모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
손실은 3만원정도밖에 안봤어 다행히 시드가 적어서 

도지가 계속 안사져서 시장가 매수 던졌더니 갑자기 시장가가 20원 올라서 최고점에서 사졌는데 

이건 아니다 싶어서 다시 팔려고 하니까 아예 창이 들어가지질 않아 나 지금도 가슴이 벌벌거려 다 잃을거같아서 

사지지나 말든가 매수는 해놨는데 매도는 안되고 난 떨어지는지 오르는지 보이지도 않고 접속 안되고 죽을거같고 

그냥 얼마로 떨어지는지 보지도 않고 최저점에서 다 팔아버렸어 돈몇푼 벌려다가 지금 멘탈 다나감 다신 코인 안해 진짜 나 패닉왔었어
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
떨어지는건 그냥 잃는거지뭐 했는데 아예 접속이 안되니까 사람 피말리더라
원래도 손실 몇프로 이렇게 매도 걸어두고 햇거든...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴고래
나 원래 업비트 쓸려다가 주식계좌 개설한지 얼마 안돼서 케이뱅크 계좌를 못만들어서 빗썸쓰던거였거든...와....너무하더라 매수는 체결됐는데 아예 매도창을 못들어가고 얼만지도 안보이고 힘들게힘들게매도 들어가니까 금액 셋팅이 안되고 ㅠㅠㅠ
2년 전
고래2
빗썸 이런 일이 한두번이 아닌데 걍 빗썸 안 쓰는게 어때..?
2년 전
글쓴고래
난 처음이었어...ㅠㅠㅠㅠ그냥 코인을 안할라고 나 떨어지는거 봐도 그냥 잃고 손절하지뭐 했는데 지금 너무 공포야
2년 전
고래2
이 기회에 접는 것도 괜찮지. 멘탈 약한 사람은 오래 못 버텨 ㅠ
2년 전
글쓴고래
상장폐지되는 공포였어...오만원만 먹고나오려다 오십만원 다 녹기전에 빠져나왔어..
2년 전
고래3
업빗트써!
2년 전
글쓴고래
몇십만원 잃어도 코인 그냥 재미로 하지뭐였는데 나 죽다산거같아
2년 전
고래4
빗썸 원래 그라..
2년 전
글쓴고래
하 ㅠㅠㅠㅠ 다른사람 렉걸린다그럴때 ㄴㅐ가 접속을 안했었나봐...미치겟다
2년 전
고래5
멘탈 약한 사람은 코인 하기 힘들긴 함 그래도 얼마 손실 안 봐서 다행이네
2년 전
글쓴고래
반토막 났던거보다 더 무서웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래6
나처럼 마이너스 50% 되도 어제보다 손실율 줄었다고 행복해하는 멘탈을 전수해줄게.....하하....hhahah...
2년 전
글쓴고래
나도 손실은 많이 봐서 시드 반 녹아내렸거든 근데 이건 아예 없어질수도있겠단 생각이 드는거야 팔수가없어서 패닉셀했어ㅠ
소름돋는건 아직도 접속안도ㅐ

2년 전
고래7
아이고ㅠㅠ 진짜 그거 처음 당하면 놀란다ㅠㅠ 하락하는거보다ㅜ돈 증발되는줄 알고 놀래ㅠㅠ 괜찮아 괜찮아ㅠㅠ 다 그럴수 있어
2년 전
글쓴고래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 눈물날꺼같아 잃은돈도 많아서 진짜 하락엔 무뎌졌다고 생각했는데..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아줘서 고마워...
2년 전
고래8
그냥 천천히 하려면 업비트 넘어와
트론사서 넘기면 수수료 트론 1개밖에 안날라가니까

2년 전
글쓴고래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 한동안은 생각 못하겠어 나중에 손이 근지ㄹ그ㄴ질하면 그때 생각하고 지금은 일단 쉬려고 아예 은행에 다 넣어버렸어..
2년 전