공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
나는...가을 라이트래.....  

화장품 추천해죠.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가을 라이트라는 톤은 없는데...?!
2년 전
익인1
봄 라이트 아닌가용
2년 전
익인2
해외퍼컬기준일걸..? 한국에선 잘 안쓰긴해
2년 전
익인1
헐 그래? 신기하넹
2년 전
앗 가을라이트에 머 그레이쉬 어쩌구래....ㅇㅅㅇ
2년 전
가을뮤트 라이트그레이시 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
아아 가을라이트가 아니구나!
2년 전
익인2

삐아 지적,몽상적
맥 멀잇오버,런웨이히트
3ce 힛미업블러셔
로라메르시에 진저(섀도우겸용)
나스 섹스어필
홀리카 카인다누드
스킨푸드 4호 무화과
베네피트 단델리온

섀도우
이니스프리 폭신폭신 캐시미어
에뛰드 사랑은 모래성
잇츠스킨 커피오레
롬앤 말린메밀꽃

이렇게 추천할게! 저채도 고명도 색깔이 잘받고, 광택 안받는편이야

2년 전
오머오머 고마우잉💕💕 참고해서 사야겠다 ㅠㅠ!!!!

2년 전
익인2
앗 나는 해외퍼컬은 잘 몰라서ㅠ 진단받으면 화장품 추천해주지않아?
2년 전
응근데 짧은시간에 진단만 하는 그런거 받아서 !! 그냥 내가 가진 화장품까지만 봐주셨엉 ㅎㅎ
2년 전
익인3
https://instiz.net/name_beauty/1416254
이거 익뷰 퍼컬별 색조추천글인데 중명도 갈뮽 목록에서 괄호에 라그시 써있는거 위주로 쓰면될거야..! 라이트랑 라이트그레이시가 다른건데 라이트그레이시는 라그시로 부르거든

2년 전
우왕💕💕💕고마워!!!!! 참고하께에
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네786 05.07 22:05105241 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?291 10:3528757 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 280 05.07 22:0058203 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 224 05.07 23:4926735 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5015117 1