모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1545l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
남자가 지쳤다 식었다 이러면 재회 확률 정말 1도 없어?? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사인거같아
2년 전
글쓴둥이
그렇구나!
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 내 전남친은 그러고 3개월뒤 후폭풍와서 친구한테 고민상담하고 담배 입에 달고살고 이별노래만 들으면서 지냈다했음
2년 전
글쓴둥이
그리고 연락 왔어??재회했어??
2년 전
둥이2
웅 했어
2년 전
글쓴둥이
둥이가 연락했어? 아님 남친이?지금도 만나고 있어?
2년 전
둥이2
남친이 연락했었고 지금은 다시 깨져서 호칭이 전남친...ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
2에게
아...왜 다시 헤어졌어?ㅠㅠ

2년 전
둥이3
정말 사바사지만 내 경우 식었으면 정말 끝이었음
2년 전
글쓴둥이
그렇구나..
2년 전
둥이4
나도 지쳐서 헤어졌는데 그래도 생각해보면 나 잘챙겨주는 여자였구나 생각하니깐 그뒤로 후회해서 바로 재회했엉.. 근데 한달만에 다시깨짐ㅋㅋ그땐 진짜 미련도 안남드라고..
2년 전
글쓴둥이
왜 한달만에 다시 헤어졌어??
2년 전
둥이5
ㄴㄴ 얼마나 의지했고 좋아했냐의 차이인듯.. 내남친 28년 살면서 한번도 전여친한테 연락한적 없고 재회한적도 없는 미련 0의 냉혈한이란말야 나랑 헤어진걱도 내가 잘못했고 맨날 싸우다가 지쳐서 맘식었다고 남친이 헤어지자고 한거였음 내가 며칠내내 울며불며 매달렸는데 절대 안된다고 했구 그리고 한달좀 안되서 내가연락해서 밥 먹자고 해서 만났는데 보고싶어 죽는줄 알았댕 하루에 세번씩은 꼭 생각났고 나땜에 우울하고 연락하고 싶은데 참았다 그랬어 난 진짜끝인줄 알았다고 하니까 자기 냉동인간 아니라고 너무 힘들었다고 아직도 좋아하고 사랑하는 감정이 지워지지 않는다구 막 그랬어 아직 재회는 아닌데 썸타면서 서서히 맘 열어가는중야 서로 진짜 많이 좋아했고 잘챙겨주고 의지 했으면 그렇게 단박에 끝낼 수 없아
2년 전
둥이5
참고로 나랑은 1년 만났고 ... 내 생각에 데이트폭력이나 바람 아닌 이상 재회가능성은 1%로라도 전부 있다고 봐
2년 전
둥이6
둥이는 어떤식으로 연락했어??
2년 전
둥이5
나 일부러 뭐해, 자니? 잘지내? 이런거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은 척 했어 나 오랜만에 00(데이트했던 우리집근처 카페)갔다 오빠 생각나서 연락해봤다~ 이런식으루
2년 전
둥이7
나도 동의ㅠㅠ 진짜 너무 좋아하고 의지하고 사랑했다면 한 번에는 진짜 못 헤어짐... 이미 그 쪽에서 마음정리 다 한 거 아닌상은
2년 전
글쓴둥이
전남친이 바람 피우기는 했는데...나 군대도 다 기다렸는데ㅠㅠ그래도 안오려나?ㅠㅠ
2년 전
둥이5
야 미친 ...이건 너가 아깝다 걔가 너무 스레긴데???????? 그냥 헤어져.....둥아..
2년 전
글쓴둥이
머리로는 아는데 마음은 안 돼ㅠㅠ
2년 전
둥이8
약간 계속 헤어지자 이런 말을 서로 여러번 할 정도로 지쳤다면, 할만큼 했다면 난 둘다 연락은 서로 안하는 것 같음..
그리워하는건 할 수 있는데 다시 만날 용기는 없는듯

2년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠ
2년 전
둥이9
ㄴㄴ 지쳐서 차이고 매달렸다가 포기했는데 얼마 안되서 연락 계속 왔어
2년 전
글쓴둥이
다시 만났어?
2년 전
둥이9
시간이 약 맞더라 나도 간절했었고 다신 그런 연애 못할줄 알았는데 시간 지날수록 잊혀지고 금방 더 좋은 새로운 사람 만나서 걔 연락 안받았어
2년 전
둥이10
쓰나 혹시 요즘 어떻게지내 나랑 비슷한 상황인거같아서
2년 전
글쓴둥이
사실대로 얘기하면 걘 바람난 여자랑 잘 만나고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가끔 생각나는데 뭐 잘 지내고 있고 근데 걔한테 뜨문뜨문 연락 오기는 해 쓸데없는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전