모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 지금 두번 좋게 헤어지고 두번 나쁘게 헤어졌는데 연락은 한명씩 왔거든 ... ? 둘 다 보자마자 걍 차단하고 이제는 번호도 바꿔버렸지만 머.. 어떻게 어떻게 헤어지면 연락오나~ 궁금해서 ..! 왔을때는 어떻게 해야될지도 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 헤어지자했는데 연락옴
3년 전
글쓴둥이
헐 그냥???? 진짜 연락하는 사람들 심리가 궁금해진다!!
3년 전
둥이1
웅 헤어지기전부터 내가 걔한테 정 떨어진 티냈고 걔도 알고있더라 그래서 헤어지자 할때는 그럴거같았다고 한숨쉬더라 근데 나중에 알아서 연락 오더라
3년 전
글쓴둥이
그래도 많이 생각났나보다 ㅠㅠㅠㅠ ..... 다시연럭한거보면 ..... ㅋㅋ큐ㅠ 얘기해줘서 고마워!
3년 전
둥이2
상대가 실수하고 헤어졌는데
잘지내냐고 연락와서
읽씹해줌..

3년 전
글쓴둥이
헉 실수해놓고 연락 ... 쩝... 잘했네 ~ 읽씹~! 그런것들한텐.. 읽씹이..답..
3년 전
둥이3
어떻게 헤어지든 올 사람은 오던디
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런가봐..... 신기하다 어떤마음으로 연락하는건지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 113 0:2236278 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??78 05.25 23:2213718 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯49 3:5721278 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어60 0:1315977 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 76 3:5914843 1