모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 걱정을 .. 근데 스님이 애인이 있어..??
2년 전
글쓴둥이
애인의 남사친 둘이잘붙어다녀
생일도챙겨주고 밖에서도 만나서놀고

2년 전
둥이1
아아 헷갈릴까봐 바꿨네 뭐... 스님이면 너무 걱정하지말아봐
2년 전
둥이2
ㅇ..오..스님남사친...! 신박하다..... 근데 애인있으면 그게 스님이든 수녀든 신부님이든.. 동성애자 사친아닌이상 사친은 잘안만나는게 정상일걸!? 걱정마!!
2년 전
둥이3
아 웃으면 안될거같은데 훈훈한 스님 아 걱정하는 쓰니도 너무 귀엽고
2년 전
둥이5
걱정안해도 될꺼야
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 올케 웃겨
2년 전
둥이10
근데 나도 출가 했었고 울 가족 중에 스님이 3명인데 그러다가 스님 관둘수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 외삼촌도 동국대 졸업하고 스님되서 절에서 상담하러 온 사람이랑 눈맞아서 스님 때려치고 결혼하셨음

2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이11
종파에 따라 다를수도 있지
대처승이라고 결혼하고 가정 가지는 분들도 있고

2년 전
둥이12
스님이면 괜찮지 않을까..? 애초에 자주 만나?
2년 전
글쓴둥이
한달에한번꼴이야
2년 전
둥이13
뭐어때 그냥친군데.,,. 스님이든 아니든 남사친 있을 수도 있지!!
2년 전
둥이15
이거 왜 웃기지
2년 전
둥이16
스님... 그 분께는 실례되는 말이지만 그만두시는 분들도 꽤 있어.. 직업 특성보다는 그냥 그 분 됨됨이에 따라 다를듯
2년 전
둥이18
222 상황이 신기하긴 하다ㅋㅋ
2년 전
둥이17
걱정될 이유도 없는 것 같은뎅
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)565 10:5446270 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?110 12:4718860 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?73 05.11 23:2526606 1
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 65 05.11 21:5925541 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ52 0:1926341 0