모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
우선 첫월급이야 일한지 한달됌  

9일 저녁에 갑자기 서류(등본 보건증 통장사본등) 안줬다며 연락옴 난 3주전에 줬는데..알겠다고 찾아본다하고 전화끊음 

5월 10일 월급날 말도없고 돈도 안들어와서 11일 아침 톡으로 월급날 지난거 아니냐고 여쭤봄 

알고보니 다른지점 점주님이 직원 월급 관리한다며 자기가 10일날 전달 못해줬다고 11일점심에 전달했다 오늘중으로 월급 들어올거라 하심. 

기다렸더니 돈은 안들어오고 12일 점심에 갑자기 일용직신고를 안했다며 민증 찍어보내라함 ..보내드림 

저러고 지금 13일됐고 4일째 안들어옴 

11일에 왜 안들어오냐 물어보고나서 안물었고 내내 사과도 없으신데 도대체 내가 언제까지 기다려야 되냐.. 

이정도 됐으면 낼 아침에 카톡으로 언제들어오냐 물어봐도 되는거지..? 뭐라고 물어봐..? 언제주세요 해야하나..하

이런 글은 어떠세요?

익인1
안들어왔는데 확인해주세요~
2년 전
대?? 아 안들어왔는데? 알겠어ㅠㅠ휴 스트레스 받는다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!306 16:1219114 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라224 13:3316824 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?135 7:0221646 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글997 17:374710 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 1116 17:583614 0