모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2402l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅웅 감동할듯ㅅ
2년 전
둥이2
서프라이즈 좋은데?!
2년 전
글쓴둥이
몰래줘야겠다헿ㅎㅎ 고마워!!
2년 전
둥이3
어글리 뉴발이나 나이키가 그나마 나아 mlb 이뿌기는 한데 너무 표절
2년 전
둥이4
엠엘비 표절이야??????? 어떤 표절??? 디자인?
2년 전
둥이3
걔내 루이비통, 발렌시아가, 구찌 의식하는거 넘 티나 특히 어글리슈즈 구찌 어글리
2년 전
글쓴둥이
나 어글리즈에서 봤는데 혹시 여기도 표절이야..???
2년 전
둥이3
구찌 계열인데 가격 mlb랑 비슷한데 내 생각에는 Mlb가 이쁠거 같아 mlb 더티워싱 구찌 어글리 더티랑 같은데 이쁘긴해..
2년 전
둥이5
엥 내남친도 키 189인데 어글리슈즈 좋아해서 커플 신발로 맞췃는데
2년 전
글쓴둥이
근데 남친이 커보이는걸 별로 안좋아하더라구ㅜㅜ 혹시 신발 키높이 몇이야??
2년 전
둥이5
디스커버리꺼야!
2년 전
둥이6
몰래 해도 좋을 듯
2년 전
둥이7
좋을 것 같은데??
2년 전
둥이8
좋아하는거니까 괜찮을 거같음 !ㄱㄱ
2년 전
둥이9
떠봥 어글리슈즈 안 살 거냐고
2년 전
둥이9
진짜로 사기 싫은 건지 아님 망설이는 건지 확실히 안 다음에 사는 게 나을 듯!!
2년 전
둥이10
나는 자주 안신을거같으면 안주는게 나을거같아ㅜㅜ 난 발 볼 넓어서 구두 넘 이쁘고 신고싶었지만 신었을때 모습이 맘에 안들어서 안신게 됐그든
2년 전
둥이11
디스커버리 거도 이쁨 근데 발 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
어글리슈즈는 발이 커보이는 것도 매력이라구!!!
2년 전
둥이14
신고 싶음+여친이 사줌 두개가 합쳐지면 신고다닐듯
2년 전
둥이15
난 디커가 젤 예뿌더라 아무리 걸어도 발바닥 안 아포
2년 전
둥이16
나도 발 큰편이라 어글리슈즈 예쁜데 안신음... 진짜 어글리슈즈 볼때마다 예쁘다 와 사고싶다소리 입에 달고사는데 막상 신으면 내발엔 안예쁠거 알아서 절대안신어...
걍 예쁜 비키니 구경하는 느낌으로 예쁘다 갖고싶다소리 하는 그런느낌??? 그래도 애인이 사주면 신을수도있을거같긴함...ㅎ

2년 전
둥이17
발이 커도 잘어울릴듯
예쁘게 나란히 신고다녀도 좋을 것 같으
둥이 덕에 도전해보고 좋지 않을까

2년 전
둥이18
Hae!!!!
2년 전
둥이19
완전 감동
2년 전
둥이20
와 근데 혹시 신발 뭔지 알수있어? 궁금해서...
2년 전
글쓴둥이
나 이거 사고왔우! 홓ㅎㅎ 빨리 주고싶당
2년 전
둥이21
사주면 좋을듯 자기가 직접 사긴 용기안나서 못 살거 같다 + 감동까지 받는다 난
2년 전
둥이22
헐 엠엘비 표절이야..??
2년 전
둥이26
22 신발 잘 신고 다녔는데 표절이었나..
2년 전
둥이22
ㄹㅇ..나 이거 종류별로 있ㄴ느데..
2년 전
둥이30
별로 신경 안써도 될 듯.. 엠엘비 신는 사람 넘 많아서 의식 안해도 될 거 같음
2년 전
둥이23
여잔데 키커서 어글리슈즈 고민하는데 누가 선물로 주면 기분좋게 신을거같아ㅋㅋㅋㅋ 키커보이고 발커보이는거 극공감,, 그래서 내돈으로 사기 더 망설여져ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
한번 확실하게 물어봐봐! 내 남친도 약간 신고는 싶은데 그런 이유로 망설이길래 내가 걍 사줬거든? 몇번 신더니 잘 안신엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
아디다스 오즈위고 예뻐 커플템하기도 ㄱㅊ
2년 전
둥이25
보통 키높이 4센치는 되는 거 같던데
2년 전
둥이27
디스커버리 진짜 예쁨 흰 검으로 있는데 더 사고 시펑,,,
2년 전
둥이28
내 남친도 어글리슈즈 알아보다가 사이즈때문에 못삿어ㅠㅠ 남친 발이 290이라서 따흑ㅠ 사이즈 잘 알아보구 사주면 좋겟당!
2년 전
둥이29
근데 어글리 슈즈 잘 보고 사이즈 좀 크게 사는 거 추천
난 디스커버린데 평소 235-240 신는데 245해야지 잘 맞더라ㅜ

2년 전