모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개 웃김.. 걍 아무 동기나 욕하는게 아니라 별로 친하지도 않으면서 필요할때만 찾고 연락하고 마지막 답은 읽씹하는 동기 욕하는데 진짜 개 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 착하게 답변 보낸거랑 욕하는거 같이 두니까 이중인격같고 더 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅋㅋㅋ귀엽당
2년 전
익인2
나도 팔로우하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이게 웃기고 귀여운가..?
2년 전
익인4
보통 비계가 친한 친구들만 모아놓는 계정이니까...? 비계에선 별의 별 얘기 다 하잖아 나 같아도 필요할 때만 찾고 읽씹하면 화날 듯 ㅜㅜ
2년 전
익인5
쓰니가 귀엽댔어?
2년 전
내가 언제 귀엽댔음? 읽씹하고 필찾하는 애는 욕먹을만 하지ㅋㅋ
2년 전
익인7
난줄 ..... 진짜 필찾 동기들 너무 화나 비공계로 욕함
2년 전
익인8
근데 왜 인스타로 욕한대?? 들킬 가능성도 높은데
2년 전
익인9
비계에 올리는데 왜들켜?
2년 전
익인8
팔로우된애가 배신하면?
2년 전
이 친구가 타지로 대학 간데다가 비계에 학창시절 찐친만 모아둬서 들킬 일이 없어
2년 전
익인10
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인스타 비계에 올리려다가 남 욕을 뭔가 게시물로 남겨놓는다는게 찝찝해서 카톡으로 엄청 욕했엉 무임승차한 조원들 욕이니까 솔직히 욕먹어도 싸다!!!!!!!!
2년 전
내 친구도 게시글은 아니고 스토리로 올려ㅋㅋ 디엠으로도 욕하고..이 친구말고도 무임승차 하는 조원들 매일 화난다고 스토리 올림 조원들 네네만 하는 기계라고
2년 전
익인11
ㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ나같다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 나도 고등학교 동창 비계에 대학동기들 욕 올라오는거보면 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
단톡방 같은 느낌 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 단체문자 돌리는 느낌..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 팔로하고싶어 ㅋㅋ
2년 전
익인15

2년 전
익인14
?
2년 전
익인21
웃겨서 팔로우 해서 보고싶다는거 아닝가??
2년 전
익인14
맞음 ㅋㅋ😆😆
2년 전
익인16
읽씹 필찾은 욕해도 ㅇㅈ이지 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나두 진짜 다섯명 이렇게만 모아둔 비계 거의 일기장 수준으로 스토리 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내친구도 이러는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 이럼ㅋㅋㅋㅋ 서로 상황 볼때마다 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞음 서로의 상황이 다 웃김... 내 친구 조원 무임승차 스토리 듣는게 제일 재밌음
2년 전
익인19
비계 원래 그런 용도 아님? 그런 애들 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재밌음
2년 전
맞아 본계에 올리기 힘든 사소한거 다 올리는 계정이지ㅋㅋ 그래서 비계가 재밌어
2년 전
익인20
비계는 원래 이런 용도지ㅋㅋ
2년 전
익인20
솔직히 상대가 짜증나게 해서 뒷담 안 까는 사람 한 명도 못 봄 어디서 하냐에 차이지
2년 전
익인22
내친구도 그랬음ㅋㅋㅋ맨날 전화와서 욕함 근데 욕할만하게 행동했음 근데 이제는 너무 스트레스 받아서 울더라
2년 전
내 친구도 술마실때 막 울분을 토하더라 근데 진짜 무임승차는 심하긴 하더라 무슨 말을 보내도 그냥 내용에 안맞게 네!만 하는거 봄
2년 전
익인23
원래 비계 그런 용도잖아 내 친구들 비계도 다 일기장 수준이라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인24
내 친구도 매번 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 과대라서 스트레스 엄청 받는지 욕이 늘었더라
2년 전
익인25
너 내 친구니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄 알았네^^ 근데 내 친구들도 다 저럼 아 시험 전날 밤에 나한테 시험 집어준 거 알려달라던 동기놈 과제 알려달라던 동기놈 진짜 욕 나왔는데 ㅎㅎ
2년 전
익인28
내친구들도 그러고 나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 타지대학이라
2년 전