모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
난 장난 아닌것 같아서.. 웃으면서 너 ㅈ 같다고 하는데 

그냥 술김 빌려서 하고 싶은 말 하는거 아니야? 

항상 세명이라 너무 스트레스 받고 

나한테만 연락 안하는거 알면서도 구태여 이어나가고 싶어서 

참고 

오늘 오랜만에 보는구라 선물에 편지까지 해서 사왔는대 ,, 

저런말 들으니까 줘야하나 싶다.. 너무 속상해  

ㄹㅇ 친한얘한테두 장난식으로 절대안하지? 저거 반진심이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 상황에 대해서는 해도 친구한텐 안하지.. 뭐냐 걔
2년 전
그냥 친구집에서ㅜ노래틀고 술먹고 놀다 막 춤추고 그랬는데 아 진짜 ㅈ같아 그만하면 안돼? 그래서,, ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 반진심 술김에 튀어나온 것 같음
2년 전
익인3
에..아니
2년 전
익인4
술먹으먄 욕하는 사람들있음 원래그런애아닌데 20살되고 술먹으니까 나한테 왕욕함 그래서 충격받이라 나한테만 저러나 했는데 모든사람한테 그랬다
2년 전
그런거면 좋겠는데 원래 욕 많이 하긴 하는데 나머지 한명 친구한텐 그런말 절대 안해서.. ㅎㅎ ㅜㅜ 내가 그냥 계속 맘에 안들었나보다 사실 자주는 아니고 거의 연간으로 보는 친구라..ㅜㅜ 오늘 다같이 모여서 자는데 잠이 안오는구만 ... 집 가고싶다 ㅋㅜㅜ
2년 전
익인5
와 진짜 술먹고 그러면 정신차리라고 얼굴에 물튀겨주고 싶음
2년 전
익인6
사족 보면 술 때문이 아니라 원래 니가 맘에 안 들었네
2년 전
익인6
선물 주지마 너도 그 다른 한 명이랑만 이어나가
2년 전
익인7
친한 애한테 절대 저런 말 못하지
2년 전
근데 막 얘가 다른 찐친들이랑 술 먹을때도 디폴트가 x아 이거긴 한데.. ㅜ 저건 백퍼 장난이라고는 못보지?
2년 전
익인7
x아가 설마 ㄴ으로 시작하는 욕이야?? 윗댓도 보고 왔는데 그럼 더더더더욱 못함 제발 그만~!! 이런 것도 아니고...
2년 전
엉 ㅠㅠ 미;ㅊ ㄴ아 ! 이게 애칭..? 이라고 막 하긴 하던데.. 아 씁쓸하다 진짜 나 .. 그동안 뭐하고 산건지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 진짜 친한 친구한테도 그런 욕 많이 하는데 웃으면서 아 뭐같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 많이 해도 진지하게 저런 식으론 말 해본 적 없어,,, 분위기 갑분싸 되자너 ㅠㅠ 쓰니가 걔랑은 거리 두는 게 쓰니 정신건강에 좋을 것 같아...
2년 전
익인8
난 장난으로 자주하긴하는데, 쓰니 댓글보면 그냥 장난은 아니고 장난반 진심반인듯
2년 전