모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 673l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
선물이야받았지만, 나도 남 친한테 비슷하게 챙겨줬어서 당연한거고.. 

난 깜짝파티해줬었거든. 깜짝생일파티 한번도해본적없다길래, 생일상 한식좋아하니까 한식으로 직접차리고 (밥,미역국 물론 고기요리들, 잡채, 유부초밥.. 진짜많이함 남 친 상받고 진짜 좋아했음) 

예쁜 풍선들,조명들 준비해서 직접 다 꾸미고(파티준비는 대충하는거싫어해서 엄청 예쁘게꾸미고 또 너무 예쁘게만한건아니고 애인감성에 맞게 유도리있게 신경써서 꾸미기도함...) 

케이크도 디자인까지 신경써서 주문케이크했는데.... 생일편지는 편지지3장 꽉꽉 채워서.. 

뭐 저거 다 돌려받는건 상상도안했거든?? 

근데 내생일챙겨줄때..ㅋㅋ 

케이크? 당연히 찾아도볼수없었고 편지? ㄴㄴ 걍 손바닥만한 생일카드에 뭐.. 내용은 100자? 정도 ...내용도ㅋㅋㅋ 하...뭐 지 일기같은걸 적어놓음............꽃 이런건ㅋㅋ당연히없었고.. 꽃은사실 생각도안함. 

글타고 생일선물을 포장해서 짠~!~! 하고줬나?  

것도아님 

걍 나 차에타고나서, '아, 잠만' 하더니 차 뒷좌석에 팔뻗고 뒤적뒤적 거리더니 거기있던 걍 무지 쇼핑백?? 슥 줬음.. 눈감아봐~! 이런감성조차없었다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 오다주운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레말곸ㅋㅋㅋㄹㅇ 뒷좌석바닥에 널부러져있는거 주워온 느낌ㅋㅋㅋㅋ 

남 친 한테 뭐 따진다 그런건아니고 

현타오는데 어디다 말할곳도없어서 걍 하소연해본거임. 

(🥕나보구 예민하다느니.. 걍 애인한테 말해 맘에안든다고! 아 답답하네.. 라느니 그런 댓글은 안받을게..ㅠㅠㅠㅠ🥕)

이런 글은 어떠세요?

둥이2
아이고..서운하겠다 평소에 생일에 뭐 받고싶은지 서로 얘기 안 하는 타입이야?
2년 전
둥이3
너 남친 내 남친..?
나도 남친 생일때 동화책 편지에다가
주문제작 케이크, 옷, 유명한 식당 예약하고
다 결제하고 했는데
내 생일때는 슬링백 구두 하나
남친 센스없다는것도 알고
이해하기도 한데 주변애들은 고 난리...ㅋㅋ

2년 전
둥이4

2년 전