모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
학생이라 돈이 없어요,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
근처 공원에서 뛰기 매번 뛸 때마다 속에서 인내심 테스트 하는데 재밌음
2년 전
2년 전
익인3
홈트죠.....
2년 전
2년 전
익인4
계단오르내리기…….
2년 전
2년 전
익인5
홈트 굿..
2년 전
2년 전
익인6
구립 수영장 다니면 한달에 7만원? 정도에 다닐수있는듯
2년 전
2년 전
혼자서는 의지력이 약해서 하다 그만둬서 선생님한테 배우면서 운동다닐수 있는곳은 없을까 🥺
2년 전
익인7
홈트아니면 달리기 ㅋㅋㅋㅋ조깅어때? 아님 친구랑 농구나 축구하셈 ㅇㅇ 아님 걍 많이 움직여
2년 전
2년 전
익인8
수영이 그나마 좋은데 코로나ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
그러면 선생님말고 같이 운동하는 그룹같은걸 만드는건 어땡?
2년 전
오 이것도 괜찮다!! 고마워🤍
2년 전
익인10
점핑 다이어트 한 달에 12~15 정도
2년 전
2년 전
익인11
수영이 좋은데.. 코로나...
2년 전
2년 전
익인12
요가
2년 전
2년 전
익인13
돈 주고 하는것 중에는 요가가 그나마...?
2년 전
2년 전
익인14
동네 구립 시립 이런 체육센터에서 요가나 매트/소도구 필테! 여기에 추가로 헬스도 같이 해! 돈 얼마 안 들고 처음엔 이게 좋은 거 맞나 싶다가도 한달만 지나도 내 몸이 달라져 있는 게 느껴진당
2년 전
헉 친절한 설명 진짜 고마워!!
2년 전
익인15
트램폴린
3만원주고 샀는데 20분만 해도 육수 좔좔나와

2년 전
익인15
근력은 아파트헬스있으면 거기서 하고!
2년 전
익인16
와 맞아 20분만 타도 정신 아득해진다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭긴한데 효과 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🤍
2년 전
익인21
혹시 어느거 샀어??
2년 전
익인15
멜킨 40인치!
2년 전
익인21
고마웡💛
2년 전
익인17
런데이..도 많이 쓰는 것 같던데 난 안해봤오
2년 전
2년 전
익인18
홈트..! 진짜 나 인생이 바뀌엇다
2년 전
익인18
엇 혼자 힘들다구 적혀잇군 ... 𖤐
애들 요즘 러닝 많이하더라,,, 무릎 괜찮으면 시도해봐!!

2년 전
그러게 러닝해봐야하나?? 답변 고마워🤍
2년 전
익인19
스텝퍼도 좋아
2년 전
익인19
5만원정도면 살수있어
2년 전
2년 전
익인20
점핑!! 나 다니는덴 월 9만원이양 가격 잘 알아봐봥!!
2년 전
2년 전
익인22
헐 자연스럽게 운동화 추천으로 보고 운동화 추천해주러 왔어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
익이니 괜찮으면 나한테 추천해줄 수 있으까??
2년 전
익인23
헬스 다녀!!
2년 전
헬스 좋은데 혼자할 의지력 부족 .. 열심히 해야지 .. 답변 고마워!!
2년 전
익인25
하루에 두시간씩 한강 산책
2년 전
익인26
난 주짓수 했었는데 좋았어 한 달에 12만원인가 그랬는데 3개월하면 더 싸고 그랬어!
2년 전
익인27
점핑은 진짜 잘못하거나 살짝만 삐끗해도 다침
나 점핑한달했다가 발목나갔는데 2년지나도 발목 완전 정상으로 못돌아옴
자세 잘잡아주는 선생님 만나야돼 난 갠적으로 복싱이나 주짓수추천

2년 전
익인28
진정한 안비싼운동은 플랭크.....
2년 전
익인29
수영!! 근데 요즙 코로나라서..
2년 전
익인31
나도 중딩때 요가학원 다녔는데 평일 맨날맨닐 가서 1시간씩 하고 한달에 7만원이었으!
2년 전
익인32
장기적으로 할때 가장 안비싼 운동은 헬스...시작할때 pt비용만 비싸지 그후론 가장 싼운동이긴 힌지
아님 몇개월만 할거면 필라테스그룹도 괜찮다생각해 잘 찾아보면 1회에 만원꼴인데도 많아

2년 전