모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
꼭 현정부가 아니더라도 우리나라는 꾸준히 질의응답 추상적이었는데 저쪽은 하나같이 구체적 계획 가지고 그걸 완전히 이해하고 들려주는 느낌 

우리나라는 과거부터 지금까지 꾸준히 변명과 번지르르한 말에 추상적인 이상 섞고 결국 지들끼리 몸싸움함 

우리나라에서 제대로 된(질의응답 똑바로 하는) 애들은 오세훈이랑 홍준표밖에 못 봤음

이런 글은 어떠세요?

역시 세계의 중심인 미국이구나 싶다
2년 전
익인1
난 저번 대선 토론 보고 저런 나라가 미국이라니 했었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
그건 트럼프가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 나 그런 애 처음 봄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ 바이든 빡치는 거 꿀잼이었는데 트럼프는 저급하더라 전략이고 뭐고 눈살 찌푸려졌음 지난 대선이 ㄹㅇ 역대급 예외임
2년 전
ㄹㅇ 어린애 말장난 보는 줄 무례 투성이였음
2년 전
익인1
예외ㅋㅋㅋ 트럼프나 바이든이나 엉망이었지
2년 전
내가 볼 땐 트럼프에 바이든이 말림 그 대선은 내용을 떠나서 아수라장이었음 사업가적 수완은 트럼프가 좋은데 지 안 될 것 같으니까 물귀신하고 바이든은 점잖은 지키려 했는데 트럼프 때문에 같이 싸움
2년 전
익인1
그러게 둘이 결국은 도찐개찐 됐지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?639 9:2650932 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?475 11:5746376 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게525 14:4940229 3
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 7301 17:3120643 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????193 11:0337225 1