모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
3년간 활동하던 곳이었는데 드디어 탈출! 거의 중독 수준으로 팬카페 들어갔었거든 앱 지워도 하루에 한두번씩은 꼭 들어가고 탈퇴하긴 또 뭔가 아까워서 그냥 냅뒀는데 오늘 팬들 덕에 정털려서 탈퇴 성공함 팬덤 분위기 땜에 스트레스 오지게 받았는데 다신 안 들어간다^^ 유튜브만 봐도 충분히 행복...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자래써!!
주객전도는 과유불급!

2년 전
헐 머냐 소름 익 혹시 내 생각 읽었니 주객전도 딱 현재 팬카페 상황이랑 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
냐항 넘나 칭찬해
알면서도 결단 못하는 사람들 태반이자나

2년 전
과몰입 인간이라 고작 팬덤 하나갖고 화가 얼마나 많았는가... 방문수 그게 머라고 아까워서ㅜㅋㅋ
2년 전
익인2
팬덤 분위기가 어땠길래 울 쓰니 상처받았짱
2년 전
잘 어울리는 사람들은 또 적응하던데 난 그 분위기가 넘 답답하고 보고있으면 짜증나서,, 원래 그정도는 아녔는데 날이 갈수록 심해지길래 그냥 나왔어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 유튜버들 팬카페 몇개 가입했는데 유독 하나가 힘들더라 그래서 그냥 가입만하고서 앱 지웠음 스트레스 안받는게 최고지~~
2년 전
내가 그 상태였음..! 하지만 카페를 향한 집착은 멈출 수가 없었고... 나만 열받고 있으려니 불공평하다는 생각이 들어서 깔끔하게 유튜브만 보기로 했따
2년 전
익인3
보자마자 생각나는 곳 있긴한데 궁예짓이니까 패스ㅠ 암튼 맘편하게 유튜브 보는게 젤 속편하지 과몰입 스트레스 멈춰🖐🏻~~~
2년 전
워낙 팬덤으로 말 많이 나오는 곳이라서 익숙해보일 수도 있어ㅋㅋ 그냥 탈퇴만 한건데 속이 시원... 과몰입 멈춰✋~~~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?564 9:2644135 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?447 11:5740246 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게496 14:4933139 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 5768 17:3115020 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????177 11:0331662 1