모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
한개시키는뎅
2년 전
익인3
한개
2년 전
익인4
근데 어떤지점 갔는데 두명까지만 한 개 가능이라고 한 곳도 있었음
2년 전
익인5
빙수하나에 인절미토스트 갈기고싶다
2년 전
익인7
하나에 사이드 진리
2년 전
익인6
1개는 모자라!! 2개 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인8
나는 1인 1빙
2년 전
익인9
빙수 두개에 사이드하나
2년 전
익인10
1개에 토스트하나?
2년 전
익인11
빙수 1개 사이드 2개?
2년 전
익인12
엥 하나시켜도 충분하지않나 4명두아니구,,
2년 전
익인13
빙1 사이드1
2년 전
익인14
빙2 아니면 빙1사이드1
2년 전
익인15
3명갔으니까 4개!!
2년 전
익인16
두개 아님 한개
2년 전
익인16
설빙알바했었는데 셋이서 세개시키면 양많다고 말해줬음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
난 보통 하나 시키는 듯
2년 전
익인18
우린 3개 먹어..... ㅎㅎ
2년 전
익인19
두개
2년 전
익인20
맛 없어서 둘이 한 개도 힘들더라 나는... ㅠ ㅠ
2년 전
익인21
엥? 하나만 시켜도 되지않나
2년 전
익인22
하나...
2년 전
익인23
떡볶이 제발
2년 전
익인24
2년 전
익인25
하나로 충분하던뎅
2년 전
익인26
우선 1개 그리고 부족하다싶음 다른거 추가!
2년 전
익인27
고딩 때 5명이서 2개 시켰는데
2년 전
익인29
보통 밥먹고 후식먹으러 가는거여서 하나 시키고 조금 더 먹고싶은날은 1개에 사이드 하나 시킴
2년 전
익인30
보통 둘이서 빙수하나? 빙수하나에 사이드하나시켜!
2년 전
익인31
빙수 하나도 많아 내기준으론
2년 전
익인32
하나!
2년 전
익인33
와 둘이가면 1인 1빙수가 필수임..? 누가 빙수 하나를 혼자먹을 생각을 햐
2년 전
익인34
하나에 사이드 하나?
가끔 제대로 먹고싶을땐 2개 시키는데ㅋㅋㅋ
사실 웬만하면 밥 먹고 가니까 셋이 가도 하나 시키는 듯...

2년 전
익인35
2년 전
익인36
한개
2년 전
익인37
세 개 사이드 다섯 개
2년 전
익인38
일단 하나 시키고 모자라면 더 시킴 근데 밥 먹고 가면 하나면 괜찮고 죽치고 앉아있으면 맛있어보이는 거 계속 시킴
2년 전
익인39
1개는 ㄹㅇ순삭임 5분도안걸릴듯
2년 전
익인40
하나로도 충분함
2년 전
익인41
난 두 개! 모자라던데 하나로는 아니면 사이드 시텨야댐 아니면 큰 걸로 하나
2년 전
익인42
한 개랑 사이드
2년 전
익인43
밥 먹고 배부른 상태면 한개 아님 두개
2년 전
익인44
1개랑 사이드
2년 전
익인45
1개면 충분
2년 전
익인46
하나! 모자라면 사이드도,,!
2년 전
익인47
1개
2년 전
익인48
설빙 1인 1메뉴가 원칙인 건 아니지?
2년 전
익인49
고딩때 1인 1빙하다가 속이너무차가웟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2개면 적당........
2년 전
익인50
2개
2년 전
익인51
한개
2년 전
익인52
셋이면 빙수 하나 시키고 사이드 하나
2년 전
익인53
밥먹고 후식으로 먹는 거면 1개