모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..??....개오바..
2년 전
익인2
ㄷㄷ 심하다
2년 전
익인3
와우
2년 전
익인4
딱봐도 이상한 데에서 기어온애네ㅋㄱㅋ
2년 전
익인4
말투부터가 ㅋㅋ
2년 전
아 언제 오냐고~!~!~! 으이구 추하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커뮤 N년차 짬밥으로 비브라늄 멘탈로 피씨질 자신있는데ㅠㅠㅠㅠ쫄리심?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
저러고 튀었냐 찌질허다
2년 전
익인6
으이그ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
에휴
2년 전
익인8
출신 티내는 애들은 어쩜 말도 하나같이 저렇게 천박하고 찌질할까 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
..?입에 뭐물은겨
2년 전
익인11
무슨 일 있었어?
2년 전
익인12
아 과몰입 컨셉?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우짠지 겁내 공격적이고 예민하드만
2년 전
익인13
솔직히 이정도로 패드립욕설하는건 단순 쓰차만 먹여선 안된다생각해..
2년 전
익인14
와 댓글수준 실화여..? 왜저래 쟤.. 나도 이런 댓글 달면 경고먹나..?
2년 전
익인15
하던 사이트나 계속하지 추하게 여기까지 와서 삭튀하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜저래..?
2년 전
익인17
저런거 고소 못하나? 익명이라고 선 씨게 넘네
2년 전
익인18
와 미쳤넼ㅋㅋㅋ저래서 댓삭했구나
어쩐지 댓글 쓰는데 갑자기 삭제되서 뭔가 했네

2년 전
익인19
강탈시켰으면
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
저거도 패드립같아 ㅇㅁ가 앞에잘린듯.. 인티 ㅇㅁ쓰면 필터링돼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㅁㅈ...나도 다봤어 단순욕설도 아니고 저정도로 많은욕설한사람은 쓰차만줘선 안된다생각 ㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 나도... 밑에 실시간댓으로 떠서 개놀랬는데 겁나 빨리 삭제했더라
2년 전
익인25
어우 개찌질해
2년 전
익인36
저 원본 글 쓰니가 저런 댓 쓴거야? 아님 그냥 대댓글로 다른 익인이가 쓴거야?
2년 전
익인22
왜저래...
2년 전
익인23
저런거 빛강탈당해서 못온걸수도 있음
2년 전
익인24
에휴 진짜 한심하당
2년 전
익인26
헐..말 왤케 심해?
2년 전
익인27
에흉... 쓰니가 이해해 다 부모 없이 자라서 못 배워서 글치 모
2년 전
익인27
죽는 게 사회 이득인 인간들
2년 전
익인28
진짜 겁나 감정적이네
2년 전
익인29
미리 영치금 넣어드릴게...💵💵💵
2년 전
익인29

두부도 챙겨가... 테이블 위에 챙겨 놧으니까 잊지 말고

2년 전
익인30
슼슼 ♥️
2년 전
익인31
아 저런 사람들 실제로 죽어야 이 사회가 조금이라도 더 깨끗해질텐데 말이지ㅠ
2년 전
익인32
와... 인티에서 저런 심한말 하는 사람 첨봐
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인터넷에서 쓸데없는걸로 열 내는 사람들보면 진짜 애잔함 왜 저러고 사는거야
2년 전
익인34
아니 근데 저런 삭튀 신고 못해? 캡처해도?
2년 전
익인13
난 글삭돼서 댓글 캡쳐한거 문의로넣었을때 처리됐다고 피드백받은적 있어!!
2년 전
익인34
아하 캡쳐본 있으면 처리 되는구나 땡큐땡큐
2년 전
익인48
아 나도 캡쳐 해야겠다 이제ㅠ
2년 전
익인13
글삭되어도 그화면에서 링크도딸수있잖아 링크도 같이문의에첨부하긴했어!! 익도다음번에 그런일있으면 링크까지 첨부해! 😉!
2년 전
익인48
꿀팁 고마워!!!!!!
2년 전
익인35
와...진짜 무섭다..가정교육을 어떻게 받았길래 저렇게 살지..저런 행동이 본인이나 본인 부모님얼굴에 먹칠한다는걸 모를려나..?
2년 전
익인37
하던 남초 사이트나 계속 하시지
2년 전
익인38
봐..ㅋㅋ
2년 전
익인39
요즘 저런댓 많이 다는듯,,,짜증나
2년 전
익인40
헐 갸오바다......
2년 전
익인41
저런 애들은 강탈 됐음 좋겠음 음침하게 여초 기웃거리는 거 역겹ㅋㅋ
2년 전
익인42
와 인티에서 저렇게 심한 말 쓰는 거 첨 봄
2년 전
익인47
222 와 나도
2년 전
익인51
333 청정인티에서 첨본다...
2년 전
익인43
인티 7년째 하는디 반년전부터 노필터 댓글 같은 게 많아졌아.. ㅜ
2년 전
익인44
근데 댓글 삭제됐는데 어떻게 신고 먹혀??
관리자는 다 되나

2년 전
익인45
진짜 못났다..
2년 전
익인46
아 넘찌질..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
웨저레..
2년 전
익인49
그런데 이것도 회원저격이라... 조심조심
2년 전
익인50
모ㅓ야 저 사람은 왜 급발진을 저렇게 함
2년 전
익인52
이거 아까 그 이성사랑방에 왔던 인간이랑 똑같은사람인거같네 말투가...그 사이트 말투인거같은데
2년 전