모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 후회중이야
2년 전
글쓴용사
헉스 용 만약에 시아등 안했으면 머했을거 같아??
2년 전
용사1
블신 시아등 같이 했는데 블신은 완전 잘쓰는데 시아등은 후회중이라 구냥 블신만 했을것같아...
2년 전
글쓴용사
아아... 그래두 블신 해서 다행이다...!ㅠㅠ 시아등도 언제가 빛을 보는 코디를 하길 바래!
2년 전
용사2
나.. 전본캐 줬는데 안이뻐보여서 후회중ㅠ
2년 전
용사2
왜 내 시아등은ㅠ 머리커보이고 안이뻐보이는지..ㅠ 물론 지금은 카룻돌이도 안쓰지만
2년 전
글쓴용사
꼬맹 귀여웡~! 나도 지금 살짝 고민인게 머리가 좀 커보여서 모자를 씌워야 정상처럼 보이더라고 ㅠ 근데 귀얍긴 하고 흑흑
2년 전
용사2
난 블신 안해보고 시아등 반병콩 해봤는데 모자 조아하고 많이쓰면 사아등 ㄱㅊ 할듯? 둘다 잘쓰면 블신?
2년 전
글쓴용사
ㅇㅎㅠㅠ 지금 블신듀 미디신비 때문에 고민중이라서ㅠㅠ 내 박제코디가 별의 기록자라소.. 고민 미치겠서....
2년 전
용사2
글쓴이에게
오 난 그럼 블신할듯..ㅎ 시아등 남이 하면 이뻐서..

2년 전
글쓴용사
2에게
지금 마음 약간 65 vs 35로 블신이 이기고 있어ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
반병콩도 요즘 자주보이더라! 근데 은근 귀엽고 코디도 쉬워보이더라구...! 용... 우리 좋은 선택 하자...!
2년 전
용사4
내 주변은 시아등 하고 잘 안해서 후회하더라
2년 전
글쓴용사
하... 시아등이 계륵머리인가....?ㅠㅠ 내 주위도 약간 허탈해해서 좀 더 고민대ㅠㅠ
2년 전
용사4
그래서 이번에 다른 친창은 시아등 반병콩 고민하다가 반병콩했스 근데 생각보다 이쁘더라고 반병콩
2년 전
글쓴용사
헉 그래? 반병콩도 좀 찾아봐야게따...! 단발은 이번 치즈볼이 너무 귀여워서 생각안하고 있어ㅛ는데!!
2년 전
용사5
헐 나는 시아등 완전 많이껴 너무 귀여워ㅜㅜ 모자쓴거도
2년 전
글쓴용사
헉 그래?? 혹시 실례가 안된다면 코디 영업 부탁해두 댈까......! 내가 코디를 잘 못해서 더 고민되는거 같기두해...ㅜㅠ
2년 전
용사6
블신이랑 고민했는데 완전 잘했어 나자신
2년 전
글쓴용사
멍눈 조아ㅠㅠㅠ 메애기 넘 귀엽다...! 혹시 한벌옷 이름 먼지 알 수 있을까??
2년 전
용사6
핑크로맨스!
2년 전
글쓴용사
와우! 핵비싼 라벨템이였구나! 알려줘서 고마워!
2년 전
용사7
후회까짐 아닌데 잘 안껴
2년 전
글쓴용사
아...... 대체적으로 다들 안낀다고 그러는구나..
2년 전
용사8
취향따라 가면 좋을듯 평소코디가 귀여운거면 ㅅㅑ등ㅇㅇ
2년 전
글쓴용사
음,,,, 평소에 별의기록자나 카멜리아나 여제알현 이런애들 입고있서...ㅠ 그럼 블신인가.....?
2년 전
용사8
사실 전 둘다 비추임다 요새 신규헤어도 많이 나와서 앞으로도 계속 이쁜게 추가될텐데 긴가민가한 헤어를 바우처로 사놓으면 그냥 자리 차지할거같아 ㅎ... 긴가민가하다는게 내맘에 완전 취저!!!!!! 이런게 아니라는 의미루 썻엉
2년 전
용사9
난 귀여운 코디 러버라 시아등 아주 잘써 ㅇ0ㅇ
신비는 뒷통수 커보이는것때매 정이 안가

2년 전
글쓴용사
마자 신비 뒷통수가 최대의 단점이지... 시아등 대체적으로 귀여운 코디에 다들 잘 쓰는구나!!!
2년 전
용사10
시아등 후회해 머리 넘 동그래서 헬맷같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 모자핏도 첨엔 귀엽다고 생각했는데 볼수록 만두 두개가 얼굴 옆에 붙어서 답답해보이고 삔이나 머리띠는 대두 더 티나서 안쓰게되고 귀여운 코디 좋아해서 했는데 다른 단발들이 훨 귀엽고,,, 하여튼 손안가고 계륵임,,, 걍 안써 버리고시퍼 ㅜ
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이 대두,, 블신에 뒷통수가 있다면 시아등엔 대두가 있지... 하... 만약에 용은 시아등 안했으면 블신 했을거ㅛ 같애??
2년 전
용사10
앗,,난 귀여운 코디 좋아해서.... 시아등 안했으몬 블신말구 반병콩...^^.. 할듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변도 시아등은 다 후회하는데 블신은 후회 안해!! 고로 블신 추천!!
2년 전
용사11
난 너무 귀여워...
2년 전
글쓴용사
용 애기 귀여워~! 코디 잘해따!!!
2년 전
용사12
시아등 조아...
2년 전
용사12
넘 커엽다구ㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ시아등엔 꼬맹눈이랑 아잉이 정말 잘어울리는거 같애! 용 메애기 너무 깨물어 주고 싶자너~!~!~! 호로록
2년 전
용사13
진짜 나 메독방에 글도 댓글도 많이 쓸 정도로 후회함......... 믹염이나 커믹이나 색도 다 애매하고 대두에다가 그나마 귀엽다고 느꼈던 모자핏도 애매하다고 느끼는 순간 20만원 땅에 버렸구나 싶었음 ㅠ 내 친창들도 시등하고 후회 안 한 사람이 없어
2년 전
글쓴용사
하...... 진짜 아..... 댓글들 보니까 점점 시아등에서 멀어지는거 같애 훔..... 다들 후회하는 구나... 막 현실적으러 코디해보면 먼가 애매한 부분이 많은가바ㅠㅠ
2년 전
용사14
위에 머리가 떠서 좀 후회해 ㅠㅠ 모자 잘 안쓰면 비추
2년 전
글쓴용사
모자...모자는.. 그 별의기록자 입을 때 같이 쓰는 새벽별총총만 자주쓰는데 그거만 보고 시아등 뽑긴 좀.. 그렇지......?
2년 전
용사14
음 갠적으로 별록자 모자 자주 쓰면 블신이 더 예쁜것 같아! 시등은 밑에 입혀놓은 고글처럼 머리 눌리는거 아님 머리가 넘 커보여서... ㅠㅠ!
2년 전
용사14
그리고 시등 모자핏은 에델린이나 아폴론이 예쁜것 같아! 별록자모자는 블신>시등 에델린 아폴론은 시등>블신!
2년 전
글쓴용사
헐랭 사진까지..! 설명 고마워....! 아폴론 있긴하지만 별록자가 박제 코디라 결국 블신 할거 같다..!ㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
용사15
GIF
시아등조하 ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
어머 메애기 너무 사랑스럽다!!!!!! 혹시 믹염은 머야???
2년 전
용사16
기왕 귀여운거 할거면 반병콩할걸 후회중
블신 추천합니당

2년 전
글쓴용사
80퍼가 블신을 추천해주는 군용.... 블신각 잡겠읍니다...!
2년 전
용사17
나도 후회중 ㅎ.ㅎ
솔직히 버리고싶은데 가격 생각하면 차마 버릴 수가 없다................
시원한 루시드 기다리고 있는데 시루 뽑고나면 아등 정말 아예 안쓰게 될 듯

2년 전
글쓴용사
헐랭......버리기엔 너무 아까운 돈.....ㅠㅠ 하 진자 시아등 먼데 이렇게 하고싶게 했다가 금방 질려버리는 걸가...
2년 전
용사18
1년전에했는데 아직만족
2년 전
용사19
블신도 있고 시등도 있는데 시등을 더 자주 써,,, 좀 더 바우처템스럽다구 해야하나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사20
시아등 기여워
2년 전
용사20
(내용 없음)
2년 전
용사20
(내용 없음)
2년 전
용사20
(내용 없음)