공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1005l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심있는거 어느정도 보이면서 찔러보는듯 근데 느낌상 별로다
2년 전
글쓴둥이
헐 왜 별로야??알려줄수있어??
2년 전
둥이1
보통 진짜 좋아하면 저렇게 헷갈리게 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어장같이 여러 여자애들한테 저럴듯 한명만 걸려라 이런느낌으로
그래서 확실하게 너한테 표시를 안하고 빙빙도는거임

2년 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠ 그런가 ㅠㅠ 사실 아직 안만나봤어서 그럴수도 있을까...? 친구의 친구랑 게임하다가 친해져가지고 서로 실제로 만나본적ㅇ없어 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 성격너무잘맞고 얘 좋아하는감정이 생겼는데 좀 조심스럽달까... ㅜㅜ 이런 뉘앙스는 안느껴지지??
2년 전
둥이1
만난적도 없으면 더더군다나지...걍 너무 신경쓰지마 쟤도 쓰니 딱히 신경안씀..
2년 전
글쓴둥이
1에게
그렇구만 ㅠㅠ 냉철해져야겠다 ㅠㅜ 고마워...

2년 전
둥이2
애매하다
2년 전
글쓴둥이
저게 원래 성격일수있는걸까....?
2년 전
둥이3
찔러보는 성격?
2년 전
글쓴둥이
성격의 원래 찔러보는성격이냐고...?? 나도 안지 얼마안되어서 잘 모르겠는데....흠...ㅜㅜ 저런성격이면 곤란하네..
2년 전
둥이3
아아 물어본게 아니고 그런거같다는 노확신의 물음표였오... 근데 찔러보는거같긴해
2년 전
글쓴둥이
앗 혹시 내가적은 댓글들봐줄수있어?? 내용 계속 추가해서 미안해ㅜㅜ
2년 전
둥이3
사실 본문보고 딱 생각나는 내 주변사람이 있었거든? 그분도 나한테 저런식으로 대하는데 정말 어장 느낌 강하게났어ㅋㅋㅋ 근데 나는 그 분 안좋아하니까 그냥 대충 대답하고 끝냈는데 저런사람 좋아하면 나중에 힘들더라..
2년 전
글쓴둥이
3에게
헉 아 그렇구나 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ그럴것같긴해 ㅠㅠㅠ 슬프다 얼굴도본적없는데 이렇게 빠진건또첨이라 너무 당황스러워 ㅠㅠ 그냥 들이대고 차일까 마음접을까...혼란스럽구만

2년 전
둥이4
좋아하는 것같은데 ㅋㅋㅋㅋ찔러보는 듯 그리고 익인이 답장이 좀 미적지근해서 계속 이말저말 하는 것같응뎅
2년 전
둥이4
아 윗댓보니까 만난 적이 없능 사이구나 그럼 너무 찔러보는 것같응 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠지...? ㅜㅜ 나한테 계속 이렇게 잘맞고 고마운 친구는 첨이라면서 술먹고 전화해서 호감표시한적도있는데 본문에 저런내용때문에 자꾸... 이게 맞나 싶어... 계속 내용 추가해서 미안해 ㅋㅋㅋ 하하 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
훔 근데!! 맘에들면 일단 약속잡아서 만나봐 만나기 전까지 모루지 ㅎㅎ약속 잡을 때 미적지근하먄 그냥 어장이구
근데 조심해야할게 여기저기 찔러보는 애들 중에 저런식으로 말하는 애들 있어서 ㅜㅠ 잘 판단하길 바랄게!!!!!

2년 전
글쓴둥이
앗 약속은 이미 잡았어!! 대학교 타지에서 다니다가 본가내려온거라 본가쪽에 친구랑 6월에 온대...🥲🥲 넘 멀다 그치...ㅋㅋㅋㅋ 한달동안 나 마음 다 타서 없어질것같앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이4
앜ㅋㅋ 잘 기다려봥!!
예전 생각해보면 이성들이랑 저런 카톡 주고 받은 적 있는 것같은데 내가 마음에 없으면 상대가 저렇게 띄엄띄엄 보내는 것 마저도 싫었었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음있으면 저런 카톡마저 좋았구..

2년 전
글쓴둥이
4에게
맞지맞지 ㅠㅠㅠ 으으으으응으ㅡ 이러면 안되는데말이야 차라리 사진보다 훠러러러럴씬 별로면좋겠다 마음빨리접게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 안본사람에게 빠질줄이야 ㅜㅜ 역시 마음이 중요한가봐...

2년 전
둥이5
난 충분히 관심있어보이는데ㅜ
2년 전
글쓴둥이
그랬음 좋겠다 ㅜㅜ둥아 혹시 내가쓴댓글들 읽어줄수있을까??😭😭
2년 전
둥이6
남자들은 관심 없는 사람한테 돈 안쓴다구 했다 .... 행쇼해라
2년 전
글쓴둥이
흐흑 임티라서 쵸큼 맘에 걸리긴하지만 ㅋㅋㅋ😭😭 그랬음좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
심지어 하트드 있고 귀여운거? 자기한테 써달라는거
2년 전
글쓴둥이
제발...올해는 연애하게해주세요오...🥲🥲
2년 전
둥이7
걍 인싸스타일인가...
2년 전
글쓴둥이
인싸맞긴해............,,,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이7
음.. 일단 내가 보기엔 저거 호감으로는 못보겠는데 너가 호감있으면 먼저 다가가봐 저렇게 미적지근하게?할말없게? 반응하지 말구..!
2년 전
글쓴둥이
아아 저때 내가 좀 속으로 삐져있었거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카톡원래 늦어도 3시간이었는데 4시간넘게 답장이없어서 ㅜㅜ 괜히 내가 마음있는것처럼보일까봐 저렇게 쿨한척보냈지뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ말하고 나니 너무 부끄러워 ㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
차라리 뭐하고있었냐고 물어보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
7에게
으어엉옹 그러게.....나너무바보같어🥲🥲🥲 고장난기계도아니고 ㅜㅜㅜㅜㅜ슬푸다...

2년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 기여웡 그게 매력이지 몰 만나서 잘해봐~!~!!

2년 전
글쓴둥이
7에게
응원고마워 둥아 ㅠㅠㅠ 😢😢😢잘해볼게!!

2년 전
둥이8
관심있는데 현재 관심있는 여성 5명쯤 될듯
2년 전
둥이9
젤 확실한 방법은 만나자고 해봐
2년 전