공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
(그냥 한탄글임) 

5살 연상 애인 일한다고 바쁜 거 알고 난 학생이니까 

일과 다르고 연락이나 만나는 거 적을 거 감수하자 맘 잡고 

만났는데 1년 지난 요즘 더 바빠서 일하는 동안 

나 혼자 나 뭐하는지 카톡 보내놓고 애인은 일한다고 

읽긴 읽어도 답 없거나 아예 몇시간 후에 한번씩 답 오니까 

가끔 현타와 ㅋㅋㅋㅋ 나는 학생이다보니  

내가 내 일 한다고 해도 어쩔 수 없이 기다리는 시간생기고 

주인 기다리는 강아지가 된 기분ㅋㅋㅋ… 

예전엔 잘 못만나도 연락이 꽤 잘됐었고 오히려 

상대가 나 30분이라도 답 늦으면 걱정하고 시무룩 했는데 

이젠 그냥 자연스럽게 내가 이해하는 상황이니까.. 

가끔 내가 또래 만났으면 그래도 외롭다는 생각은 안들텐데 

한탄하게 돼ㅋㅋㅋㅋ… 

인스타 보면 다른 친구들은 날 좋을 때  

애인이랑 외출하고 카페가고 그러는데 

난 만나는 날이면 자취라 집에서 만나는데 

자기 바쁘고…근데 또 그만큼 일하니까 나는 이해해주고.. 

그냥 나도 밖에 나가서 카페도 가고 사소한 데이트 하고싶은데 그게 안되니까 속상해ㅋㅋㅋ 

애인 힘들어보여서 나 힘들거나 서운한 티도 못내고 오히려 내가 찡찡거리면 지칠까봐 전혀 티안내고 자기전에 오히려 응원톡 보내 놓고 자는데 가끔씩 현타오면 다 하기싫어진닼ㅋ큐ㅠㅠ…  

장거리도 아니고 가까이 사는데 이런 기분 드니까 슬푸당 

맨날 이해해주는것도 이젠 좀 벅찬데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니야 늦었는데 어떻게 됐어?? 너무 내 상황이야...
2년 전
글쓴둥이
앗 난 잘 만나고 있어!!! 익숙해지기도 했고 한번 내가 울면서 말했거든ㅋㅋㅋ애인도 잘 달래주고 연락 더 잘하는 모습 보여줘서 나도 애인이랑 연락 안할때 더 바쁘게 살려고 하고 또 내가 취준생이라 지금,, ㅎㅎ그리고 저 달에 유독 서로 힘든 시기였어서 저거에 대한 서운함은 그 달 지나고 나서 점점 풀렸고 정확한 내심정은 저번달? 저저번달?에 얘기했엇엉ㅋㅋㅋ애인이 이해하기도 하고 더 미안해해서 다 풀렷오
2년 전
둥이1
헉 고마워 ㅎㅎ 대화가 답이구나 역시 !! 늦게 댓 달았는데 답글 달아줘서 진짜 고맙고 이쁜 연애 해~❤️
2년 전