공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
나는 육지담 니갸르 파이 이루리 아예 연합이고 끝나서도 잘지내는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니갸르 피셜 

1. 엔빵 파이제의, 육지담 나가고서 나온거. 파이가 우승하고 돈은 적게 가져가고, 이루리 니갸르 많이 주고 떨어진 육지담도 조금 챙겨주자는 식 

2. 근데 파이 자진퇴소 ㅋㅋ 니갸르는 이때 약속 깨졌고 돈 줄 의무 없다고 생각햇다함 

3. 근데 이루리가 의논없이 아예 박준형한테 얼마씩 나누기로 했다~ 육지담 파이는 3천줄거다 이럼 

4. 니갸르 극대노해서 둘이 개싸움 ㅋㅋㅋ 니갸르는 쇼크와서 의사도 왔다람 

5. 니갸르가 이루리 그캼하는듯? 개욕하면서 ㄴㅣ 죽던가 나 죽던가 할말은 해야겠다 이러면서 이루리 맨날 자기한테 언니때문에 이렇게 됐다, 언니가 말을 로 하니까~ 이런싣으로 말하면서 피해의식에 절은 말을 계속 했다함. 나갸르도 아때 개열받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 결국 나와서, 니갸르는 끝까지 왜 줘야되는지 모르겠어서 여자참가자 단톡방에 뭐 안주겠다니 함 - 육지담 극대노해서 배신자니뭐니 했다함. 이루리도 엔빵하라고 했고, 니갸르도 안그러몀 나쁜사람될거 같고 욕먹을거 같아서 엔빵함 ㅇㅇ 그 과정에서 육지담이 독촉하고 그래서 정신과도 다님 

7. 그때는 그렇게 해야 욕 안먹고 그런줄 알았는데 파보니까 엔빵했다고 욕먹는중 - 억울해서 항변 

이거인듯? ㅋㅋㅋㅋ 더 웃기고 소름인건, 니갸르가 저거 말하면서 카톡 개많이 오네 ㅋㅋ 이러면서 신경안쓰고 말할거라고 이럼 ㅇㅇ 

그리고 동시간대 파이 방송에서 파이 아래 내려보면서 핸드폰 조작중,,, 중간에 자리 뜨도 

이루리 인스타에는 카톡 저 아니에요ㅠ 이거 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 진흙탕이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉망진창.. 무튼 이해는감..
3년 전
난 육지담도 파이도 이루리도 다 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육지담은 5일간 술마시고 놀다간거면서 2천만 가져가고 파이는 ㅋㅋㅋㅋ 박준형한테 오빠 빚있다며 이러면서 자진퇴소. 누가 보면 희생인줄 알았는데 알고보니 이미 확정된 승리에 힘드니까 발뺀거 파고보니 엔빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 상금 득+이미지도 챙기기
이루리는 상의도 없이 말 놀리고 가스라이팅

3년 전