모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
나 75d 컵인데...  

딱붙는 티 입으면 >> 오 야 너 가슴만 보여.... 이런반응이고 

좀만 큰거 입으면 걍 부 해보여서 엄청 뚱뚱해보여 ㅠ 적어도 5키로는 더 나가보임 

걍 면티 평범하게 입고시픈데...ㅠㅠ  

가슴큰 익들 여름에 뭐입구다녀?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 가슴만 보이게 입고 다녀
2년 전
익인1
어떠케 큰걸 ... 키 큰거 처럼 그냥 큰건데 어쩔수 없다 생각해
2년 전
ㅠㅠ 학교 다니고 평범하게 도서관 다닐거라..ㅠㅠ 교수님들도 마니 뵈어야하구..그래서 막 튀는건 차마 못입겠어...
2년 전
익인2
블라우스!
2년 전
익인2
딱붙는것도 그냥 입어
2년 전
익인3
그냥 평소엔 편한 브랜드반팔티입고
데이트할땐 블라우스나 원피스도입음

2년 전
익인4
너무 딱 붙는 것도 오히려 부해 보이더라 가슴 때문에 상체가
2년 전
익인4
그냥 너무 박시하지도 않고 적당한 거
2년 전
ㅜㅜ그걸 찾는게 젤 어렵따 ㅠㅠ
2년 전
익인5
걍 딱붙는거 입고 다님
차악 선택일듯ㅠㅠ
부해보이는게 더 싫거나 부각되는게 더 싫거나

2년 전
익인6
딱붙는거
2년 전
익인6
가슴부각>아줌마핏
2년 전
익인7
정핏이나 살짝 붙는 티에 브이넥이면 좀 덜 부해보이드랑 아니면 여름용 반팔자켓 중에 카라가 길고 깊은 것도 시선 많이 분산시키던데 대신 잠그면 안돼..ㅎㅎ..
2년 전
오!!!! 유용한 정보 고마워!!!!
2년 전
익인8
나는 셔츠입고 바지에 넣어입던가 딱 붙는거 입고 겉에 오버핏 으로 얇은 가디건 걸치는편
2년 전
익인8
나도 진짜 이것저것 많이 사봤는데 셔츠가 제일 편하더라
2년 전
익인9
딱붘는거 걍 입음
2년 전
익인10
브이넥이나 골지 반팔 가디건 입으면 부담스럽지도 않고 덜 부해보이더라! 대신 가디거는 제일 큰 거 사야하고ㅠ 그냥 골지 반팔 니트 적당히 붙는 거 잘 입는데, 목 막혀있으면 그것도 둔해보여서 그냥 저 둘이 제일 베스트 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
딱 맞는 스포츠브라 입으면 여름에 좀 덥긴한데 반팔 핏 훠어어ㅓ얼씬 나아지더라 근데 밥 많이 먹으면 백퍼 체함
2년 전
익인12
나 같은 사람이 또 잇엇군!
2년 전
익인11
나 지금도 스포츠브라 입고있어✌️✌️
2년 전
익인12
나듀 방금 벗었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 스포츠브라 입으면 끈이 좀 신경쓰여ㅠ 익인11도 그래?
2년 전
익인11
맞아ㅠ 목 좀 널널한 티 입으면 좀 보이긴하는데 다른 사람이 보기에는 그냥 나시티나 뭐 이너로 보이지 않을까 하는 생각 반이랑 패션으로 부라자 끈 일부러 보이는 사람들도 있는데 뭐 어떤가 싶어서 그냥 보이라고 냅둬
2년 전
익인12
11에게
난 런닝용스포츠브라 차는데 그 뒤로 모인느 거 알지...?그런 끈이라 넘 신경쓰여... 그냥 크롭나시같은 스포츠브라도 가슴크기 확 줄여죠?!

2년 전
익인12
티셔츠 같은 거 입을 ㄸㅐ 일부러 스포츠브라 입어...그럼 가슴 확 작아보임
2년 전
익인13
스포츠브라! 대신 땀이...
2년 전
익인14
개작은데 들어와봄... 총총~💃🏻
2년 전
익인15
나 시선 땜에 그냥 박시한거...
2년 전
익인16
스포츠브라를 딱붙게입던가 아님 가슴만보이게입어야해.. 난 80F라 진짜 개큰데.. 수납불가능임
2년 전
익인17
촤랄라한 블라우스 추천 쓰니얌
나도 75f라 박시한 옷 입고다녔을때 임신한거 같다는 말을 들었는데 그게 넘 충격이였어
그래서 딱붙는 옷만 입긴하는데 당당하게 그냥 다님 ㅎㅎ 이게 내 가슴인걸 ㅇㅓ떠케~~~ 미워할 수 없는 내 쭈쭈

2년 전
익인18
걍 널널한 반팔입고 포기함
2년 전
익인19
큰거입음 좀 부해보이는 게 낫지 내가 봐도 부담스러움
2년 전
익인20
걍 가슴발사하고다님 뚱뚱해보이는거보다 이게나아
가끔 성희롱 이런거만아니면ㅇㅇ

2년 전
익인20
근데 이것도 크기에 따라드를듯..?
난 E라서 그러고다녀도 크게 엄청 쳐다보고 이러진 않은데 I컵인친구는 붙는거입으면 사람들 뒤돌아서까지 쳐다봐서 널널한거입음

2년 전
익인21
그냥 부하게 하고다님쓰
2년 전
익인22
일단 브라를 브라렛 같이 패드없고 두께 얇은 걸로 입고 가슴 좀 파진 브이넥에 핏은 약간 헐렁하게 압고다녀 어떡하겠어 큰걸..
2년 전
익인23
스포츠브라 추천해즈세여
2년 전
익인24
브라렛 입어!나는 브라렛 입는다 컴포트랩 추천
2년 전
익인25
평소엔 아싸리 진짜 와따 큰거 입고 좀 갖춰입고 싶은 날엔 붙는거 입고 나가구
2년 전
익인26
그냥 딱 붙는게 낫더라 ㅠㅠ 스트레스 받아도 안 그러면 부해 보여.. 축소 수슬 하고싶다
2년 전
익인27
ㄹㅇ 맨날 저 소리들음....
난 그냥 티셔츠나 블라우스 종류 많이 입는다..

2년 전