모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
나 잘 때 누가 내 손가락으로 잠금 해제했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친 개소름
2년 전
익인2
나 동생꺼 해봄 동생이 먼저 내꺼 열어서 겜하길래
2년 전
익인2
남동생 폰 열어서 필터끼고 이상한 사진 5만장 찍어두니까 일어나서 뭐라뭐라함
2년 전
익인21
5만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
누가??
2년 전
익인4
나도ㅋㅋ 집에서 당한 후로 지문 절대 안함...
2년 전
익인5
나도 그런 일때문에 안함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
페이스아이디 주시할 때만 열리게 해둬!
2년 전
익인8
22눈 감으면 안 열려
2년 전
익인9
난 그래서 일반적잊 않은곳 등록해놓음..ㅋ
2년 전
익인29
발가락?
2년 전
익인10
난 한포진 때문에 지문 맨날 바뀜..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 모양으로 생기긴 하더라!! 난 습진때문에 겨울엔 지문 못 쓰고 날 따수워지면 다시 인식됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 부럽다 상처랑 수포 때문에 맨날 지문 바뀌고 새살 차오를만 하면 다시 수포 생겨서 가려운 매직..ㅜ
2년 전
익인12
나도 이랬었어 전남친이
2년 전
익인13
나도 전여친이 몰래 열어서 카톡대화 다훔쳐봄..
2년 전
익인14
나 그래서 발가락 지문은 발가락으로 해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오 발가락 돼?
2년 전
익인14
엉 잘만 등록하면 되던데! 사이즈 맞는 발가락 찾아서 해봥
2년 전
익인27
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 맞는 발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인26
???ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 발가락으로 열어?
2년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼밖에서는???
2년 전
익인28
양말벗고...?
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서는 비번으로 얼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
힝.... 아쉬워
2년 전
익인14
아니 내가 밖에서 주섬주섬 양말 벗고 비번 푸는걸 기대한거야? 너익 어디사냐.
2년 전
익인36
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
와 소름....
2년 전
익인16
헤엑
2년 전
익인17
생각해보니 충분히 글럴수잇겟네
2년 전
익인18
헐 소름돋아..
2년 전
익인19
그래서 발가락으로 해야함
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 나도.. 고딩때 기숙사 2인 1실이었는데 잘때 항상 두는 곳에 폰이 없고 폰에 핫스팟 켜져있길래.. 혹시나 싶어서 룸메한테 혹시 내 폰 만졌냐고 물었는데 뻔뻔하게 맞다고 함..
내가 폰 열 때 비번 봤다는데 맨날 지문으로 열어서 백퍼 구라같았음.. 그 이후로 지문 절대 안해 ㅠ

2년 전
익인23
ㄷㄷ
2년 전
익인24
헐.. 소름돋는다
2년 전
익인25
헐.. 소름..ㄷㄷㄷ
2년 전
익인31
난 그래서 엄지랑 검지 안해두고 다른 손가락 해둬...
2년 전
익인32
난 새끼해놓음 ㅋㅋ
2년 전
익인33
나도..잘때 어무니가 막 열어보드라....
2년 전
익인34
나는 그래서 그냥 내 학번으로 비번 정해둠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
학번 뒷글자 그걸로!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해서...
2년 전
익인35
나도 불안해서 터치아이디 안씀...
2년 전
익인38
맞아 지문인식 쓸 때 누가 내 손가락만 잘라가면 내 폰 비번ㄴ 없는거랑 똑같다 생각해서 무서웠었음....지금은 페이스아이디지만,,
2년 전