모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당 실화임....? 양애취네...
2년 전
그러니깤ㅋㅋ 다이어트는 탄수와 당을 확 잡는게 필순데..
2년 전
익인2
수박은 어때....?
2년 전
익인2
요즘 수박 개마니먹는데...
2년 전
2년 전
익인2
수박 이자식 너마저...
2년 전
익인32
이건 무슨어플이야 쓰니야??
2년 전
익인54
쓰니는 아니지만 다신!!!
2년 전
익인3
할 다이어트할때 바나나 많이 먹지않아? 바나나 먹으면 안되려나ㅠ
2년 전
움 확실히 성분만 보면 다이어터가 먹을만 한건 아닌 것 같음. 유지어터는 가능 (일반인 당 섭취량이 50g이니까)
2년 전
익인3
고마워ㅠ진짜ㅠ 먹지말아야겠다
2년 전
익인4
바나나 혼내줘 쓰나…
2년 전
익인4
원숭이보다 바나나 좋아하는데 흡…
2년 전
익인6
나두 .... 바나나 얼려먹으면 아이스크림 필요없음 ㅜㅜㅜ 진짜 기영이처럼 먹게됨 ㅜㅜㅜ
2년 전
나도 전생에 동물이였는지 고구마, 바나나 이런거 완전 좋아하고 두개로 빵 만들어 먹었는데 둘 다 당 개높음ㅋㅋㅋㅋㅋ😇
2년 전
익인5
마자 그래서 난 다이어트 빡세게 할때는 베리아니면 안먹어..
2년 전
익인7
사과도 그렇고는 사과도 뒤통수 친다는건가!?
2년 전
Yes… 사과 100g에 당 11g. 평균 사과 1개가 300g정도

❗️칼로리는 적은데 영양성분만 보면 별로라는 것…

2년 전
익인8
그래서 피티쌤이 앵간하면 고구마 먹으라 그랬군...편해서 좋았는데...
2년 전
익인18
고구마도 당 많아!! 다이어트 최고봉은 찐단호박이야!! 고구마보다는 아니지만 달고 맛있어!!
2년 전
❗️고구마도 에프로 돌려서 군고구마로 먹으면 당이 높아지긴 하는데… 그래도 어느정도 탄수는 먹어야하니 흰쌀밥 대체로 먹기에는 좋은 음식이야! 선수들도 경기 다가오면 밥 대신 고구마로 탄수 채운다니까
2년 전
익인9
ㅇㅈ~~!!!! 한개먹으면 거의 밥 한공기 수준,,
2년 전
익인9
난 그래서 차라리 식빵이나 베이글로 탄수채움..
2년 전
익인10
그래서 아침에 바나나 고구마 먹지 말라던데 빈속에 먹으면 당높아서 확 올라간다고
2년 전
익인14
미치ㅣㄴ 나 방금 고구마 먹었는데 ; ; ; ; ; ; ; ;
2년 전
익인57
헐 그래서 아침에 먹지 말라 한 거구나... 뒤통수 맞은 기분
2년 전
익인11
피티 하고 단백질 먹을때 바나나도 같이 먹으라고 하던데! 근육 늘리는게 주라 그런가
2년 전
❗️운동 전에 식사 대신 가볍게 바나나 먹고 하는건 괜찮아! 운동은 탄수화물을 에너지원으로 쓰면서 태우는건데, 바나나 먹어주면 좋은거지. 어차피 운동 할 거니 혈당 걱정도 없고
2년 전
익인12
방토는…?
2년 전
익인15
방토가 다여트할때 제일조음
2년 전
방토는 진짜 ㄱㅊ 최고의 음식
2년 전
익인12
휴 다행 2킬로짜리 사놔서 쟁여놨거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 다 못먹고있음
2년 전
익인13
얘들아 베리류들 진짜 짱임 개짱임
2년 전
익인16
바나나 다이어트 유명하길래 하려고 했는디,,
2년 전
익인17
당은 높은데 식이섬유랑 칼슘 등 좋은 성분이 많이 함유돼있어서 먹으러는겨! 단 한 두개만.. 살쪄.. 근데 사실 바나나 한 두개로 못버티잖아 그래서 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 한개로 못 버티니까 애초에 입을 안대는게 답이야…
2년 전
익인19
그 망고맛토마토? 그거 먹어! 엄청 단데 당 성분도 거의 없고 몸에도 엄청 좋다고 했음! 나도 하루에 하나씩은 먹어
2년 전
익인24
망...고맛..?
2년 전
익인19
토망고라고 진짜 맛있어!! 망고맛 보다는 엄청 달아!!
2년 전
익인19
딱 설탕에 절여먹는 토마토맛?
2년 전
익인24
스테비아 말고??
2년 전
익인19
24에게
그게 그거인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 토망고 치면 나옴

2년 전
익인62
24에게
스테비아 토마토가 토망고야!

2년 전
익인29
스테비아토마토 샤인마토 이런거 말하는건가??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
그게 그거 인지 모르겠음 걍 토망고 치면 나와
2년 전
익인20
청포도도 에바일까...........?
2년 전
익인22
포도 에바,,,, 포도가 과일중에 당 제일 높아
2년 전
익인21
역시 단 게 맛있어....
2년 전
익인23
방금 먹었는데 배신감 어쩔거야,,,,ㅠㅠㅠ 바나나 이자식
2년 전
익인25
피티 쌤이 과일 먹을 거면 바나나보다 사과가 훨씬 좋다 그러더라
구황작물은 고구마보다는 무조건 감자

2년 전
익인35
감자 ...? 근데 고구마 많이 먹지 않아
2년 전
익인40
감자 고구마 둘다 탄수 당질 높아... ㅠㅠ
당뇨환자인데 둘다 안먹어... ㅠㅠ

2년 전
익인60
혹시 식단어케하고있어? 나 검진했는데 공복혈당이 꽤 있더라고ㅠ
2년 전
익인40
난 지금 임산부라서 먹고싶은거 어지간하면 먹는편이야 (군것질 제외)
밥은 현미밥먹고 과일은 반만 먹어
공복혈당 100 넘어가면 일단 무조건 경계해야하니까 병원 꼭 가보고

나는 약으로 조절하다가 임신해서 인슐린 주사 맞고있어

사실 감자 고구마 안먹는다고 해놨지만 감자 엄청 좋아해 ㅠ 특히 닭볶음탕이나 찜닭에 들어간 감자.. ㅠㅠ
감자를 먹게되면 밥같은 다른 탄수를 안먹어

2년 전
익인25
ㅇㅇ근데 둘 중 하나를 먹게 되면 감자라고... 그리고 감자를 먹으면 당연히 밥을 안 먹지...
2년 전
익인40
ㅇㅇ 맞어! 꼭 먹을거라면 고구마보단 감자!
2년 전
익인26
냉동 바나나 사서 스무디 해 먹으려던 내 자신 반성해 ㄷㄷ
2년 전
익인27
뭐..? 지금 먹고있는데...ㅠㅠㅠㅠ 남은 거까지만 먹고 그만 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
바나나 왜 먹는지 모르겠어.. 넘 달지 않음??ㅠㅠ 다이어트할때 절대 안먹음 단거 먹으면 입터져..
2년 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 다이어트 할 때 바나나 아예 안먹음
2년 전
익인31
근데 난 이런거 신경 안쓰는게.. 다이어트 할땐 한개만 먹는데 안할땐 3개 먹고 불닭도 먹고 뭐도 먹고 뭐도 먹어서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
스테비아 토마토는 괜찮을까.......?
2년 전
2년 전
익인1
고마워!!!! 야호
2년 전
익인33
그래서 운동 전 탄수섭취로 바나나가 좋음... 당이 있어서 순간 에너지 확 끌어주다고 해야하나
2년 전
익인34
그래도 바나나는 혈당지수가 낮은 편이라서 괜찮아,, 얘들아 다이어트 할 때 먹어도 돼~~ 과하게만 먹지 않으면
2년 전
익인34
당수치 탄수화물 수치만큼 중요한게 gi/gl 지수야 다이어트할 때 감자보다 고구마를, 빵보다 바나나를 먹는 이유가 있음...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
당이 다이어트에 치명적인 이유가 뭐야???
2년 전
익인64
당이 에너지원이라 탄수화물을 적당히 섭취해줘야 하는데 이게 과하면 지방으로 축적 돼서 살이 쪄
2년 전
익인36
!!! 알려줘서 고마워!!! 칼로리만 낮으면 상관없는줄 알았어
2년 전
익인37
맞아 그래서 운동 전에 바나나 먹는 건 괜찮은데 가급적 다른 때는 고구마 먹으라더라
2년 전
익인38
난 그래서 식사대용으로만 먹음.. 간식으로는 절대 ㄴㄴ...
2년 전
익인39
ㅁㅈ 바나나 안 조아 나는 고구마도...
2년 전
익인41
바나나 정말,, 달고 맛있지..
2년 전
익인42
헐 난 피티쌤이 넘 배고프면 야식으로 바나나 먹어도 된다해서 잘먹고 다녔는데... 배신당한 느낌
2년 전
익인43
난 이글 못봤어....
2년 전
익인44
나도나도 나도 못 봤어..🤦🤦‍♀️🤦‍♂️
2년 전
익인44
머..? 다이어트한다고 매일 아침 바나나+사과+우유 섞은 과일주스 마시는데
2년 전
다이어트용 아침 주스로는 케일주스 추천해!
2년 전
익인44
헉 고마워..!
2년 전
익인45
운동하는 사람이 먹으면 바나나 좋아!!
2년 전
익인45
고구마든 바나나든 과하게만 안먹으면 됨
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인47
다이어트 1도 모를때 다이어트한다하고 밥안먹고
바나나 우유에 갈아서 꿀 엄청 넣어서 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인55
와 근데 맛있었겠다
2년 전
익인48
어? 바나나? 와 개 배신감
2년 전
익인49
플레이브드롭스는 말 그대로 과일향 플레이브드롭스를 넣으면 과일맛이 나는 거야??
2년 전
응응! 근데 모든 맛 중 갑은 토피맛… 아메에 타먹으면 달아지고, 요거트에도 가능하고, 우유에도 가능한 만능임… 난 요거트가 주식이라 다양한 맛 먹고싶어서 과일맛들도 산건데, 처음이라면 토피 추천혀…
2년 전
익인49
오키!! 만원도 안 하던데 지금 사야겠따!! 고마워❤️❤️
2년 전
과일 맛은 애플, 바나나, 딸기, 레몬 추천해
2년 전
익인50
ㅎㅏ.....
요거트랑 같이 먹을 과일 추천해주라
나 다이어터인데 여태 바나나 먹음

2년 전
익인30
블루베리, 딸기!! ㄹㅇ 베리류가 좋아
2년 전
익인51
나 다이어트 하는데 과일 끊으라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 당때문에 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인56
키 몇이었는데? 나도 어디서 바나나가 다이어트 할 때 좋다 들었어 다른 과일들보다
2년 전
익인53
헐 나는 바나나먹고 30kg뺐는디..
2년 전
익인53
간식말고 밥으로 먹으면 괜찮은거같아
2년 전
익인51
안물렸어????
2년 전
익인53
난 바나나 좋아해 ㅋㄱㅋ
2년 전
익인51
나두 좋아하능데 익이니는 진짜 엄청 더 좋아하나보닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신… 절제력 엄청 나구나… 난 다른건 몰라도 과일은 한개로 안끝나져서 문젠데🤦‍♀️
2년 전
익인53
요거트랑 같이먹으면 나름 배부르더라구 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
와 얼마걸렸어? 진짜 대단하다
2년 전
익인53
6개월쯤 걸린거같으
한달에 5키로씩 뺐거든

2년 전
익인58
그래서 운동 전 특히 웨이트 전에 먹는 탄수화물로 좋아
2년 전
익인58
고구마나 밥은 소화도 더디고 에너지로 쓰기에 시간도 오래 걸리지만 바나나는 소화도 좀 빠르고 애너지로 빠르게 전환되는 편이라 먹고 한시간 정도 후에 근력하기 좋아.
2년 전
익인59
맞아.. 과일에 당이랑 탄수 은근 많음..
2년 전
익인61
필라테스쌤이 다이어트엔 과일자체가 최악이라구 못먹게하심.. 방울토마토 머그래......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
헐 청포도 매일 먹었는데....
2년 전
익인65
런데이 하는데 거기 런총각이 런닝 전 바나나 좋다고 쟁여두랬음....
2년 전
익인66
나 과일러버인데 ㄱㅊ은과일없나..
당뇨 가족력있어사 혈당관리도해야하는데 그럼 과일 자체를 피해ㅑ하나 하 ㅠ

2년 전
익인40
베리류!
2년 전
익인67
ㅋ.ㅋ 당 땡길때 그래도 초콜렛 과자 아이스크림 먹는 거 보다는 과일 몇개 먹는게 더 나음.. 난 당 없이 못 살아서 간식으로 과일 먹고 그랬어 68에서 49까지 빼고 52-3 3년째 유지중
2년 전
익인68
당연히 바나나 감자 이런 다이어트 식품은 밥 대신 먹는 거지 밥 대신이면 괜찮음
2년 전
익인69
원래 과일은 다이어트에 다 별로야
2년 전