모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
제과제빵 자격증이 있어야 베이커리 같은 가게 차릴 수 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌걸로 아는디
3년 전
아 정말? 찾아봐도 잘 안 나와서 ㅜㅜ
대답해줘서 고마워 익아 ,,

3년 전
익인2
아뉘~~~1년지나고 가게운영하며 따는 사장님들도있음
3년 전
아 내가 알고 있던게 맞구나 !!
내가 잘 몰라서.. 대답해줘서 고마워 ღ

3년 전
익인2
나도 곧 개업해♡젊은 사장님들 화이팅하쟝
3년 전
헐 개업하는구나 !!!! 축하행 ღ
동생이 전혀 다른 학과 다니다가 휴학하고 하고싶다고 해서 ,,
같이 고민해주는 중이거든 ㅜㅜ
근데 내가 하나도 아는게 없어서,,
댓글 고마워 익아 !! 개업하는 가게도 대박 났으면 좋겠다 ❤️💛💚💙💜

3년 전
익인2
오아아 말만으로도 너무 감사하고 기분죠아ㅎㅎㅎ고마워 나도 베이커리랑은 아예 딴판이 과나왔는데 이건 진짜 자격증필요없어 그냥 자기욕심이라고 생각하면돼 완벽해지고싶으면 자격증 따고 집에서도 충분히 가능하다 싶으면 자격증 필요없구! 근데 원데이클래스같이 하루에 몰아서 배우는 것들은 한두번쯤 하는게 좋다고생각해 의외로 꿀팁을 많이 얻을수있거든ㅎㅎ 쓰니랑 쓰니동생도 화이팅해~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1065 06.08 10:5158196 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?524 06.08 13:2459675 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..370 06.08 12:1760445 7
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0429453 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위124 06.08 21:0311113 0