모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
내가 어디까지 해줘야함? 

내가 무료나눔해준 입장인데 

받은사람이 분실같다고 나더러 cctv확인요청하고 찾아오라는데? 

무료나눔도 함부로 못하겠음
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 무료나눔도 함부로 하면 안됨ㅠㅠ
3년 전
나 그래서 무나 안할라고ㅋㅋㅋ드러워서 안한다 진짜
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜 이상한 사람 많다... ㄹㅇ
3년 전
지가 전화하면되는거잖아...
나 직장인인데...;지는 학생이고 공강도 있으면서 공강에 좀 다녀오면 안되는건가;

3년 전
익인3
무시해 진짜 요즘 염치없는 샤럄 너무 많아
좋은 마음으로 무료나눔하려고 해도 감사합니다 한마디 제대로 하는 사람도 없음

3년 전
감사합니다 말 기대도안하는데 지가 전화해서 찾던가 나더러 끝까지 책임지라는데 어디까지 떠먹여달라는거야ㅠ
3년 전
익인4
차단해......
3년 전
제대로 보낸거 맞냐고 그러는데ㅋㅋ송장조회되니까 제대로 보낸건 맞잖아 내가ㅋㅋㅋ나더러 왜 찾아달라하는거임..?ㅠㅠㅠㅠ며칠째 저러니까 진짜 짜증나서 차단할라고ㅠㅠㅠ계속 연락와..
3년 전
익인4
걍 정신 이상한듯..송장 보내고 할만큼했으니까 알아서 하라해 뭔 거래한것도 아니고 무료나눔에 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 책임지라는데 대체 무슨책임ㅜ내가분실했냐구ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 513 13:0451690 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..280 14:0648553 8
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7242 18:0114954 0
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4139 17:3614683 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!126 12:0014556 0
급상승 게시판 🔥