모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음에 피그말리온 뭐시깽이 그건가?
2년 전
2년 전
익인2
어느날 공주가 되버렸다?
2년 전
2년 전
익인3
에보니?
2년 전
익인3
아 남주가 왕이 아니라 대공인디 흠
2년 전
2년 전
익인4
마른 가지에 바람처럼인 줄 알았는데... 아 뭐지...
2년 전
지금 애들 전부다 속 터지는 중 진짜 뭐지
2년 전
익인115
나도 이건 줄 알았어
2년 전
익인5
찾으면 나도 좀 알려줘,,,
2년 전
찾을 수 있을지는 몰겠지만 조아!
2년 전
익인6
엇 학대를 당한..여주라...
2년 전
익인6
남주가 왕인데....여주가 어리다...?
2년 전
2년 전
익인7
아 나도 본 거 같은데 뭐였지...
2년 전
그치 기억은 나는데 몰겠지…
2년 전
익인8
이거 카카오페이지에서 연재한건데 제목이 뭐더라
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅓ야..?
2년 전
익인9
웹툰맞오?? 저런 소설은 생각나는데 웹툰화된 소설중에 있을려나..
2년 전
2년 전
익인9
폭군오빠가 셋이래요? 오래된 거야??
2년 전
응웅 좀 오래 됐다고 하는데!!
2년 전
익인10
겟백?..
2년 전
익인13
2년 전
2년 전
익인11
왁 궁금해!!
2년 전
익인11
폭군황제의 첫사랑...? 이거 오래된 건 아닌 것 같은데ㅠ
2년 전
2년 전
익인12
찾으면 나도 알려줘...
2년 전
2년 전
익인14
나두 궁금해 혹시나 찾으면 일려주라,,,!
2년 전
응웅 꼭 알아볼게!!!!ㅠㅠ
2년 전
익인15
어 나이거 오늘본것같응데
2년 전
익인15
아니네 보육원이나ㅣ여,,
2년 전
익인15
고아원아니고 그냥 ㅎ노예같은걸로일했는데 이름이 요일이름이고 그러는데 다시 찾아봐야알듯 일단 기달
2년 전
익인15
오래됐으면아닌가보다 나도 위에익이랑같은거여ㅜㅜ
2년 전
익인21
헐 ॱଳ͘ 나도 이거 말하려고함 애 이름ㅇ 수요일인가?
2년 전
익인30
헐 나도 이거
2년 전
익인32
헐 이거 수요일이랑 금요일...?!
2년 전
익인30
웅 감정 따라 눈 색 바뀌그
2년 전
익인54
수요일이랑 일요일..!
2년 전
익인54
이거는 카카페 폭군 오빠가 셋이야
2년 전
익인16
찾으면 알려주라 나두 ,,,
2년 전
익인18
222 알려주 궁금쓰ㅠ
2년 전
익인27
2년 전
익인17
헉 혹시 숲속의 성....?
2년 전
익인19
궁금해서 못나간다ㅠ
2년 전
익인20
와 궁금하다..
2년 전
익인22
아빠가 왕인건 아는데 남주가 왕..?
2년 전
익인26
2년 전
익인24
다음 웹툰같은데 혹시 판타지 시대극이냐고 물어보ㅓ
2년 전
이게 잘 기억이 안난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어 단서가 하나 더 늘었는데 처음에 남주가 데리고 와서 아빠라고 부르라고 한데 그리고 여주 확대 한 사람들 죽인대 그리고 제목이 하나 바뀐적이 있대!
2년 전
익인99
확댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니급햇군아
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 전화 하면서 받아저고 있어서…
2년 전
익인25
숲속의성..?
2년 전
익인28
뭐야 나 보고싶어 인티 힘 믿는다
2년 전
일단 왕이래 남주인지 확실하지는 않대 ㅜㅜ 남주인지 아빠인지
2년 전
익인31
대마법사의 딸? 다음웹툰인데.. 숲성은 내용이 기억 안난다 아빠는 아니지 않나 그거
2년 전
익인26
2년 전
익인14
33나도 이거 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 대마법사의 딸이라기엔 자꾸 뭐가 안 맞음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
맞아 약간 애매해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인34
2년 전
2년 전
익인31
아하 ㅠㅠㅠ 궁금
2년 전
익인33
상수리 나무 아래 ??
2년 전
익인35
어? 나도 본 것 같은데,,,뭐지? 내 기억속에서 이미지가 지나가
2년 전
익인35
근데 제목은 몰라
2년 전
익인36
나름 웹툰고인물이라고 생각했는 데 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
스토리가 조금 다른 친애하는X 밖에 안 떠오른다....
2년 전
익인39
2년 전
제목이 한번 바뀐 적 있는 웹툰이래!!
2년 전
익인38
와 나도 알고 싶다 답 나오면 누가 삐삐쳐줘
2년 전
익인40
염병 그래서 젬ㆍㄱ이위리고
2년 전
익인41
제발 알아내면 호출 좀...
2년 전
익인42
다들 열심히 찾는중..
2년 전
익인43
혹시 연재한 플랫폼은 기억 안난대???
2년 전
2년 전
어느날 공주 그거랑 그림체가 완전 비슷하대!!
2년 전
익인44
그 황제가 시곗바늘을 되돌린 이유아닌가??
2년 전
익인30
그건 아닌듯ㅠ 여주가 보육원 아니고 친부모 집에서 학대받다가 남주가 구해주는거니까..
2년 전
2년 전
익인45
알아내면 호출해주라ㅠㅠㅜ
2년 전
익인46
위에 수요일 금요일 저건 아니래?
2년 전
이거 웹툰 이름이 뭔지 물겠어..
2년 전
익인46
폭군 오빠가 셋 그거라는데?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인48
숲속의 성 아니래?? 그 의대생분이 연재하셨던 흑백 베도웹툰
2년 전
익인17
그니까 나도 이거 생각났어!!
2년 전
익인8
아기님 캐시로 로판 달린다 이거같은데?
이거 웹툰도 있지 않나?

2년 전
익인49
폭군 오빠가 셋이래요
2년 전
2년 전
익인50
아 궁금해,,,
2년 전
익인52
로판 처돌이 궁금해서 못나가
2년 전
익인53
아 궁금해ㅛㅓ 못 나간다 알게되몀 알려주라!!
2년 전
익인2
괴물공작가의 계약공녀…?
2년 전
익인67
이거 생각났는데 왕이 아니라ㅏ..
2년 전
익인55
남주가 아니라 쌍둥이 남매가 왕한테 가는거 있는데 그런건 아니겠지
2년 전
익인56
나도 알고싶다ㅏㅏㅏㅡ아ㅏㅏ
2년 전
익인57
아 궁금해 미치게따아~~~!~!~
2년 전
익인58
졸린데 궁금해서 못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
내가 딸이에요?
2년 전
2년 전
익인59
아 ㅠㅠ
2년 전
익인60
궁금해ㅠ찾으면 꼭 나한테도 삡삐 쳐주라ㅠ
2년 전
익인61
남주가 혹시 야수?? 괴물!? 그런겅가
2년 전
익인9
하 로판웹툰 외길인생 꼭 찾고만다...
2년 전
익인62
뭐지 그그 폭군황제의 첫사랑 이건가??
2년 전
익인61
22 이거 아니야??
2년 전
2년 전
익인63
로판 처돌이 내가 꼭 찾고 만다
2년 전
익인63
아기님 캐시로 로판 달린다 아니야??
2년 전
2년 전
익인63
으으으음 뭐지 힌트 더 없을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
아 봤는데 제목이 생각 안난다
2년 전
익인65
머야 나듀 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
나도 궁금해짐
2년 전
익인68
나도 귱금 ..
2년 전
익인69
대체 뭐지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
아 나 이거 알 거 같은ㄷ
2년 전
익인71
궁금해 미쳐ㅕ
2년 전
익인9
이집아이?
2년 전
익인72
오 이건가
2년 전
익인85
2년 전
익인86
이거같은데!!
2년 전
익인63
요건 아닐 것 같은데... 남주 여주 호위기사 = 후작이잖어
2년 전
2년 전
익인22
근데 이집아이는 아빠도 왕 아니고 남주도 왕이 아니자넝
2년 전

익인72
와 제발 나도 찾으면 알러주라 궁금해미챠
2년 전
익인37
아 몰랑 재혼황후
2년 전
익인73
프린스의 왕자?
2년 전
익인73
쓰니야 나 이거 같아
2년 전
익인74
호출 눌러놓고 가요~~~
2년 전
익인43
아 궁금하다...
2년 전
익인75
프렌시아의 꽃은 아니지? 내용 다르긴 한뎅..
2년 전
익인76
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인89
이거 아동을 연애상대로 보고 그런건 아니지?
2년 전
익인97
엉 저 남자가 아빠야!! 애기 커서 또래랑 연애한당
2년 전
익인98
표지 아빠아녀? 로판 표지에 젊고 잘생긴 남자+어린 여자애 있으면 99퍼확률로 아빠임 아니면 오빠
2년 전
익인77
나도궁금..
2년 전
익인81
2년 전
익인8
쓰나 아기님 캐시로 로판 달린다 물어봐줘!!
2년 전
익인8
내용이 비슷해서 구래ㅠㅜ
2년 전
익인8
아휴 궁그매 죽겠네
2년 전
흐하 ㅠㅠㅠ 이거 아니래… 근데 잼써 보인데….ㅔ
2년 전
익인79
나 왜 겟백같지...
2년 전
익인59
총애를 거절하는 왜 집착하나요 혹시 이거니????
2년 전
익인59
(내용 없음)
2년 전
익인80
괴물 공작가의 계약공녀..?
2년 전
익인82
괴물공작가의 계약공녀?
2년 전
익인83
대리 궁금 ㅡ
2년 전
익인87
나는 이집의 아이 그건가.... 아닌가 너무오래전에봐서
2년 전
익인88
힌트 더 줘ㅠㅠ 비슷한게 꽤 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
이계 무슨 황비...?
설마 이건 아니겠지...? 내용은 다른데 혹시나 싶어서ㅠ

2년 전
익인90
이집아이..?
2년 전
익인91
알고 싶다 로판처돌이 알게 되면 꼭 본닷…
2년 전
익인92
근데 카카페 웹툰 반은 이런 내용인 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽어본 거 같은데 모르겟다
2년 전
익인93
호출 누르고갑니다 춍춍..
2년 전
익인76
22.. 오면 부탁드려여.. 새삼궁금
2년 전
익인94
나 황딸 말곤 안봤는데 이런웹툰 엄청 많구낰ㅋㅋ
2년 전
익인96
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅇㄴ 겁나궁금해 나도보고싶어
나도 알려줘

2년 전
익인36
다음웹툰에 블랙윈터?
2년 전
익인36
엄청 비슷하긴 한데.. 학대받는 여주라늠 게
2년 전
익인14
근데 이건 학대밖에 비슷한 게 없지 않아??
2년 전
익인36
그런가 오래전에 봤었어가꾸 쭈굴
2년 전
익인9
미운노새이야기?
2년 전
익인9
이정도면 걍 다 던져보는 수준이네..ㅎ
2년 전
익인63
힌트 더 없을까 ㅠㅠ
2년 전
익인63
제목 바뀐 건 조아라에서 카카페 넘어갈 때 보통 그런데 ㅠㅠㅠㅠ 으어 너무 많아 이런 소재
2년 전
익인101
나는.이집아이
2년 전
익인73
이거 아니야? 진짜
2년 전
익인105
와 이거 오랜만이닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
2년 전
익인11
와이거 개조아했는데ㅠㅠ
2년 전
익인112
와 이거 꿀잼인데ㅜㅜㅜ 내용 왜 기억 안 나냐...
2년 전
익인102
너무 군금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
와 나도 궁금해
2년 전
대공이라는 말이 많이 나왔대!!
2년 전
익인54
나 진짜 저거 카펫에 흘리고 죄송하다 하는 거 본 적 있는데 기억이 안나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와 나두 ㅠㅠㅠ지금 죽겠어 4명 전부 로판 처돌이인데 못 찾고 있어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
아 제발 너무 궁금해...
2년 전
익인69
나는 이 집 아이?
2년 전
익인14
근데 로판 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
아 진자 궁금하다 뭐지 글구 여기 언급된거 대부분 아는거넼ㅋㅋ얼마나본거야..
2년 전
익인49
나는 이 집 아이
2년 전
익인109
시간이 머문 집..? 이건 로맨스가 아닌데
2년 전
익인110
소공녀 민트라는 네이버 웹소설 1화 내용이랑 너무 똑같아
2년 전
익인96
아 소공녀 민트
2년 전
2년 전
2년 전
익인120
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 맞대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
아아아앜 보어간다
2년 전
익인118
이거다
2년 전
익인6
너 정체가 뭐야!!
2년 전
익인91
대박대박대박
2년 전
대박대박대박 !!! 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
은인님 ㅠㅠㅠㅠ 이거 원래 이름 뭔지 알어..??ㅠㅠㅠ
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인99
기억조작돼서 여러작품 섞인거아녀?
2년 전
익인82
여주에게 버려진 악당을 구하는 법?
2년 전
익인113
들어왔다가 궁금증 때문에 못 나가는 중.... 이거 못 찾으면 나 못잔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
소설은 많이 아는데..
2년 전
익인114
상수리나무아래??
2년 전
익인82
모르겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 찾았다
2년 전
야러분 찾았어요ㅠㅠㅠㅔㅠㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전화 하면서 ㄱㅖ속 물어보고 아니래아니래 이러구 있었댜…ㅎ
2년 전
익인117
소공녀민트인 듯
2년 전
이거 혹시 원래 이름 뭔지 알아??!
2년 전
익인125
대공의 입양딸 인거같아!
2년 전
!!!!!! 진짜 이렇게 다 찾아줘서 너무 고마오오❣️
2년 전
익인69
내가 딸이에요?
2년 전
익인115
우와
2년 전
익인63
세상에나 소공녀 민트구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혹시 이거 원래 이름 뭔지 알아..??ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
개비스콘~~
2년 전
익인119
오오옹 세상에
2년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4명이서 잘 수 있겠러ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅞㅔ
2년 전
익인87
앗 웹툰이 아니라니 아쉽다 보고싶었는디 아아악
2년 전
익인97
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것갖고 찾아내는 사람들도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그르니깐ㅋㅋㅋㅋ 다들 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
뭐ㄹ꺼 뭔데??
2년 전
2년 전
익인96
나 소공녀 민트 보다 말았는데 다시 달려야하나
2년 전
소공녀 민트 였대!!!!!!!!
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소공녀 민트 웹툰이야!? 첨알았어
2년 전
익인121
아니 사람들 궁금해서 못나가는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인121
옹기종기 모여가지고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그르니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 너무 고맙구 귀여워 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인122
네이버 2인용인간 ???
2년 전
거매워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ증말 ㅠㅠㅠ 사랑해 다들 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
이거 웹소설같은데ㅜ6화가 완결이여?
2년 전
익인124
시리즈에서 완결까지 볼 수 있어!
2년 전
익인63
이 기념으로 로판 영업해야겠다 다들 로판 보세요~~~ 🤍🤍
2년 전
익인63
근데 진짜로 저기서 여주 앞에 나타난게 남주가 아니라 여주 아빠였으면 지금 못 찾았을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아물에 이런 소재 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ미져마졐ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리도 별 로판이 다 나와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
소공녀 민트야??
2년 전
2년 전
익인52
저거 재밌어?
2년 전
익인14
내용 소개 보니까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고아원, 학대, 남주가 데려가는 거, 대공 언급된 키워드 다 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아원에서 가장 초라한 소녀 민트. 온갖 학대를 받으며 괴로운 나날을 보내던 어느 날, 고아원에 젊은 신사가 나타난다. “이 아이는 내가 데려가겠다.” 민트의 후원자가 된 남자는 대귀족 엘케도니아 대공이었는데…. ‘

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힌트에 다 들어갔구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
다들 로판에 진심이군
2년 전
익인123
검색해봤는데 소공녀 민트, 레미테로아의 별 아니지?
2년 전
소공녀 민트래!!! 거마워 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
속이 뻥~~뚫렸다 ㅎ
2년 전
익인88
찾았구나!!!
2년 전
익인126
소공녀 민트 짱재밌어~!~!|!!|
2년 전