못먹고 말고를 떠나서 맛이.. 이게 맛있다고 먹는맛인가 싶어..
2년 전
익인30
이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니가 행복하면 됐어,,,
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었음 됐지
2년 전
익인32
으악 ㅠㅠ난 익힌것도 못머거 ㅠ먹음 좋겠다 ㅠ
2년 전
익인33
헐 좀 충격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생초밥이 좋아 난..
2년 전
익인34
와 ㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
오우 나도 초밥 못먹는데 오늘 일찍 집 오니까 가족들이 초밥 먹고 있어서 특별히 용서해줌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도 회 먹을 수는 있는디 그 물컹한 식감이 싫러섴ㅋㅋㅋ 거부감 땜에 바로 구역질 나와서 소고기 초밥만 먹어,,,
2년 전
익인38
난 익힌생선안먹고 회만 먹을 수 있음
2년 전
익인40
나랑 결혼하자 내가 다 먹어줄게
2년 전
익인41
귀엽다...
2년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 회랑 초밥 쳐도리라 제목보고 아니 무슨짓이지!!? 하고 들어왔는데 사진 보니까 꽤 먹음직하다? 쓰니야 너 굽기실력이 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 맛나게 먹었으니 다행..!!!
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회 좋아하긴하는데 계속 먹으니까 속 니글거려서 매운탕에 익혀먹었으
2년 전
익인44
근데 나도 쓰니랑 같은 생각임.. 회는 대체 무슨 맛으로 먹는거야? 걍 물컹물컹하고 무맛임 그나마 초장맛으로 먹는 느낌..?
2년 전
익인45
헐 나도 회 진심 비려서 입에 넣었다 바로 뱉을 정도인데 담에는 구워먹어야지
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는거 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ 생선반찬 맛이라니 함 먹어보고싶당
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ굽히는 생선 위에 고추냉이 흔적이 너무웃겨 쓰니 새우초밥은 언제 먹을거야??
2년 전
익인48
와 나랑똑같다 나도 회 못먹는데 ㅜ 딱 쓰니가 못먹는 이유도 똑같음 ㅜㅜ 나도 구워서 먹어볼까 ㅜㅜ
2년 전
익인49
와 나도 예전에 회 물컹하고 무슨 맛으로 먹을지 모를때 굽거나 매운탕에 넣어 먹었는데.......... 지금은 개잘먹음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
나도 날거는 전혀못먹고 익힌건 다 먹을수있닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
혹시 조개, 버섯이랑 가지도 못 먹어? 생선회, 육회 식감때문에 못 먹는 친구들이 버섯이랑 조개도 못 먹더라ㅠㅠ 딱 쓰니가 얘기한것 처럼 물컹 물컹해서 언제 삼켜야할지 모르겠대ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익힌 조개랑 찌개에 넣은 팽이버섯말고는 다 못먹어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
끓는 매운탕에 회 넣어서 익혀먹어도 맛나던데 프라이팬에 굽는것도 담백하고 맛있을듯!!!
2년 전
익인53
오 나도 초밥 ㄹㅇ 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연어만 먹을 수 있고 다른 생선은 ㄴㄴ... 잘 못 먹겠는 걸 넘어서 역해
2년 전
익인54
나는 구워먹으면 더 비려서 못먹겠던데..ㅠㅠ
2년 전
익인55
토치 있으면 토치로 지져도 맛있음!
2년 전
익인56
난 회 남은거 계란물입혀서 익혀먹은적있어ㅋㅋㅋㅋ 간장에 와사비살짝풀어서 찍어먹음 👍
2년 전
익인58
홀 나도 불에 안익힌 모든걸 못머금 ㅠㅠㅠ 김치같은것도 김치찌개 부침개 볶음김치 이런것만 먹구 ... 진짜 생 초밥 나도 먹고싶은데 못먹겟서
2년 전
익인59
오 ㅎㅎㅎㅎ혹시 구운초밥은 어때? 우리동네는 구운 초밥이라고 그런것만 파는집있는데 짱맛있어
2년 전
완전히 구운거라면 맛있을거같아!!
구운초밥도 팔면 생 못먹는 사람도 같이 갈수있겠다

2년 전
익인60
엌ㅋㅋ 내가 생각만하던걸 쓰니가 해냈어
2년 전
익인61
나두 전에 어릴 때 부모님이랑 횟집갔는데 연어 못먹겠어서 익혀먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 없어서 못먹는...
2년 전
익인62
아 귀여워
2년 전
익인63
잠깐만 소질이 좀 있는데
맛이 어떠느냐

2년 전
솔까 아주 맛있다 정도는 아니고 그냥 생선 살 맛..^q^
2년 전
익인63
나 줘라‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인64
오 아이디어인데?
2년 전
익인65
나중에 생강 초절임이랑 같이 먹어봐!!! 나도 생선 초밥 물컹하고 느끼해서 싫어했는데 먹고 생강 먹으니까 괜춘하드라!
2년 전
앗 나 락교는 못 먹고 생강초절임은 좋아해!!
2년 전
익인66
으악.. 날것도 못먹고 생선도 못 먹는 나는 둘 다 먹을 수 없네.. ㅠㅠ
2년 전
익인67
아니 저 맛있는 걸… 나 줘ㅠ
2년 전
익인68
와 약간 익혀 먹으면 타다끼 같아서 ㄹㅇ 맛있는데
2년 전
익인69
아니 너무 귀여워 왜지? 왜그런진 모르겠는데 구워멍는게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
와 나도 연어덮밥 시켰는데 으윽 거리다가 전자레인지 돌려서 생선밥먹은적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
나도 육회구워먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그래서 소고기초밥좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나도 접때 육사시미 시켜ㅛ다가 결국 구워머금
2년 전
익인74
오 신박해 어때 맛있어?
2년 전
익인75
오 나랑반대다 나는 익힌거보다 날거조아함
2년 전
익인76
육회도 구워먹어?? 난 육회만 구워먹어!! 초밥은 그냥 냠냠
2년 전
익인77
뜨끈한 초밥...
2년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 토치하나 사서 초밥 먹을때마다 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인80
우리집 근처에 초밥 익힌것만 세트로 파는 곳 있는데..!! 쓰니같은 사람들을 위한거구나
2년 전
익인81
생선회... 씹으면 달짝지근한 맛 나긴 하는데 맛있다는 느낌이 안나..
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초밥 안먹어서 구워먹을까 생각은 해봤는데 와사비 조금이라도 묻은게 싫어서 포기함ㅋㅋㅋ 맛있어보여 우리집은 육회 사와서 바로 안먹고 있으면 안익힌거 싫어하는 엄마랑 내가 맛있게 구워 먹음😃
2년 전
익인84
와 비주얼 너무 맛있게 구웠어
2년 전
익인85
헐신기해
2년 전
익인86
wow
2년 전
익인87
나쁘지 않을 것 같네... 😳