모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1105l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
애인 어깨가 내가 본 남자중에 제일좁을정도로 좁거든 나보다 좁아.. 면티입은거 보면 거의 초등학생 남자애정도? 첨엔 어깨빼고 다 괜찮아서 사겼는데 점점 이성으로 안느껴지고 성적으로도 안끌려서 바쁘다는 핑계로 스킨쉽 안한지 오래야.. 솔직히 이런 내가 너무 나빠보여서 주변인한테도 얘기안했어ㅠㅠ 여긴 그래도 익명이니까 얘기 해보는데.. 이것때문에 헤어지는거 이상해? ㅠㅠ 오래사겼어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 말고는 다 좋아?
2년 전
글쓴둥이
오래사겼는데 변하지않고 다정하고.. ㅠㅠ 솔직히 다라고하면 거짓말이지만 괜첞은 사람은 맞아ㅠ
2년 전
둥이1
그럼 어깨 운동 권유해보는게 낫지 않을까...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그렇겠지..
2년 전
둥이3
안이상해 근데 오래사겼으면 옛날엔 ㄱㅊ았던거야?
2년 전
글쓴둥이
옛날에는 어깨가 사귀는데 크게 문제가 될거라곤 생각 못했어 어려서그랫나? ㅠㅠ 점점 나이먹으면서 이성적으로나 성적으로나 보는눈이 달라진걸까
2년 전
둥이3
그럴수도 있어ㅜ 나도 어렸을땐 외적인거 1도안봤는데 크면서 보게되더라고ㅜ 나도 쓰니처럼 저번에 사귀던사람 외적인게 눈에 들어와서 엄청 고민하다가 결국 헤어졌거든
진짜 좋은사람이라 고민만 몇달한것같아..ㅋㅋ
근데 후회는 안해ㅜ 외적인거에 매력을 못느끼게되니까 데이트도 재미없고 관계도 하기싫고...
내가 얘만큼 나한테 잘해주는사람 만날수있을까 싶었는데 그래도 아닌건 아니더라고...

2년 전
둥이4
운동하면 어느정도까지는 커버될텐데
2년 전
글쓴둥이
군대에서 열심히하길래 오 그래도 좀 변하나 싶었는데 전역하고 다시돌아오더라ㅠㅡㅠ
2년 전
둥이5
내 남자친구 엄청 어좁처럼 보였던 때 있어서 이해해.. 근데 군대에서 운동하고 오니까 골격이 좀 달라지던데ㅠ 옷같은걸로도 커버가 은근히 많이 돼..!
2년 전
둥이6
어... 그러니까 어깨가 없는게 약간 남자로써 전혀 그런 느낌이 안난다는거지? 초등학생 남자애 정도라니.... 상상이 안가는데; 난 내 남친이 마르고 키도 막 큰건 아니지만 몸에 잔근육이 장난 아니거든.. 다른 남자들이랑 서면 작지만 그래도 내 시각에서는 내 남친 엄청 커서 덩치나 뭐나 근육도 있고.. 근육이 전혀 없는거야??? ㅠㅠ 근데 뭔가 뭔 느낌으로 말하는지 알 것 같아.. 남성적인 부분이 전혀 안보인다는거잖아?
2년 전
글쓴둥이
덩치도작고 말랐어ㅠㅠ 몸무게가 50초반? 그래서 되게 왜소한 체형이야 근육도없구 어깨도 좁아ㅠㅠ 남성적인부분이 없는거맞아 주위애들도 여자같다 예쁘장하다 여리여리하다 이래가지구..
2년 전
둥이6
헉... 좀 그렇네 ㅠㅠ 내 남친도 말르긴 엄청 말랐는데 근육은 있던데 ㅠㅠ 애초에 근육이 안생기는 타입인가보다 ㅠㅠㅠ 예쁘다고 할 정도면 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅠㅠ성적매력떨어지면 사귈이유가없자나..
2년 전
둥이8
그럴수있지... 본능적인건데.. 나쁜거 아냐
2년 전
둥이9
ㄴㄴ 이상하진 않음
2년 전
둥이10
나도 어깨 좁고 골반작은? 남자랑 썸탔는데 밤에 멀리서 누가 계속 나 쳐다보면서 다가오는거야 아 저 중딩은 뭔데 나 쳐다보지했는데 그분이였음ㅎㅎ 바로 썸붕냈다.. 운동한 몸이였는데도 그랬어.. 뼈대가 걍 작은 ㅎ.. 얼굴이 잘생겨도 성적매력이 없으니까 못만나겠더라 ㅠ
2년 전