모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
나 스트레스 심하게 받거나 순간 너무 화나거나 하면 인형같은 거 집어 던지고 이러는데 좋지 않은 거 같아서 고치려고 

근데 진짜 순간적으로 화 치밀어 오르면 물건부터 던지게 되는데 어떡하지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 종이 하염없이 접고 꾸기는 걸로 바꿨어... 그러고 그 종이 다시 펴서 좀 차분하게 왜 화났지? 왜? ㅇㅇ해서...그럴 수도 있지....응...괜찮아...혼자 적으면서 많이 다스림 종이 꾸길 때 손 안 다치게 조심해야 혀ㅠ
2년 전
익인2
앞에 직장상사나 교수님 있다고 생각해봐
2년 전
익인3
나도 그래서 고딩때 폰 던졌다가 내부 액정 나간 뒤로 식겁해서 비싼 거 들고 있음 그래도 참게 되더라 근데 아직도 다른 작은 물건 같은 건 던져... 그거라도 해야 이 화를 어떻게 할 수 있을 것 같아서
2년 전
익인4
비싼물건 한번 던져보고 피눈물 흘리면 고쳐지더라고
2년 전
익인8
2... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 박살나니까 정신차려짐
2년 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 부수다가 700만원 넘는 카메라 던지려다가 고쳐짐..ㅎㅎ...
2년 전
익인5
조절에 문제있는거 아냐? 안고쳐지면 병원도 가봐바
2년 전
익인6
우리 오빠도 그럼.. 별거 아닌일에 갑자기 화나서 물건 던짐 나중에 돌이켜 보면 자기가 왜 그랬는지 이해가 안간다네
2년 전
익인7
나도 그럼ㅎ 그래서 휴대폰 부셔먹은거 여러개야 근데 진짜 너무 안 고쳐져 ㅠ 고칠라고해봤는데 손에 있는걸 무조건 던지더라
2년 전
익인9
그냥 다리를 꼬집어봐 부들부들 떨면서라도 참는수밖에...
2년 전
익인11
나도 그럼 핸드폰 던졌다가 안깨져서 더 화났움
2년 전
익인12
차라리 침대를 한 대 패ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...655 9:0448649 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의715 11:2022496 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??147 12:047668 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0014026 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...79 8:1419695 0