모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
절대 금기사항 말해줄게
절대절대절대 (나보러 자주 오시는건가 싶은 마음에) ‘또 오셨네요.’ ‘자주 오시네요.’ 등 멘트 금기임 내뱉는 순간 도망가버림

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
자주 볼려면 말도 걸면 안됨ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
ㄹㅇ 피방 알바할 때 엄청 조용하고 잘생긴 단골분 있길래 다른 분들보다 약간 친근하게? 대했는데 그러자마자 발길 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈ...나 아는척하다가 안오시더라ㅎㅎ...
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알 것 같아 넘 웃기다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ ㅠㅠ 뭔지 알겠다..
2년 전
익인7
나는 그냥 눈도 안마주쳐 일부러 손만 봄 ..
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉으로 절대 티안내깈ㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피포션파는 엔피앀ㅋㄴ
2년 전
익인10
맞아...걍 ㄹㅇ 첨보는 손님처럼 계속 대해야함
2년 전
익인11
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 편의점 알바하는데 잘생긴 사람오면 더 =_= 표정으로 대한다 몸이 굳어
2년 전
익인13
카페 알바하면서 잘생긴 손님을 본 기억이 없다 난 ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도 포스만 쳐다봄
2년 전
익인15
npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 연애는 못한다는거네...
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알것 같앜ㅋㅋㅋ 남자들은 익숙함에서 나오는 바이브를 느끼면 그 길로 발길 뚝이야
2년 전
익인18
개윳겨
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
편순인데 잘생긴 손님이 왜 안 오게 됐는지 이제 알게 됐어
2년 전
익인21
왜 나 그만두고 올리냐거
2년 전
익인22
아 npc인정 매장 청소할때 나 바로옆에 있어도 온갖얘기 다하심
2년 전
익인23
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
커피포ㅕㄴ파는 엔피앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 하긴 반대로 생각해도 그러면 맘 편히 그 카페 가긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중히 다뤄야 하난 거냐고,,, 참새 같다
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 작품인거지...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
Npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
커피포션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이거 알아낸것도 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 조금만 다르게 대해도 발길 뚝 끊김
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁인데 겁나 웃겨
2년 전
익인39
ㄹㅇ 아는 척 금지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
뭔가 잘해주는 순간 다시는 가기싫더라…
2년 전
익인42
곧 카페 시작하는데 꿀팁이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자손님은 아는척하면 다신 안간다드라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
다 금지잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 분석하는가 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히죽히죽금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 개웃겨 진짜 이글 너무 웃겨서 실실 웃다가 점 빼고 입가에 스티커 붙여둔 거 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 아는척하면 안돼 맨날 적립안한다고 적립안물어보면 안되고 똑같이 해야돼
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아근데 남자도 아니고 잘생기지도 않았지만 나도 그게좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅇㄱㄹㅇ 걍 난 돌이요..커피 여기 있소..
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ커피여기잇서미친 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㄹㅇ 아는척 하면 안됔𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
익인58
무슨 야생동물이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
근데 나도 아는척 하면 불편해져서 거기 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인60
npcㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
나는 여자인데 여자알바분이 나한테 그러면 나도 부담스럽더라ㅋㅋ
2년 전
익인62
무슨 야생 오소리도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인63
개웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인63
커피파는 엔피앀ㅋㅋㅋ아
2년 전
익인63
안심하고 자주온단것도 왤케웃기냐
2년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 꿀팁이네 ㄱㅅ 말걸뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감돼서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
절대 금기사항 말해줄게
절대절대절대 (나보러 자주 오시는건가 싶은 마음에) ‘또 오셨네요.’ ‘자주 오시네요.’ 등 멘트 금기임 내뱉는 순간 도망가버림

2년 전
익인67
카페 알바... 알바... 할 때... 꿀팁...
2년 전