모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

역겨워 진짜 역겨우니까 대화내용주의

동기가 바프 찍고 본인 인스타에 올렸나봐

보려고 본거 아니고 나 에어팟 끼고 노래듣는데

왁싱 얘기 개크게 하길래 뭐야 하고 봤는데

폰화면이 딱 흰 비키니? 같은거 입은 사진이었음

그래서 저거 보면서 뭐라는겨 

하고 얘기 듣는데 팬티 쪽 확대하면서

야 흰색입었는데 이렇게 하나도 안보이는건

제모 싹했나보다 ㅋㅋㅋ

오 그러게 가슴없는데 뽕좀 끼고 올리지

야 궁댕이 개쩐다

이러는데 개 역겨움 진짜.....

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 내가 고소하고 싶을 지경 ...
와 말하면서 안쪽팔리나

3년 전
익인1
..아 충격 너무 드럽
3년 전
익인2
아 드러워 저러고 여자 앞에서는 멀쩡한 인간인 척 좋은 사람인 척 하겠지 역겨움
3년 전
익인3
와 ㅋㅋ 제정신인가 사람많은 지하철에서 떠들 정도면 수준 나온ㄴ다............진짜 내 주위엔
없었으면

3년 전
익인4
저런애들 엄청 많아서 이제는 화도 안난다 어휴..
3년 전
익인5
3년 전
익인24
33 놀랍지도 않다 ㅋㅋ
3년 전
익인34
44 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그런 남자가 보기 힘들정도로
3년 전
익인39
55 진짜 빡쳐 너무저런사람많아서
3년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽
3년 전
익인7
드럽다 세명중에 정상인이 한명도 없다니 안타까운 인생이네
3년 전
익인8
아 더러워.... 이런사람들이 정말 많다는게 현실
3년 전
익인9
지들끼리 있으면 더 드럽겠지 으
3년 전
익인10
사람들 없는데서는 더 하겠지.. 더럽다
3년 전
익인11
이걸 지하철에서 쪽팔린 줄도 모르고 떠벌린다고...?한숨...
3년 전
익인12
요즘 바프 유행해서 저런 사람 지이이이이인짜 많음... ㅜ 그래서 사진 안 올리는게 좋은데 아깝고.. 참고로 옷 입은 것도 셀카도 뒤에서 평가 엄청하더라
3년 전
익인13
진짜 끼리끼리 지들끼리 지들 몸만 봤으면 좋겠다
3년 전
익인15
급 낮은 애들 끼리끼리 몰려다니네
3년 전
익인15
제발 사회에서 필요없는 애들은 좀 사라져주세요
3년 전
익인16
꼬옥..죽어주면되..
3년 전
익인18
으아악 더러워!!! 더러워!!!
3년 전
익인18
죽었으면 좋겠다 진짜
3년 전
익인19
무슨 밖에서 그런얘기를 하지... 부끄럽지도 않나봐ㅠ
3년 전
익인20
하아...
3년 전
익인21
와.. 바프나 뭐 노출되는 사진 진짜 안올려야겠다
3년 전
익인22
나도 넘 많이 봤어 그런 사람들...
3년 전
익인23
ㅋㅋ
3년 전
익인26
더러워...세상에 왜 아직 저런 생각 가진 애들이 살아있을까...
3년 전
익인27
진심 저런 애들이 더 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뭐가 자랑이라고 떠들고다니냐 머리빈거 티내네
3년 전
익인30
.....
3년 전
익인31
배나오고 어깨 안경케이스만한 애들이 저런 말 할거 생각하니까 그저 같잖다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
끼리끼리 싸이언스
3년 전
익인33
진짜 토나온다
3년 전
익인35
싫다...
3년 전
익인36
정상적인 애들은 그딴 얘기 공공장소에서 안함
내주변에 없기를 바란다 진심

3년 전
익인37
진짜 와 도.라이들인가 하고 내리고싶다 나 잘하는데;
3년 전
익인38
그래서 안올린다.... 내가 저 사진속 주인공될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아니 못배웠으면 티를 내지 말라고..
3년 전
익인41
에어팟 끼고 노래듣는 사람한테 들릴 정도면 얼마나 크게 말한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러가지로 머리 비었네
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 카페 갔는데 남자 셋이 모여서
계속 여자얘기하던데.....

3년 전
익인45
에휴 끼리끼리는 어쩔 수 없음..ㅋㅋㅋㅋ 말하는거나 사상이 똑같음
3년 전