모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
시민 200여명, 한강서 故손정민군 추모집회 열어 공원 내 스피커에서는 '한강공원 내에서도 5인 이상 모임이 금지돼있다'는 안내방송이 거듭 나왔지만, 거리두기는 지켜지지 않았다. 집회를 벌이던 시민들은 공원을 벗어나 인도 방향으로 행진을 시작했다. 경찰은 '미신고 불법 행진'이라며 막아섰지만, 시민들은 몸싸움 끝에 경찰 저지선을 뚫고 행진을 이어갔다. 행진하던 시민들은 손씨 사건의 수사를 맡았던 서울 서초경찰서 앞 인도 앞에서 멈춰 진실 규명을 요청하는 구호를 제창했다 

에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
미신고?........왜저러냐 진짜...
2년 전
익인2
민폐덩어리들
2년 전
익인3
불법 집회면 저거 싸그리 진압해도 되지 않나
2년 전
익인4
공산주의라고 발작함
2년 전
익인3
그렇겠지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
정부에서 수사 막는다고 음모론 나올듯
2년 전
익인5
아니 가장 기본적인 신고도 안 해놓고 한 거야? 이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ 아니 어이가없네
2년 전
익인6
단체로 뭐 어디 홀렸나 왜이래???
2년 전
익인7
본인들 행동이 유가족들이랑 죽은 손정민군을 욕먹게 만든다는걸 모르는건가
2년 전
익인8
어휴 과하다과해
2년 전
익인9
뇌절 진짜ㅋㅋㅋ 유가족이 시위 바란대?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 별..
2년 전
익인12
적어도 신고는 하고 집회하지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
신고도 안하고 한거였냐고... 하아..
2년 전
익인15
에휴 진짜 이상한 사람 참 많다
2년 전
익인16
아니 이시국 술먹다 죽은 사건이 뭐라고 집회까지 하냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인30
7777진심진심 이마음 세상에 억울한 죽음이 얼마나 많은데 불과 최근까지도...
2년 전
익인38
888 과열 정도가 아니야 이제..... 광기다 광기
2년 전
익인42
2년 전
익인44
2년 전
익인49
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인60
2년 전
익인62
솔직히 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭔 누가 새벽에 밖에서 술마시라고 시킴?
2년 전

익인17
쇼를한다
2년 전
익인19
;
2년 전
익인20
뭐하삼???
2년 전
익인23
미쳤네
2년 전
익인24
거기다 미신고야?? 진짜
2년 전
익인26
뇌-절
2년 전
익인27
미신고..............
2년 전
익인28
이사건으로 집회까지 연다는게 참....ㅋㅋㅋ 안그래도 코로나 시국에 뇌절 오바
2년 전
익인29
저런 집회 갈만큼 한가한가...
2년 전
익인30
다들 정신이 나간거임ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 짜증남 이제 다
2년 전
익인33
지능이 의심된다ㅋㅋ
2년 전
익인34
https://v.kakao.com/v/20210516155847205 이성과 논리와 준법정신이 1도 없어...
2년 전
익인3
댓글 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 네이버는 대놓고 일베고 다음은 이성적인 줄 아는 광기집단이 맞음(포털 자체 말고 뉴스 댓글 얘기)
2년 전
익인35
진짜 한강에서 술 못마셔 이제??? 누가 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
5개월 동안 자제 권고일 걸
2년 전
익인64
취식 자체가 자제 권고
2년 전
익인36
어휴.. 진짜 선넘네
2년 전
익인37
으이구 이제 하는걸로밖에 안보임
2년 전
익인39
잠깐 봤는데 자기들은 1인 시위라고 불법 아니라고 서장 나오라고만 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 진짜 한숨나옴
2년 전
익인40
안타까운 사건 맞는데 지금은
1절 2절 3절 넘어서 뇌절임

2년 전
익인41
성폭행 범죄 피해도 그렇게 열심히 나서주실^^?; 술먹다 죽은게 뭐가그리 안타까움?
2년 전
익인63
유가족들이 해달라고 한 것도 아닌데 왜 이렇게 말하는겨? 누가보면 유가족들이 해달라고 한줄
2년 전
익인65
22..
2년 전
익인43
아니 집회할일이었어?????
2년 전
익인45
근데 ㄹㅇ 돌아가신분 생각하는 건 맞나..?진짜 생각읍다 의인도 저렇게 안해 이시국에..
2년 전
익인46
벌써 문재인 정권의 조작된 은폐 공작이라고 정치랑 묶던데... 부검결과 보고도 저러는 건 진짜 아니다.
2년 전
익인47
물론 안타깝지 나이 어리고.. 근데 이렇게까지 추모한다고..? 나 진짜 주위 반응들 보고 요즘 내가 공능제된 것 같다는 생각도 해봄
2년 전
익인48
안타까운 건 맞는데 이렇게 할 일인가 진짜 광기다
2년 전
익인50
ㄷ ㄷ 뇌절
2년 전
익인51
과열이다 과열이야
2년 전
익인54
과열 심하네
2년 전
익인55
진짜 웃긴다 정작 청주에서 일어난 자살사건이나 교통사고로 사망한 아기엄마는 언급도 안 함 ㅋㅋ
2년 전
익인56
왜 이러는 거지..? 정치적 발판..?
2년 전
익인57
도대체 누굴 위한건지...유가족 분들도 별로 안 반기실 것 같은데
2년 전
익인58
에휴 뭉치도 코시국에 여러 명 모여서 시위는 안한다
방구석 뭉치도 아까울 지경

2년 전
익인59
개념은챙기고살아야지 으휴
2년 전
익인60
자신들이 정의롭다고 생각하나봐요.
2년 전
익인61
어쩐지...역시 미신고였네. 이시국에 저런 이유로 집회,행진이 허가가 날리가..어휴 진짜..괜히 경찰인력들만 고생하네요..
2년 전
익인67
아니 ㅋㅋㅋㅋ..... 이렇게까지 안타까운 일은 아니라고 생각하는데 진짜 광기다 광기
2년 전
익인68
세상에 정신병자 너무 많다
2년 전
익인69
오바다 ㄹㅇ
2년 전
익인70
이게 저렇게까지 할 일이라고...?
2년 전
익인71
진심 광기...
2년 전
익인72
부모님세대 왤케 과몰입하지....맘카페 그알카페 이런데보면 장난아님
2년 전
익인73
와........
2년 전
익인74
집회 신고 안한거면 해산 가능하지 않나요?
2년 전