모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 393l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
돌릴 수 있다고 생각해? 내가 울며불며 붙잡아서 자기가 노력해보겠다고 다시 사귀는 상태이긴 해 원인은 내 성격이랑 내면적인 부분이 자기랑 안 맞는것 같대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그정도라면 ㄴㄴ..
2년 전
글쓴둥이
그치..? 하루에도 몇번씩 마음이 바뀐다.. 사실 이제 헤어지는게 맞는데 너무 힘들어서ㅠㅠ 댓글 고마워
2년 전
둥이2
근데 이미 상대방한테 말했다는 자체가 본인이 생각정리하고 말한거일텐데 아닐수도있지만 내가 보기엔 그동안의 정+미안함 때문에 만나는거같아,,.내가 상대방 입장으로 다시 만나봤는데 결국 지쳐서 마음만 더 굳히는..? 다시 만나는동안 아 나 이제 얘 진짜 안좋아하는구나 하고 확신하게되는 시간이었어서..
2년 전
글쓴둥이
둥아 진심어린 댓글 너무 고마워ㅠ 나도 마음정리 해야겠다 ㅎㅎ 내가 끊는 게 낫겠다..
2년 전
둥이3
본인 입에서 그렇게 나온 이상 돌이킬 수 없다고 생각해... 이미 둥이도 상처받아서 다시 만나는 동안 들은 말들이 계속 떠오를거야
나도 지난 연애에서 비슷하게 백일 정도를 끌었는데 쳐내고 보니까 왜 진작 안 끊었는지 후회되더라 그만큼 상대 분의 눈치를 나날이 보게 되고 지금 얘가 괜찮은지 아닌지 그생각만 계속 들고..
지금 당장 헤어지기 너무 힘들면 옆에 두고 천천히 마음정리하자 저말 다 듣느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 586 05.08 13:5394215 1
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????147 05.08 23:3120113 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 111 05.08 15:0840587 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......102 05.08 15:5345610 8
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 81 05.08 14:1915601 0