모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 난 말한다고 한 적 없어.. 애초에 말할생각 없으니까 말하고싶어 죽겠다고 한 거지
2년 전
익인1
좋은 일인 갑네
2년 전
익인2
좋은일이야?
2년 전
익인3
친구비밀인데 그걸 왜말해?? 나 이해 잘못한건가..
2년 전
익인4
22 친구비밀이 좋은일이면 알겠는데 굳이 안밝히고 싶어하는 비밀이면 왜..?
2년 전
익인3
그니까 좋은 비밀이라도 쨋든 비밀이니까 밝히면 안된다고생각
2년 전
2년 전
아니아니 그 비밀을 가지고 있는 친구한테 내가 그 비밀 안다고 말하고 싶다고!!! 걔는 내가 아는지 몰라
2년 전
익인5
좋은 일이든 나쁜 일이든 비밀이면 하지마.
2년 전
2년 전
익인5
ㅇㅇ 읽었어. 친구의 비밀을 왜 너가 아는 척 하려하는지 모르겠다. 비밀인거 보면 이유가 있는 것 같은데 모른 척 해줘.
2년 전
엉 그니까 모른 척 하고 있는데 아는 척 하고싶어 죽겠다고
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 그래
2년 전
익인9
2년 전
익인6
사실 나도 ㅠ 지가 바람 피운 거 다른 친구한텐 말하고 나한텐 말하지 말라 했다는데 눈치 빨라서 대충은 알고 있었다,,, ㅋㅋ 나는 아직도 모르는 척하고 지는 다른 사람이랑 잘 사귀고 있는데 좀 짜증 나〰️
2년 전
익인7
사실 나 너 비밀 알고있다 ~~ 이렇게 하고싶다고????
2년 전
2년 전
익인7
듣고 친구가 당황해할 거 같으면 하지마
2년 전
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알아 난 다 아는데~~~~
2년 전
익인10
할까 하지말까 할때는 하고
말할까 말하지말까 할때는 말하지마

2년 전
2년 전
익인11
안돼
비밀이면 비밀인 이유가 있겠지.
자발적으로 알려주기까진 기다려주는 것도 친구

2년 전
2년 전
익인12
좀 귀여운 비밀? 이면 놀리고 싶을듯
2년 전
익인13
안좋은 비밀이야?
2년 전
익인14
좋은 소식이면 말해도 되지 않나..?
2년 전
익인16
22 비밀=약점은 아닌뎅. 예를 들어 뭐 친구가 비밀연애 중인데 친구 열ㄹ심히 숨기는 척 하는 거 보면서 사귀는 거 안다고 말할까 말까 할 수도 있는 건데 왜 다들 미리 걱정이얌
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 난 말한다고 한 적 없어.. 애초에 말할생각 없으니까 말하고싶어 죽겠다고 한 거지
2년 전
2년 전
익인15
안좋은 비밀이야? 그냥 뭔지 궁금해서 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 아는척하고 싶고 막 놀리고싶고 그런거 있지
2년 전
익인18
비밀인데 어케 안거지 ㅇㅇ 신기하다
2년 전
자세한 건 못 말하고 걔가 말실수 한 거 토대로 알아냇엉
2년 전
익인19
쓰니한테 하는 말은 아니고 좋은 소식이여도 자기가 말하고 싶은 때라는 게 있음 비밀이 괜히 비밀이 아니지
좋은 소식이면 말해도 되지 않나 싶어하는 사람들이 있길래..

2년 전
익인20
오ㅔ 아는척 하고싶은거야??? 궁금
2년 전
그냥 으유 나는 다 알어~~~ 이런 거 하고 싶은 거지
2년 전
익인21
어떻게 알게된거야??
2년 전
자세한 건 못 말하고 걔가 말실수 한 거 토대로 알아냇엉
2년 전
익인22
만약 좋은 소식이라도 비밀은 비밀이니까 나라면 말 안할듯
2년 전
익인23
아 그기분 넘나 잘안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 나도 알게된거 있어...친구 애인 성별..ㅎㅎ근데 걍 숨기다가 본인이 말해줬을때 이러이러해서 사실 알고있었어라고하니까 되게 안심하더라...걍 본인이 말해줄때까지 숨기자!
2년 전
익인25
아 나도 그런적있음ㅋㅋ 걍 모른척하고 있었는데 나중에 알려주더랑
2년 전
익인26
모른척이 최고지 머
2년 전
익인27
아 나도 그런적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전