모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋ그래도 순수했네...난 왜 알고있었을까...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 또있어 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 중2병이 온건갘ㅋㅋ 이때도 초등학교 안들어갔는데 결혼식장에서 사람들 신나하고 있는데 혼자 무릎꿇고 명상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 나 웃겨섳지금 뒤집어짐 무릎꿇고 명상했대 나 울어
2년 전
아 진짜 나도 어이없고 왜그랬는지 모르겠엌ㅋㅋㅋ 다들 씽나~ 이러고 있는데 노래도 빵빵하게 나오고 있었고
난 (그래봤자 유치원) 삶이 뭘까 하면서 명상함 어이없다 참..

2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
2년 전
ㅠㅠ 엄마가 식겁해서 나 데려옴.. 미안 엄마.. 사람도 많았는데 그리고 무릎 꿇고 꽤 오래있었던 기억이..

2년 전
익인2
그 땐 그런거 보일 때라 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ 손으로 막.. 구경하고 그랬던 기억이..^^ 어후 창피해
2년 전
익인3
뭐 하냐고 재지 한 개 개 웃기네
2년 전
익인3
음성 입력이 라오타이 있다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라오타이~
2년 전
익인3
놀리지 마 인마
2년 전
익인5
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 중국음식 이름인줄
2년 전
익인3
아무 생각 없었는데 너네 때문에 웃기잖아
2년 전
익인6
라오타이 곱빼기요~~!~~~
2년 전
익인8
라오타이는 무슨 음식인데?
2년 전
익인13
라오타이 한그릇이요~~~!~!~!
2년 전
익인14
여기 짜장면 하나에 라오타이 2그릇이요~~
2년 전
익인14
뭐야 라오타이 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
라오타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
라오타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 나만 어릴때 저런거 했어? ㅠㅠ 하아아.. 나만 흑역사 많냐고..!!
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라서 ㄱㅊ을꼬야
2년 전
그나마 애기때라서 다행이다...
2년 전
익인9
애기 때 하면 그래도 애기니까 하고 이해하는데 난 중학교 때 흑역사가 너무 많다....ㅠ
2년 전
나도 중학교땐 많은데.. 더 어릴때가 많은것같아
2년 전
익인10
난 코딱지 자랑하고 먹....
2년 전
익인12
난 중딩까지도 말못할 흑역사 많다ㅋㅋ 그때 남자애들이 다 쳐다봄 으악
2년 전
익인16
여서짤은 한창 성에 눈 뜰 나이야 자연스러운 거ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
악 나는 식구들 다 모여있는곳에서 강간이뭐냐고 애기때 물어봄ㅁ...소리지르면서 신난다는듯이...진ㅏ 뭣도모르고..엄마 음식만들고계시는데...
2년 전
익인18
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㄴ 상상해버림 ㅠ
2년 전
익인19
나.. 엄청 어색한 삼촌한테 장난치겠다고 짱구 엉덩이 까고 구리구리하는거 했었다.....그때 삼촌이 너무 식겁해하길래 왜지 싶었는데... 만화처럼 엉덩이에 살만 있는줄 알았지.. 응꼬랑 뭐가 더 있더라고...몰랐지......한 6살이었는데 죽고싶음 지금도 얼굴 못보겠어 ........
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 구리구리였던거야?
2년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화처럼 살만보일줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응꼬랑 거기 다 보이잖아...^_&....
2년 전
익인21
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
2년 전
익인19
그것도 앉아있는 사람 얼굴앞에다가..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ 나 진짜 평생 수치사임 아 또 죽고싶ㄴ ㅐ
2년 전
익인23
그때 애기들이 한참 성에 대해 인식할 때라 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 그 목욕탕 정자..? 아무튼 계란까먹는곳 .. 항상 목욕탕가면 난 먼저 나와서 거기에 알몸으로 다리 벌리고 팔베고 누워서 티비봤음 ... 지나가는 아주머니가 아이고~~ 하면서 다리접으라고한거 기억난다
2년 전