모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 인생향수 추천하고 가 | 인스티즈 

더샘 러브 인 파리 좋더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가리 파라이바 ..근데 단종됐다 .
3년 전
3년 전
익인2
샤넬 샹스 오드빠르펭..!
3년 전
익인3
샤넬 샹스 오 땅뜨르
3년 전
익인16
3년 전
익인85
3년 전
익인4
조말론 라임바질앤만다린
3년 전
익인63
와 ㅇㅈ
3년 전
익인5
지미추 블러썸
3년 전
익인6
조말론 블랙베리랑 잉글리시페어!
3년 전
익인7
나도 불가리 파라이바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도라와.. 완전 여름에 최고얐는데
3년 전
익인8
톰포드 오드우드
3년 전
익인9
불리 목욕하는 여인
3년 전
익인10
딥디크 오모헬리!!!!
3년 전
익인11
딥디크 오데썽
3년 전
익인59
3년 전
익인12
르라보 어나더랑 불리 목욕녀 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 개조아
3년 전
익인13
베이비토스! 이불에 뿌리고 자면 기분조아 히히
3년 전
익인14
겔랑 아쿠아 알레고리아 로사 로싸
3년 전
익인15
로 겐조 뿌르 옴므
3년 전
익인17
샤넬 가드니아
3년 전
익인18
블랑쉬
3년 전
익인19
르라보 상탈33
3년 전
익인20
리베르 뮤게 누드
3년 전
익인21
블랑쉬
3년 전
익인22
입생 몽파리
3년 전
익인23
조말론 미모사
미모사향수 많이 내죠ㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
존갈리아노 우먼오뜨뚜왈렛
처음알때부터 이미 단종이였어…😂😂

3년 전
익인25
톰포드 상하이릴리.. 단종...
3년 전
익인26
랑방 그 달달한거 있는데 기억이 안난다..
3년 전
익인27
혹시 이거랑 비슷한 향 아는 익 있나요...?
3년 전
익인44
바이레도 가서 시향하는거 추천 내 생각엔 발다프리크 달달해서 추천
3년 전
익인27
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
바이레도 블랑쉬, 발다프리크
3년 전
익인29
유즈 고체향수!!!! 잔잔따리 비누향이다
3년 전
익인30
끌로에 오드퍼퓸!
3년 전
익인36
22인생향수
3년 전
익인31
바이레도 라튤립
3년 전
익인32
샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 코오롱
3년 전
익인33
나 앤아더거 ! 이거 싫다한 사람 한번도 못봄
3년 전
익인34
바이레도 모하비고스트
3년 전
익인35
요즘은 샤넬 넘버5 로. 30미리 산거 다 써가서 하나 또 살까 고민 즁...
3년 전
익인37
메리미
3년 전
익인38
라튤립
3년 전
익인39
에르메스 수르닐
3년 전
익인40
디올 블루밍부케
3년 전
익인41
쓰나 이 글 지우지 말아조 ㅠㅠ 나중에 보고 향수 시향해보게
3년 전
익인42
톰포드 화이트 스웨이드
3년 전
익인43
메종 프란시스 커정 바카라 루쥬
3년 전
익인45
나 그 샤넬 코코 모드 뭐라뭐라...
3년 전
익인46
이돌껀데 이름이 생각안나네..
3년 전
익인47
로에베 001 맨 오드퍼퓸이랑 나르시소 로드리게즈 에센스!!!!!!!! 후자는 단종됐지만....^_T
3년 전
익인47
여름엔 무조건 운자르뎅 수르닐 헉헉
3년 전
익인48
바이레도 발다프리크 향 ㅇㅏ직도 안잊혀진다ㅠ 너무 사고싶음
갖고있는 향수중에서는 클린웜코튼!!

3년 전
익인49
페라리 에센스 브라이트
3년 전
익인50
산타마리아노벨라 프리지아랑 바이레도 라튤립
3년 전
익인51
딥티크 탐다오.... 사고싶은건 바이레도 믹스드이모션......
3년 전
익인52
랄프로렌 블루 우먼
3년 전
익인53
랑방 메리미
3년 전
익인54
이솝 테싯
3년 전
익인55
롬브로단로
3년 전
익인56
버버리 브릿쉬어
3년 전
익인70
3년 전
익인57
안나수이 라무르로즈
3년 전
익인58
베르사체 브라이트 크리스탈
끌로에 edt

3년 전
익인60
아프리모
3년 전
익인61
산타마리아노벨라 멜로그라노!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인44
난 달달구리한거 보다 파란색 보틀 좋아해서 클린 레인 향수 넘 좋음 조말론 블랙베리도 좋음
3년 전
익인62
평소에는 끌리에 러브스토리, 적당한 꽃향과 달달한 냄새가 맡고 싶을땐 입생 몽파리 오 드 뚜왈렛! 오드뚜왈렛 진심 냄새 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인64
디올 블루밍부케
3년 전
익인65
파코라반 원밀리언!
3년 전
익인66
딥디크 필로시코스 오데썽
3년 전
익인67
조말론 넥타린 블로썸 앤 허니
3년 전
익인68
코코샤넬 마드모아젤
3년 전
익인69
헐 뭐야 나도 바로 밑에 코코라고 적었는데 깜짝 놀랐어
3년 전
익인68
나돜ㅋㅋㄱㄱㅋ 동시에 달려서 어!?? 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 샤넬 코코
3년 전
익인71
디올 블루밍 부케
3년 전
익인72
데렉램 드렁크온유스
3년 전
익인73
몽파리!
3년 전
익인74
조말론 피오니 어쩌구
3년 전
익인75
가브리엘 샤넬
3년 전
익인77
이니스프리 제주귤밭향기 뭐 있는데 단종되어부럿서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
조말론 블랙베리앤베이
딥디크 플레르드 뽀

3년 전
익인79
조말론 오렌지비터스
이거뿌리고 주변사람들이 항상 뭐 뿌리냐고 너무 좋다구함!

3년 전
익인80
안나수이 라비드보헴 조말론이랑 다른 것도 다 써봤지만 난 얘만큼 취저 당한 애가 없었다,,,
3년 전
익인81
세르주루텐 로
메모 인레
메모 신트라
메종프란시스 커정 아라로즈

3년 전
익인81
하나 더 있는데 이건 아낄래... 진짜 나만 알래...
3년 전
3년 전
익인82
불가리 크리스탈린
3년 전
익인83
난 자나깨나 더바디샵 화이트머스크..옷에도 뿌리고 이불에도 뿌리고 애착 인형에도 뿌림 그래서 금방 써ㅠㅠ
3년 전
익인84
헐 나 내일 바디샙 가려했는데 사랑해
3년 전
익인83
모든 향수는 호불호가 있기 때문에 테스트는 한번 해봐! 난 별의별 향수 다 써봤지만 나에게는 이게 넘버원..💜 뭔가 포근하면서 하얀색 이불 같은 향..? 얼마나 좋으면 친구들한테도 선물해준당 내가 맡고싶어섷ㅎㅎ다 써서 또 사야됨ㅋㅋㅋㅋ오드 뚜왈렛보다 오드 퍼퓸이 향이 더 강하고 지속력도 오래가는점 참고해~!
3년 전
익인84
고맙다!!!💙💙💙💙
3년 전
익인86
조말론 오드 앤 베르가못! 이갈로 향수 입문해서 돈 엄청 쓰고 있단
3년 전
익인87
킬리안 러브 돈 비 샤이
3년 전