모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
난 좀 많이 힘든 짝사랑이였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼년 짝사랑하구 포기함
2년 전
난 포기한줄 알았는데, 지금도 보면 쿵하더라
2년 전
익인2
아직도 첫사랑이 누군지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 가슴아프고 절절했던 기억이 있어서..ㅠ

2년 전
ㅏ... 겪어보면 진짜... 너무힘들더라
2년 전
익인2
나도 진짜 심하게 앓던 짝사랑 있었는데 그 이후로 그냥 선후배 사이로 지냈는데 알면알수록 그 사람이 별로여서..짝사랑 기간이 부정당한 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 차라리 환상깨지면 미련은 안남지 않아?
2년 전
익인2
엉엉 미련은 하나도 없어 볼수록 왜저래..? 싶은 느낌인데 내가 너무 심하게 힘들어했어서 ㅋㅋㅋ그때 생각하면 내 모습이 좀 기억에 남아서 안잊혀지는 짝사랑 중하나얔ㅋㅋㅋ
미련 남은건 ㅜㅠ첫 연애하던 상대...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ점점 추해지더라구 ..~~ 암튼 너익도 많이 아픈 짝사랑했나버네 ㅜㅜ

2년 전
응 ..기껏 용기내서 번호 물어보니까 웃으면서 나이차이 많이난다고 거절당했어..

2년 전
익인2
글쓴이에게
에고 ㅜㅠㅜ...좋은 인연 또 있을거야..

2년 전
익인3
지금까지도 닮은 느낌이나 냄새나면 괜히 숨이 턱 막히는 사람. 너무 좋아하면 그게 힘들수있다고 생각한사람. 그래도 아직까지도 마음 한켠에 남아있는 사람
2년 전
나도... 가끔 비슷한 사람보면 멍하니 서서 쳐다본적있어...
2년 전
익인3
난 진짜 감정적으로 안좋게 헤어진사람이라서 비슷한 사람보면 숨부터 막힘...근데 또 멍청한게 그 사람이었으면 하는 마음도 있음...보고싶어서...
2년 전
아..그럼 더 힘들었겠다.. 서로 사랑했던거라
2년 전
익인3
앗 근데 놀랍게도 난 서로 좋아서 만난줄알았는데 나만좋아했던거였음...물론 그 사람이 고백했는데~
그래서 내가 완전 미련곰탱이

2년 전
오ㅏ... 그사실은 어떻게 알게 된거야?

2년 전
익인3
글쓴이에게
본인입으로 말해줘서....?
날.좋아하는 줄 알았는데 아니더라 그냥 친한 동생사이로 지내면 안되냐 나는 그게 좋았던것같다..뭐 그런거...?(이미 한번 헤어지고 다시 잡아서 다시 사귄거...

2년 전
와. ....내려앉는 느낌이다

2년 전
익인3
글쓴이에게
그래서 숨이 턱 막히긴하지만 보고싶은 아주 미련같은 첫사랑의 기억!

2년 전
익인4
20대 초반의 전부.. 진짜 진심으로 사랑했고 다시는 그런 사랑 못해볼거야 너무 멋있는 사람이였어
2년 전