모바일 (밤모드 이용시)

서울 외곽 혹은 근교 파주 당진 가평 대형카페에 불륜 진짜 개많음

나이든 아저씨 아줌마인데 요상하게 연애하고 달달하면 백퍼 불륜

반대로 대충 무덤덤한데 실실웃으면 부부

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 왜함?
13일 전
익인2
안성 원곡도 유명함ㅎ
13일 전
익인3
들어왔는데 생각치도 못하게 갑자기 고향 이름 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
우리동네도 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거도 많고.. 저수지 근처에 큰 카페들 많이 생겼더라고..
13일 전
익인5
우리 엄마아빠 저번에 평일 연차 맞아서 근교 대형 카페 갔다가 다 본인들 또랜데 분위기가 본인들이랑 달라서 당황했다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
의왕 카페
13일 전
익인7
진짜 부부는 나란히 안앉고 마주보고 앉음, 대화보다 각자 폰 함, 빨리마시고 나감
13일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋ 울엄빠 각자 뉴스 기사봄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그런 부부도 많아 우리 부모님 결홐한지 30년 되셨는데 셋 다 해당 안 됨
13일 전
익인8
여자는 아양떨고 남자는 허세부리면 백퍼
13일 전
익인10
근교 카페에서 알바했는데ㅋㅋ아저씨아줌마끼리 왔는데 둘이 꼭 붙어서 스킨십 쩔면 거의 95프로지..부부 바이브가 아님 딱 티나 다정한 부부일수도?하겠지만 ㄴㄴ아예 텐션이 다름
13일 전
익인11
저 포인트가 너무 웃픔... 달달하고 연애하는 거같으면 불륜...ㅋㅋ
13일 전
익인12
이혼하거나 사별해서 만나는 사이일수도있는데
그 나잇대 사람들 보고 다 불륜이라고 일반화하면서 너무 따가운시선으로만 보는것도 잘못됐음

13일 전
익인12
그 나잇대에 옆에 짝이 없으면 달달한연애 할수도있는건데 무조건 불륜이라도 하다니 ㅋㅋ
13일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인13
맞아..ㅇㅈ
13일 전
익인12
요즘 이혼하는 사람들이 늘어난 만큼 시선도 바꿔야된다고 생각함
13일 전
익인15
그니까 어떤 연예인이 유퀴즈 나외서 40대 로맨스는 불륜밖에 없다고한게 ㄹㅇ맞말
13일 전
익인12
다들 무조건 불륜이라고 단정짓는 인식때문에 그런가보구나
13일 전
익인15
맞아 20대 30대 드라마나 영화 보면 다 그냥 사랑인데 40대가 주인공인건 다 불륜이래
인식을 좀 바꿔야해ㅜ

13일 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋ
그리고 그 나이에도 달달한 부부도 많음

13일 전
익인16
진짜 저수지 근처 대형카페들이 소름임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
며칠전에 한남동에 퓨전핟식 밥먹으러 룸들어갔는데 선생님 선생님 하면서 옆 테이블 불륜커플 있었…ㅎㅎ
가까이서 대화들으니까 가관이드라

13일 전
익인18
그리고 장소나 지역 상관없이 여자는 10-20대인데 남자는 40-50대인 경우는 무조건 불륜
13일 전
익인12
아님
13일 전
익인19
남양주사는데 여기 개많아서 많이보는디 불륜이랑 걍 연애하는건 개티나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참 어려보이는 여자가 사장님이라하면서 팔짱끼지않나.....ㅋ....

13일 전
익인20
진짜 경기도 큰 도시인데 학교앞 카페가 불륜의 성지라고 하더라고... 등산객들도 많고 암튼 여러모로 ㅎㅎ
13일 전
익인22
참 남한테 관심 많다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
이건 쪽팔려야 하는게 맞는데? 가정파과 불륜 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호하지마래이
13일 전
익인24
불륜은 티가 남 .. 내가일하는곳에 40-50대 남녀가 커플 폰케이스,그립톡 사러와서 아무말안하고
....<- 이러고있고 카드단말기 느려서 오래꽂고있어야되는데 계속 두리번두리번거림
결제되셨어요.하면
...<-이러고 사라짐

13일 전
익인25
헐 나 당진 사는데ㄷㄷ 근데 당진은 왜?
13일 전
익인27
전에 울엄마가 해준얘긴데 어떤 여자분이 와서 같이 사진찍어달라 말했다고.. 여자인 친구랑 놀러간 증거만들려고.. 그거 듣고 뜨악함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
우리엄마아빠 그런데 주말에 불륜 스팟? 같은데 놀러가시면 거의 10명이면 9명이 불륜으로 봐서 계속 내얘기하신다고 들었음.. 우리엄마가 멋쟁이 스타일이라서 밖에나갈때 예쁘게 하고가고 아빠도 꾸며주니 더 그런것같음.
13일 전