모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
압구정이... 죽었었어..??
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ 내가 맨날 압구정에만 있어서 몰랐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
지금처럼 막 핫플은 아니었으니까...
상수->압구정 이렇게 넘어가는 느낌

2년 전
익인2
압구정로데오?? 맞아 한동안 약간 덜하다가 다시 뜨더라 이젠
2년 전
그치 뭔가 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
로데오에 뭐가 있나...한 10년전엔 활발했는데
2년 전
익인4
맞아 한동안 상권 죽었다가 몇년전부터 다시 살아나더라
2년 전
익인6
헐 진짜??? 압구정 걍 옛날 느낌 이였는디 뜨는구나
2년 전
익인6
나 완죠니 한남동좽이
2년 전
익인7
압구정이 다시 떠??가로수길?
2년 전
익인8
마자 압구정 노잼이었다가 슬슬 다시 뜨는 듯 근데 머 레전드는 레전드인데 죽을리는 없지
2년 전
익인8
주말에 가면 안되는 곳: 성수, 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤯
2년 전
익인9
로데오 진짜 자주가는데 뭔말인지알간
2년 전
익인10
울집 바로 앞이라.. 사람 없능게 좋아
2년 전
익인11
ㅇㅈ 나 압구정 토박이인데 5년전ㄲㅏ자만 해도 로데오 완전 죽었는데 다시 살아남 사람 왕많아
2년 전
익인26
뜬금인데 압구정토박이 부럽다ㅠㅠ 압구정 갈때마다 여기 사는 사람들이 제일 부럽다 이러고 옴
2년 전
익인12
오늘 압구정 갔는데 원래만큼 살아난 느낌은 아니던데
2년 전
익인13
아…? 어쩐지 어제 사람 많드라
2년 전
익인14
서울은 어딜가나 사람이 많은것같아,,
2년 전
익인15
가로수길 이런데 옛날에 학교끝나고 엄청갔는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 안간지 1년은 됐다
2년 전
익인16
헉 근데 나 서울사는데 압구정 한번도 안가봤어
2년 전
익인17
그래..? 한 달전에 갔을때 진짜 갈 곳 없어서 눈물이었음..종강하면 가봐야겠다
2년 전
익인18
요즘 다시 살아났구나 압구정 진심 한2년전에 갔을때 텅텅 비어가지고 완전 죽었구나 생각했었음
2년 전
익인19
언제를 기준으로 다시 뜬는거야? 가로수길은 상가 텅텅이던데
2년 전
익인20
로데오 진짜 사람 없고 텅텅 비었었는데 어떤 연예인분 건물사고 가게 잘되면서 상권 살아났더라 그래도 전성기 만큼은 아님
2년 전
익인21
요즘 로데오 사람 진짜 많음
2년 전
익인22
압구정떠나온지3년넘었는데 요즘 다시 핫플이라고?신기하다 나 어릴때쯤 로데오 완전핫플이었다가 십년넘게한동안잠잠했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘오히려 신사동 가로수길매장들이 진짜많이 철거됐더라 그저께오랜만에갔다가 놀랬음
2년 전
익인23
마쟈마져 나도 오랜만에 갔더니 사람 겁나 많아서 놀랬음
2년 전
익인24
헐 로데오에 할거 뭐있어? 몇년전에 갔을때는 진짜 별거 없었던거같은디
2년 전
익인25
맞아 로데오는 사람 지이인짜 많더라 난 압구정역쪽이 더 좋아
2년 전
익인27
압구정?!! 거기 요즘 뭐가 핫해?
2년 전
익인32
222 나 한번도 안가봄..이 아니라 갈일이 읎슴..명품매장밖에 생각이안나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
솔직히 여기 뭐가 핫하다고 할만한게 없어ㅋㅋㅋ나는 여기에 다니는 샵이랑 피부과랑 있어서 주기적으로 들리고 가끔 근처에서 친구만나서 가게되는덴데 솔직히 다른데보다 찾아갈만한 뭔가 있는 동네는 아녀,,가끔 맛집이나 있으면 한두번 갈만은 함
2년 전
익인28
압구정은 교통이 쓰레기인게 한몫했었지... ㅎ
2년 전
익인29
와 그럼 명동도 살아날까? 명동은 진짜... 얼마 전에 갔을 때 유령도시같았어ㅠㅠ
2년 전
익인36
명동은 관광객이 많은 곳이라 어쩔 수 없어... 코로나 전에는 사람 항상 많았음
2년 전
익인30
ㄹㅇ 도산공원 둘러서 만명은 있음
2년 전
익인31
압구정 로데오 하면 난 피어싱 밖에 생각 안나.. 이 영상 아는 사람
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 혼난느낌..
2년 전
익인43
//ㅋㅋㅋ//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피얼싱 마인!!
2년 전
익인33
ㄹㅇ 작년 초만해도 완전 휑했는데 요즘 좀 놀랐어
2년 전
익인34
오렌지족
2년 전
익인37
맞어 요즘 압구정이랑 신사쪽에 있는 파인다이닝도 다 장사 잘 됨 오마카세도 예약 꽉 차서 계속 못 먹는다ㅠ 도산공원 주변으로 식당이랑 카페도 다 줄 서있고...
2년 전
익인38
압구정 엄청 살았다가 지금 다시 약간 빠진 느낌이야
2년 전
익인39
압구정 뭐가 유명해 ?!?!
2년 전
익인40
나는 강남 살아서 맨날 압구정 가는데 도산공원 쪽은 그냥 인스타 갬성으로 쭉 잘 되는 느낌이고 ? 뭔가 로데오는 술 마시러 가는 곳 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
혹시 요즘 서울 핫플 어디어디야??
2년 전
익인42
연남동
2년 전
익인44
도산공원쪽 이쁘던데
2년 전
익인45
맞아 압구정로데오 몇년전만해도 주말에 가도 완전 썰렁 사람 한명도 없더니 몇주전에 갔더니 사람 많아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대체적으로 강남역도 사람 많이 줄었고 특히 명동 가로수길 상권 엄청 죽음...그냥 빈가게가 반이야
2년 전
익인46
진짜 돌고도네
2년 전