공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4111l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 똑똑하고 예쁜 친구네~~!
2년 전
익인2
나도 시골 살 때 잡종은 아니고 세인트 버나드 키웠었는데 애가 태어날 때부터 눈이 안보였는데도 주인은 기가막히게 알아봐... 몇 달만에 시골 가도 나한텐 1도 안 짖어 ㅜㅜ 외부인들 오면 기가막히게 짖는데... 개들 진짜 똑똑해...
2년 전
익인3
갱쥐 똑똑이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
시고르자브종은 사랑이야.. ♡
2년 전
익인5
+풍산개도..시골에 풍산개 있었는데 아는사람 오면 안짖음..외부인은 막 짖음..아는사람한테 매번 꼬리 살랑살랑 좋다고 난리인거 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
너무너무 신기하더라구..
2년 전
익인7
울 남친 집 시고르잡종은 맨날 간식 줘도 자기 보면 짖는다던데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
진짜이쁘다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅜ아구 똘똘해
2년 전
익인9
똑똑이들
2년 전
익인10
맞오ㅠㅠ 나 종은 다르지맘 래브라도 시골에 두 마리 있었는데 우린 우리 차소리맘 들리면 진쩌 거리 먼데도 짖으면서 팔짝팔짝 뛰었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사람 너무 좋아했는대 개장수가 델꼬갈아할때 엄청 짖어서 다핸히 근처에 골든리트리버 키우는 집에서 보고 막아줘서 다행... 시골은 강아지 짐짜 조심해야하는 것 같음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나 시골에서 저런 풍산개 믹스종 키우고 있는데 여름마다 매년 털갈이 하는데 이거 정상이야?
진짜 여름만 되면 털갈이해서 털이 거의 다 빠지고 다시 겨울 되기 전에 자라는데 이거 정상이야? 아니면 울 멍무이 아픈건가..?ㅠㅜ 지금 5살이야

2년 전
정상이야 우리 강아지도 털 뿜뿜하다가 뽀송해지더라구
2년 전
익인12
강아지 넘 잘생겼다!!
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분18 05.03 18:0694 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어10 05.03 14:5371 1
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46270 0
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05139 1
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3339 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위