모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 배고픔이 사라졌을때 멈추는거 배부르기 전에 멈추는거여
3년 전
익인2
배부르고 난 다음에는 안먹어지지않음?????
3년 전
익인4
배불러도 맛있어서 식탐부리는 사람 많음
3년 전
익인9
나야 나..
3년 전
익인16
나야나,,,,,
3년 전
익인24
Me
3년 전
익인27

3년 전
익인33
나잖아...
3년 전
익인3
세네입 더 먹으면 배부르겠다 싶을때 멈추기 70~80퍼센트 정도 배 차면 숟가락 내려놓아야함
3년 전
익인6
3년 전
익인5
난 아 이거 한입더먹으면 배불러지겠다 싶을때 안먹음
3년 전
익인7
3년 전
익인21
3년 전
익인23
3년 전
익인8
엉 나는 배가 안고프고 조금만 더 먹으면 배부르겠다 싶으면 안먹어 배부른거 자체가 싫어서...
3년 전
익인10
나 원래 진짜 많이 먹는데 1인분 기준으로 딱 절반씩만 덜어 먹으니까 살 쭉쭉 빠지고 있어 근데 그렇게 먹어도 쫌있으면 배부른 느낌이 오더라 그니까 배부를때 멈추면 안찌는거 맞을듯
3년 전
익인11
배 안고플 정도로만 먹어야 살 빠져
3년 전
익인12
응 그럼 더 안찌지
3년 전
익인12
빠지는걸 물어보는게아니라 안찌는거 물어본거 아니야?? 그렇게 먹으면 안찌고 운동하면 더좋지
3년 전
익인13
배부르면 이미 많이 먹은거라던데
3년 전
익인14
나는 배부르기 전에 그만 먹오 배에 무ㅓ가 들어온 느낌이 난다 싶으면 안먹음!
3년 전
익인15
ㄴㄴ좀 아쉽다 싶을때 그만먹어야하는듯...빠지고싶음 배고파서/먹고싶은거 못먹어서 서러워야하고ㅜㅜ
3년 전
익인17
애초에 배부른 느낌 들때까지 안먹어
3년 전
익인18
나 지금은 아닌데 고등학교1학년때까지 개말라 인간이었거든 그때 배부른게 싫어서 배고픔이 사라지면 그만 먹었었음 물론 포만감을 느끼고 난 이후로는 못하게 됐지만
3년 전
익인19
맛있는거 먹을땐 그러기 ㄹㅇ힘듦... 맛있으니까
3년 전
익인20
밥을 먹고있을때 배부르면 안된대...
3년 전
익인22
배부르면 그 순간부터 과식이라는 말 들어본 적 있긴하당
3년 전
익인25
그럴수도!!
3년 전
익인26
난 요즘 다이어트 하면서 느끼는 건데 그 배부르다는 기준을 잘 잡아야되는것 같음...ㅠㅠ
내가 하도 전에 배부르다=배터지다 이거로 살았는데 요즘에는 딱 배고픔 가시면 거기서 멈춤..ㅎ휴ㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배부르다 = 배터지다
3년 전
익인29
와....배우고 싶다 댓글들 난 그거 어케하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고있어도 뭔가 배고프고 딱 밥 다 먹고 물 마시면 확 배불러ㅋㅋㅋㅋ애매하게 먹으면 또 금방 배고파지고...글렀다 나는
3년 전
익인31
배부르면 과식이라고??? 나 맨날 과식하네..
3년 전
익인32
뭔가 나는 배부른...가...? 할 때 멈춰야 안찜... 배부르다! 하면 이미 많이 넣은 상태....
3년 전
익인34
배부르면 이미 많이 먹은거
3년 전
익인35
배부르기전에 끝냉내야...
3년 전
익인36
2프로 부족하게 먹어야해.. 몇분 지나면 배 엄청불러ㅠ
3년 전
익인37
나는 배가 부르기전에 약간 속이 답답하다라는 느낌이 들면 그만먹어
3년 전
익인38
나는 원래 배부른 걸 싫어해서(80%이상쯤 되면 그냥 먹기 싫어짐) 보통 70% 정도까지 먹는데 든든하다 싶을 정도? 메뉴 상관없이 먹을 땐 살이 안찌는 정도
3년 전