모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘 맞긴한데 둘 다 성격이 엄청 느긋하고 무던해 만나면 말도 별로 안 함 

버스를 놓쳐도 아 그렇구나 다음 거 타지 

뭐 지갑을 잃어버려도 아 그렇구나 새로 사지 이러는 성격이야 

그래서 반동거 하던 시절에는 드라이기만 3개 샀음 

지금은 차타면 1시간 정도 걸리는 중거리 연애하고 있는데 

평일은 어차피 둘 다 일하니까 못 본다 치더라도 

주말에도 서로 안 보러가 귀찮기도 하고 그냥저냥 다른 거 할 일도 있고 뭐...  

갈까? 아니야 바쁜데 굳이 뭐... 하면서 안 만난 게 3달 정도 되는데 

사실 때 되면 결혼하겠거니 하고 있었는데 주변에서 차라리 헤어지라고 좀 그래가지고... 결혼하면 안되려나? 싶기도 하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
위에는 그러쿠나~ 했는데 3달동안 안만났다고. ?안보고싶어?
2년 전
둥이1
서로 너무 무던해지거나 식은거아냐?
2년 전
글쓴둥이
식은 건 아니고 원래 처음부터 그랬어~ 근데 뭐 다음에 보면 되지 싶긴한디 이게 아닌가??
2년 전
둥이1
뭐..서로만 좋으면 됐지..오히려 그렇게 안만나는 성향인데 다른사람 만나면 지칠수도..
2년 전
둥이2
잘맞으면 해도 좋을거같은데
2년 전
글쓴둥이
잘 맞긴 한데 너무 똑같으면 오히려 별로라 그러기도 하고ㅋㅋ 결혼을 안 해봐서 모르겠네
2년 전
둥이3
엄.. 다른 사람 만난다고 잘 맞을 것 같진 않네
무던한 사람 답답해 하는 사람도 많아서

2년 전
글쓴둥이
아 그른가? 그럴 수도 있겠네
2년 전
둥이3
웅.. 바쁘면 나중에 보면 되지
> 안만나도 괜찮은가 안좋아하나?
평범한 사람이면 보통 사고가 이렇게 흘러감 ㅇ
3달씩이나 넘긴게 이상하긴 해
둘이니까 괜찮은 거야..ㅋㅋ

2년 전
둥이4
둘만 괜찮으면 좋은거 아닌가?!
2년 전
글쓴둥이
연애하는 지금은 괜찮긴 한데 결혼도 괜찮으려나 싶어가지고
2년 전
둥이5
결혼은 서로에 대한 믿음이 중요하니까 서로 믿어서 저러는 거면 오히려 더할 나위 없는 사귐이라고 생각함. 불 같은 사랑보다 동반자적인 안정감이 중요하다고 봐
2년 전
글쓴둥이
아 그른가.. 저 말 듣고 보니까 결혼하면 평생 드라이기 몇개 살까 싶긴 하드라고
2년 전
둥이6
잘 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 썰 생각나
2년 전
둥이6
무심한 아들이 며느리 될 사람 데리고 왔는데 똑같다고
2년 전
둥이7
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전