모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ...... 

ㅂㄷㅂㄷ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 왜 ㅂㄷㅂㄷ이지....?
2년 전
2년 전
익인2
가능! 무슨 일 있었어?
2년 전
웅... 둘이 먹더라구...
2년 전
익인3
이성이야?
2년 전
2년 전
익인3
싱ㅎ어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
잉??? 난 싫음
2년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 심지어 나 사귀기전에 애인이 좋아했던애야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
연막 사친이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐친이여서 뭐라할수도 없고 속으로 부글부글 대는중..
2년 전
익인5
걔네 사귀기엔 그렇고 놓기엔 아까워서 그런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 쓰니랑 깨지면 쟤랑 붙어먹을듯
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개오반데 그러면
2년 전
익인6
난 가족 아니면 이성 단둘이 절대 노우^^ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
나만 겁나 싫은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단둘이 이성인데 술먹는건 피섞인 가족빼고 다싫음

2년 전
ㄹㅇ 나도 너무너무 싫은데 하필 주선자가 찐친이여서 뭐라할 상황도 안되고,,, 헤어지면 어색학
2년 전
익인8
난 약간 좀 그럴수는 있는데 주선자가 내 친구라서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 남친있고 남친이랑 워낙 끈끈해서
2년 전
익인8
근데 반대면 짜증날듯;
2년 전
나도 친구인데 ㅠㅠㅠ 좀 그릏다..
2년 전
익인9
근데 굳이 둘이마실이유가 있나 주선자라는것만 빼면 걍 사친인데 싫을듯
2년 전
내말이 왜 굳이??? 둘이?!!
2년 전
익인9
그니께 그친구입장에선 이제 친구 애인인건데 나였으면 좀 거리둘거같은디 굳이 둘이?!
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 답답해서 화난다...
2년 전
익인9
걍 한번 말하는게 좋을거같오..어쨌든 지금은 쓰니 애인인데 찐친이든 말든 쓰니 계속 저러면 스트레스 받을거같아서ㅠ아님 눈치없는척 끼는건 어때ㅋㅋㅋㅋ셋이 놀자하구 어찌됐든 진짜 스트레스겠다 쓰니..
2년 전
익인10
주선자고 뭐고 난 단 둘이 술은 진짜 싫어. 밥먹고 카페가고 영화보고 다 해도 되는데 술은 안돼
2년 전
ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇㄹㅇㅇㅇㅇ나도
2년 전
익인11
와...얼마전 내 상황이랑 똑디인데 나 이것땜에 혼자 끙끙앓고 스트레스 겁나 받음 말도 못하고.. 수트레스 받아서 다른핑계대고 걍 헤어짐 난ㅋㅋ 둘이 맨날 연락하고 전화하고 그래서ㅋㅋ..
2년 전
오우 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 연락 전화는 개오바지 ㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌다 둥아 ㅠ
2년 전