모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩까지 하다니.. 나 무서워질라그래.. 미안해여 메가인님들... 저 평일 매일 나가는데 울고 싶네여...
2년 전
익인1
퐁크러쉬
2년 전
익인1
한개요
2년 전
익인2
가성비 갑이자너
2년 전
익인2
아아메 아침에 사서 학교가면 하루종일 먹지요
2년 전
익인3
거기 민초가 젤맛있어 ㅎㅎ
2년 전
익인4
일하는 곳 근처에 있기도 하고 가성비
2년 전
익인5
바닐라라떼 조오ㅏ
2년 전
익인6
쿠키프라페 줜맛탱임 일주일에 한번씩 꼭 사먹음
2년 전
익인11
많이 달아?? 마셔보고싶은데 맛없을까봐 안사먹었는뎅
2년 전
익인12
달아
2년 전
익인22
개마싯음
2년 전
익인29
이거 ㄹㅇ맛있어 토핑 아이스크림으로 바꿔서 머겅
2년 전
익인7
저렴해서
2년 전
익인8
퐁크러쉬 종류별로 다 주세여
2년 전
익인9
와플 냠냠
2년 전
익인15
메가커피 와플 맛ㄹ있어??
2년 전
익인9
생크림이랑 쨈도 많구 와플빵도 맛있당! 가성비 좋아 근데 두개이상은 좀 물려ㅠ 한개먹어볼만해!!
2년 전
익인22
마싯음 갠적으로 사과잼은 잼 자체가 맛있다곤 못 느껴서 초코칩와플이 맛있었어
2년 전
익인13
가성비체고 내일도 가야지 룰루
2년 전
익인14
큐브라떼 짱맛
2년 전
익인16
큐브라떼 쥬떼야~~#
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
복숭아 뭐시기만 먹어봤지만 맛없어 진짜 맛없어!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바야 우리 같이 힘내자.. 무슨 말인지 알겠지..?
2년 전
익인48
신메뉴,,, 레시피는 그래도 쉽더라,,, 근데 스윗서머 도대체 왜 만든건지 모르겠어,,, 큐브라떼에 큐브 빼고 젤라또 올린거던데,,,,,,,,,
2년 전
익인58
ㄹㅇ 신메뉴 아직 안 먹어봤는데 스벅 따라서 신메뉴 낼 거면 주스류랑 아인슈페너 단종 좀 해줘 메뉴 겁나게 많아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
진짜 자주 들어오는 것도 아니고 재료도 버리는 경우 있는데 신메뉴 낼 거면 제발 몇 개는 단종 좀
2년 전
익인18
토피넛ㄹㅏ떼아이스용
2년 전
익인19
싸서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
민트베이스가.. 프라페 베이스중 가장 복쟙해^_^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
같은 메가인이었구나.. 😭 민초파가 많아져서 나 곤란해.. 근데 나도 민초구 솔직히 넘 맛있쏘..
2년 전
익인23
사이즈큰데 저렴하구 매뉴다양ㅎㅎ
2년 전
익인24
내일 메가 가야겠다^^
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ8시 이후에 가 ><
2년 전
익인25
그 아이스크림으로 선택할수잇는게 쥬아
2년 전
익인26
퐁크러쉬 마시쪄 얘들아 꼭 가!!!!
2년 전
익인27
코코넛스무디?? 머거본 익 ?!! 나 콩커피 개좋아하는데 그런 느낌인가용??
2년 전
익인22
맛있어!! (콩커피는 안 먹어봤지만...)
2년 전
익인29
아그거 코코넛커피스무디! 짱맛 ㅠㅠ
2년 전
익인70
그거 울 엄마두 좋아하시는데!!!! 맛있댕!!!
2년 전
익인28
난 좀 멀어서 못가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
체리콕 왕맛
2년 전
익인31
난 메가커피가 젤마싯서 초딩입맛
2년 전
익인32
딸기라떼가 진짜 인디..
2년 전
익인64
너 좀 아네....
2년 전
익인32
딸기 씹히는거 개맛있숴
2년 전
익인33
민트 맛있어
2년 전
익인34
ㄹㅇ 공감 내 알바매장 진짜 안먹음.......그리고 상미기한 왜 3일인지 모르겠ㅇ
2년 전
2년 전
익인35
안 가봤는데 이 글 보고 궁금해서 주변 지점 검색해봤다
2년 전
내가 내 무덤을 파버렸네..? ㅎㅎ
2년 전
익인36
체리콕 짱맛이얌
2년 전
익인37
티라미수라떼 한 잔 테이크아웃이요~
2년 전
어머 그 많이 안시키고 복잡한 티라미쑤...
2년 전
익인38
메가 민트딸기라떼 최애였는데.. 이젠 민트프라페 머그럼~
2년 전
익인39
난 요거트스무디 메이커별로 다먹어봤는데 매가커피애ㅜ정착했습니당
2년 전
익인41
홀랭 왜왜 메가커피 요거트스무디는 뭐가 좀 특별해?? 나 갠적으로 파스쿠찌 요거트스무디 좋아하거든 ㅜ 달고 진해서!! 파쿠꺼 혹시 먹어바써???
2년 전
익인39
다먹오 바쏘!! 나는 우유맛 많이 나는 요거트 스무디도 별로규 너무단 요거트 스무디도 별로 안좋아하눈데 메가커피는 적절하게 달고 약간 신맛나서 젛아..채고야 약간 마시고나면 속시원해져....
2년 전
익인40
메가커피 키오스크에 얼음많이 버튼 추가 어케 안될까?! 매번 말하기 눈치보임 메가커피야 보고있니? 추가좀 해줘~~~~~
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
딸기라떼 최고
2년 전
익인43
맛있는데 .. 얼음이? 너무많아 ㅜ 우리 지점만 이런건가
그래서 빨대로 몇입만 마셔도 음료가 안나와

2년 전
그게 계량이라..ㅠㅠ 얼음 조금 달라면 조금 넣어줘!! 사실 많이 넣어서 그런가..우리도 얼음이 금방 닳아져서 힘드러,, ㄱ
2년 전
익인44
허니자몽블랙티와 핫초코 내 최애
2년 전
익인45
다른 카페들보다 커피 맛이 진하다고 해야 하나??가격 대비 가성비가 조아
2년 전
익인46
퐁크러쉬 마시써
2년 전
익인47
싸고 양 많아
2년 전
익인48
거기 진짜 맛없지않음??? 사람들 왜 가는지 진짜 모르겠음 ㅠㅠㅠ -또 다른 메가알바익-
2년 전
맞아!! 옳소!! 지화자 좋다!!
2년 전
익인49
싸고 양많
2년 전
익인50
민트크림초코라떼? 거기에 휘핑크림 빼고 먹는 거 맛있어 크림 없는 민트크림초코라떼......
2년 전
익인51
ㅆ ㅏ
2년 전
익인52
오늘도 캬라멜마끼아또 조지고왔어^^
2년 전
익인53
거기 치즈 올라간거 맛이써
2년 전
익인54
싸서... 프라페가 3900원이라니
2년 전
익인55
싸고 맛잇오 ㅎㅎ
2년 전
익인56
싸고 양이 많아
2년 전
익인57
내일 알바간다....^^.....더우니까 사람 개많아짐ㅠ
2년 전
월-금 평일 알바인데.. 나 진짜 때려칠까 생각 30번했어..
2년 전
익인58
하아 메가커피 맛 없는데 왜 와 다들 집에만 있어 제발 석가탄신일에 오지말라고 -지나가는 알바익-
2년 전
맞아 우루루 오지마 먹을거면 음료 똑같은걸로 맞춰서 와라..
2년 전
익인58
똑같은 거 맞춰서 와도 손님 많으면 눈치껏 챙겨가라고^^ 20잔 이상 시키고 안 가져가고 다 나올 때까지 기다렼ㅋㅋㅋㅋ 놓을 자리 없는데
2년 전
익인59
딸기음료 칭찬해
2년 전
익인60
일단 마싯서... 저렴해.. 양도 많아.. 최고야....
2년 전
익인61
거기 민트모카도 맛있엉 👍🏻
2년 전
익인62
싸고 양많고 달아서 좋음 쿠키프라페 사랑해❤
2년 전
익인63
메가 넘 저렴한맛 나...
2년 전
익인65
로열밀크티 맛있숴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
낼 봐~~!!
2년 전
익인67
알바님 혹시 음료 깊티 다른 음료로 바꿔도 되나요...? 금액 더 적으면 못 사나요...?? 추가금 내는 건 될까요?? 전 한가할 때 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
다른걸로 바꿔도됨 금액 추가하고ㅋㅋㅋㅋㅋ -알바아니고 그냥 자주가는 익인이가-
2년 전
익인67
오오오오 고마워💗 나도 가서 먹어봐야디😆
2년 전
익인68
싸고 양이 많답니다~!ㅎㅎ
2년 전
익인69
가성비랑 퐁크러쉬
2년 전
익인70
오늘 스트로베리 플로럴티인가ㅠ그거 먹으러 갔는데 끝났더라...흙흑......그거 진짜 맛있었는데......
2년 전
익인72
가성비 짱
2년 전
익인73
거기 예전에 타로+흰젤리 버블티 있었는데 요즘 안 팔아?? 안 보이더라ㅜㅜ
2년 전
익인74
가성비
2년 전
익인75
딸기라떼 찐이고 헤이즐넛아메 너무 좋아 ㅠ
2년 전
익인76
메가커피 크로플 맛있엉??
2년 전
익인34
No 그냥 냉동 오븐에 돌려주는거야
2년 전
익인77
가성비 갑 그리고 맛있어요....퐁크러쉬바나나 노차프라체 최고...
2년 전
익인78
가성비에 맛있음
2년 전
익인79
이글보니 급땡긴다 낼 메가가서 민초먹어야ㅈㅣㅇ
2년 전
익인80
큐브라떼 독보적가성비갑
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩까지 하다니.. 나 무서워질라그래.. 미안해여 메가인님들... 저 평일 매일 나가는데 울고 싶네여...
2년 전
익인81
가야디
2년 전
익인81
울 집앞이여서 자주가긴 함ㅋㅋㅋ 양 많고 저렴해사 하나사면 오래 마실수 있는 장점
2년 전
익인82
춘천감자빵 맛있다
2년 전
익인58
아 이건 진짜 맛있어 알바익 나중에 한 상자 사갈 예정ㅎㅎ
2년 전
익인83
우리 동네 메가 커피 사장님 너무 친절하셔서 자주 가게되ㅠㅠㅠ 마음까지 땃땃해짐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
그냥 싼맛 근데 에이드 종류 맛있어 취저
2년 전
익인85
메가커피 뭔가 카페인 많은 거 같음 ㅠ 메가에서 커피 사먹으면 항상 새벽까지 잠이 안오고 심장 두근거림 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
유니콘에이드인가 쥰맛
2년 전
익인87
민트딸기라떼인가 먹어봤는데 민트맛은 거의 없고 딸기맛만 나던데ㅠㅠ 민트찐한 거 뭐있니..
2년 전
익인88
체리콕 마싯어여
2년 전
익인89
쿠키프라페 딸기라떼 큐브라떼 퐁크러쉬 오케이 접수 ^^ 내일 가서 먹어봐야겠군 체리콕만 먹어봤는데 먹어봐야지
2년 전
아냐 체리콕 보다 맛 없어 너무 달아! 체리콕을 먹는걸로 보아 콜라의 톡톡튐을 좋아하는 것 같은데.. 익인이가 쓴 음료들은 익인이 취향이 아니라구🥲
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 초코 사랑해 딸기는 더 ㅠㅠ 큐브라떼는 사실 모르겠고 퐁크러쉬는 궁금 ㅎㅎㅎㅎ 8시 이후로 가겠다!
2년 전
감사함당😁 맛있게 드세용!!!
2년 전