모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
내가 예민한건가 어제 애인이랑 새내걷고있는데 애인이 교회다녀서 이성친구가 많단말이야? 쿨한척하느라 힘든데 여튼 어제 걷고있는데 누가 내 애아 이름을 부르는거임 애인을 정푸들고 할게 뒤에서 정푸들!!!!!!이러는거야 그래서 둘이 동시에 뒤돌아봤는데 애인랑 친한 교회같이다니는 이성친구였던거야 일단 마주쳤으니까 인사는 하러감...근데 나 배불러서 음료수 안마시고 애인만 먹고있었단 말이야? 근데 그 이성친구가이 야 왜 애인 안주고 너만 먹어 못됐네~이러더라고 사람이 급하니까 반말 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안마신다고 했어라고 대답했는데 뒤돌고 나서 생각하니까 아니 굳이 애인이랑 가는 애를 불렀어야 했나 싶고 음료수 혼자 먹던 같이 먹던 하나가지고 나눠먹던 애인 앞에서 그렇게 꼭 얘기를 해야했나 싶고....내가 속좁은건가 안그래도 친해서 신경쓰이는데ㅠㅠ 꿈에도 나왔자나 이런 내가 싫다 어제는 아무렇지 않은 척했는데 신경 쓰고 있었나봐 꿈까지 나온거 보면ㅋㅋ...그리고 결정적으로 나는 남녀사이에 친구는 안믿는 사람이라...오래된 친구여도 같이 지낸 기간동안에 둘중 한 사람이 호감을 가지고 있을 수도 있는거고 과거형으로 호감이 있었을 수도 있다고 생각하거든 한쪽이 감정을 누르고 계속 친구로 지내는 거라고 생각하는데 나만 그런가...여튼 이런걸로 애인한테 얘기하는것도 싫고 나는 신경쓰이고...내가 너무 예민한건가 싶어...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊ은거같은디
저렇게 말하면서 몸터치도안하고 여우짓안한거보니

2년 전
둥이2
글만 보면 ㄱㅊ은거같아
2년 전
글쓴둥이
다행이다ㅠㅠ내가 예민한거였구낭ㅠㅠ
2년 전
둥이3
아 귀여워 정푸들이래ㅠㅠㅠㅠㅠ오지랖같긴 해보여두 그 친구 딴에는 쓴둥이두 챙기구 그런거 보니까 여우같은 애는 아닌거같아!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 237 04.29 18:5751286 1
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?147 04.29 20:1415260 0
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…76 04.29 16:4733400 0
이성 사랑방읷들아 진짜로 여자들은 차안봐?45 04.29 14:567849 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...45 8:1413587 0