모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
다 저래 이거 일본에서 온 걸까..

시장에서 체리샀는데 방사능 먹은 체리같애... 좀 징그러워 | 인스티즈

시장에서 체리샀는데 방사능 먹은 체리같애... 좀 징그러워 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
머여 왜 새끼를 깟어
2년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그렇게 말하니까 징그러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
왜저러지 살때 보고사야 함 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
헐...?
2년 전
익인5
마트 가져가서 환불받자
2년 전
익인5
아 시장이구나 ㅠㅠ
2년 전
익인6
만지지마....
2년 전
익인6
부산시장이야?
2년 전
익인7
그냥 상품성 떨어지는거 싸게산거 아니고?
2년 전
익인7
설마 방사능이겠냐만은 이런 글 보고나니까 왜 상품성 따지면서 분류하는지 알겠다 생긴게 좀 그러네ㅜㅜ
2년 전
익인13
222 시장에서 산거라니까 이생각부터 들었음..
2년 전
익인30
33 우리가 늘 선별된거 먹어서 그렇지 상품성 떨어진거 모아놔서 그래보인다
2년 전
익인31
2년 전
익인34
2년 전
익인36
2년 전
익인53
2년 전

익인8
국산체리가 저렇게 생긴게 많다는데
원산지 봤어??

2년 전
익인9
좀 그렇긴한데 난 걍 신기하다하고 먹을듯
2년 전
익인10
원산지 보면 되잖엉
2년 전
익인11
뭐야 쌍둥이체리네
2년 전
익인12
그냥 상품성 떨어져서 보통 안 파는 체리 싸게 파신거 같은데?양파도 파지라고 저런거 있던데
2년 전
익인12
걱정하지마 특히 체리는 일본거 절대 아닐거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그렇다기엔 국산 양파도 저런 거 많이 나오던데??
2년 전
익인15
버려
2년 전
익인16
우리 집 체리나무 키우는데 저런 거 열림 그냥 먹었는뎁...
2년 전
익인17
그냥 못생겨서 상품성 떨어진거 모아놓은 느낌인데
2년 전
익인18
두개 붙어있는정도는 방사능 아니얌...
2년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인21
체리농장 체험갔을때 보니까 저런거 많던데?
왠지 찝찝했는데 저런거는 우리엄마가 다 드심.
나는 예쁜거만 먹으라고.. ㅎ

2년 전
익인22
우리집 본가 시골인데 체리 저렇게 많이 나와 농약 안친거
2년 전
익인23
농약 안 치면 저렇게 되지 않나?
2년 전
익인24
과일은 오히려 못생긴 게 건강하다 들었는데 아닐 수도...
2년 전
익인25
마트에서 살 때도 저런 거 한두 개 있던뎅
근데 모든 체리가 저러면 좀 무섭긴 할듯

2년 전
익인26
그 머냐 그냥 집에서 키웠을때 저러는데
2년 전
익인27
으 나 같아도 찜찜할 듯
2년 전
익인28
그냥 못생긴 거 모아서 판 거 같음 체리는 거의 미국산 아냐??
2년 전
익인29
못난이 감자,양파 팔듯이 못나서 상품성 떨어지는 애들 싸게 판거일듯!
2년 전
익인32
먼데 다 부랄같이 생겼어..
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
일본산인가
2년 전
익인37
쌍란도 걍 먹잖어~ 체리라고 뭐가 다름.. 차별 같애
2년 전
익인38
인터넷 검색 ㄱㄱ
2년 전
익인40
아진짜 징그럽다...새끼깟다니 ㄹㅇ그렇게보임 ㅠ
2년 전
익인41
B급은 걍 저렴하게 팔기도 해 시장에서 굳이 일본산 가져와서 팔진 않을걸?
2년 전
익인42
걍 저렴이상품 아님?
2년 전
익인43
원래 자연에서 태어나면 다들 저런 거 아냐??
2년 전
익인44
우리나라 제품이면 방사능 이런 거 아닐테고 보통 농약 안 치고 자연(?)적으로 키운 체리면 보통 우리가 생각하는 그 모양 일정하고 고른 야채나 과일 모양이 안 나타나 저렇게 울퉁불퉁한 거나 쌍둥이 모양처럼 된 것도 있어 그래서 요새 못난이과일(또는 야채)라고 출시되고 파는 것도 있음
2년 전
익인46
싸게 산거맞으면 먹어도 괜찮은거 맞아
상품성 떨어지는거 싸게 산거야

2년 전
익인47
징그러우니까 얼른 입속으로 넣어버려!
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
못난이인가보ㅓ
2년 전
익인49
그냥 농약 덜 친 체리 파신 거 같은데
2년 전
익인50
일본산 체리 수입 안해
2년 전
익인50
원래 일본에서 체리를 수입 안하는걸로 알아 보통 우리나라 수입은 미국산 체리였던거 같은데
2년 전
익인51
좀 그렇긴하다
2년 전
익인52
ㅠㅠ못생겼다.... 근데 저런 애들이 더 맛있더라
2년 전
그거 한두개가 아니고 싹 다 그래서 징그러워서 환불하구.. 엄마가 새로 사다주셨어... 쌍궁뎅이체리 잠깐이었지만 반가웠다💦
2년 전
익인54
시장에서 샀는데 환불이 가능해?
2년 전
응 저 체리 썩은게 많아가지고.. 보시고는 해주셨데!
2년 전
익인55
살때 안 보고 산거야??
2년 전
아니 상태 좋다고 하셔서 산건데 저녁에 어두울때 산거라 썩은게 많거나 모양이 이런줄 몰랐어!
2년 전
익인56
아마 농약 안친 체리인 거 같은데 일본산은 아닐거야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
원플러스원인가
2년 전