모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

마지막에 둘이 3일동안 남아있었을때 엄청 싸웠는데 방송에는 하나도 안나오고 둘이 엄청 싸우다가 니갸르님 쇼크와서 의사도 왔었대  

가스라이팅 진짜 싫다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
최악임
2년 전
익인2
니갸르도 솔직히 파이 자진퇴소했을 때 자기들은 7번 떨궈놓고 다른 사람들한테 뭐라 하는 거 별로 썩 맘에 들진 않았는데 이거 보고 진짜 루리웹이 가스라이팅 귀재구나 싶었음
2년 전
익인28
ㅇㅇ 니가르도 감정에 못이겨 잘못했어 근데 그나마그 직후에 박준형한테 사과했는데 그건 편집됐대. 가스라이팅의 예시를 잘 보여준 것 같아 이 게임이
2년 전
익인3
와 진짜..
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에바임
2년 전
익인5
아이고...
2년 전
익인6
이루리는 그 때 니갸르랑 서로 의지하면서 보냈다고 말한 게 소름,,
2년 전
익인7
근데 뭘 어떻게 했길래 쇼크까지 와..??? 이해가 안되네
2년 전
익인8
스트레스 겁나 받으면 옴
2년 전
나 가스라이팅 당해서 쇼크온적읶음 ㅇㅇ 혼자 울면서 머리 박음
2년 전
익인9
아이고....
2년 전
익인10
바뀌기 전 썸네일 쇼크 받았을 때 사진인가? 사진 너무 자극적이여서 놀랐는데
2년 전
익인12
컨셉샷일듯 설마 사람이면 그 사진을 쓸까..
2년 전
익인11
왜 싸운거야??????
2년 전
익인13
영상 왜 안보여져?
2년 전
눌러서 유튭 들어가서 봐야뒤나버ㅏ
2년 전
익인14
루리님도 입장 내주셨음 좋겠다...시청자입장에서 좀 충격적임 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
그 전기랑 오늘 방송한거 있어 그거 봐봐 거기선 니갸르랑 3일동안 서로 의지하면서 지냈다고 했는데 그 당시엔 니갸르는 쇼크와서 의사 콜 했음
2년 전
익인15
진짜 해도해도 너무한다
2년 전
익인15
양심이 있으면 돈 받으면 안되지
2년 전
익인16
이루리님 뭐 잘못했어? 그냥 조용한사람인줄 알았는데..
2년 전
익인21
그 이미지가 다 꾸며진 이미지란 거.. 뒤에서 조종하고 할 거 다 하고 앞에선 모르는 척 순진한 척
2년 전
익인27
역대급임
2년 전
익인17
영상 재생이 원래 안도ㅣ나?
2년 전
2년 전
익인18
나도 여기선 안돼가지고 눌러서 유튜브로 가서 봤엉!!
2년 전
익인19
보면 계속 뒤에서 샤바샤바하고있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
이루리랑 니갸르가 최종 우승자야 !!
2년 전
2년 전
익인23
나 암것도 모르는데 둘이 얼마씩 가져간거야??
2년 전
익인25
칠천 얼마씩
2년 전
익인23
왁.....대박
2년 전
파이 3천만원
니갸르 3천만원
이루리 2천만원
박준형 2천만원
(이루리 피셜)

2년 전
익인26
엥?????육지담 파이는 왜 3천이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
2년 전
익인30
육지담 파이도 3천이라고????????.. ㄹㅇ 믿고싶지않다,,
2년 전
익인27
이루리가 돈 가져가고 니갸르가 돈 n빵할 의무도 없는데 우승상금 입금되기도 전부터 이루리랑 육지담이 n빵 강요하고 배신자 프레임 씌웠데 그것때문에 반강제로 상금나누고 정신과 다녔다고 폭로함
2년 전
익인22
난 솔직히 니갸르님이 3번한테 계속 그러는것도
이해가 안가서...

2년 전
익인24
6번이 같이 버티고 우승해서 엔빵하자 함 - 근데 담날 보니 자진퇴소 - 같이하자더니 지는 나가? 너만 힘들어? 그럼 앞으론 뭐야? 이런마음으로 뭔가 3번한테 불똥이 튀었는데 게임안에서도 사과했대 근데 방송엔 안나온듯
2년 전
익인22
그걸떠나서 처음 자진퇴소로 그런거랑
뻔뻔하게 3번한테 화낸게 난 이해는 안가서
그래도 사과한걸보면 그3명보다는 그나마
나은듯...

2년 전
익인28
8화 마지막에 8번 오열하던데 많이 힘들어보였어.. 5번이 위로해주는 걸 보고 그래도 서로 늬지한 줄 알았는데. 아예 억울한 것 없이 무편집본을 풀던지 인정하던지 해야겠네
2년 전
익인29
솔직히 나는 6번보다 5번이 더별로... 진짜... 어우
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ...조기 퇴소해서 편하게 있어놓고 돈은 가져가네 양심 어디로 갔냐
2년 전
익인32
끝까지 버티는게 진짜 힘들었을것같은데 타의로 나눠줘야하나
2년 전
익인33
니갸르 진짜 힘들어ㅛ을듯
2년 전