모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자마자
2년 전
익인1
편하고 재밌는사람들이랑 편의점만 가도 재밌음
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 학관에서 학식 먹는데 한시간 슝감
2년 전
2년 전
익인3
맞지 잘 맞는 게 중요하지
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인5
ㅁㅈ
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든 잘맞는 애랑 하는게 중요하지 그게 한두명이만 있어도 되고
2년 전
익인7
마자마자 잘맞으면 뭘하든 다 재밌음
2년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 안맞는애랑은 놀이공원을 가도 할게없고, 잘맞는애랑은 같이 편의점만 가도 재밌음
2년 전
익인9
잘맞는 애들이랑은 집앞 맥도날드 가도 두시간은 뚝딱 가
2년 전
익인10
맞아 안맞는애랑 카페만갔는데 기빨려...
2년 전
익인11
ㅁㅈ 롯데리아에서 토네이도만 먹어도 재밌은
2년 전
익인12
내 본진이 여행은 어디를 가느냐보다 누구랑가느냐가 중요하다고 했었음 진짜 ㅎㅇㅈ임
2년 전
익인13
마즘마즘 난 그래서 잘 안만나
2년 전
익인14
어떻게 노는지도 중요하지만
누구랑 노는지랑 어떻게 노는지랑 둘중에 하나를 고르자면
당연 누구랑 노는지ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인16
그치
2년 전
익인17
뭐하는지도 중요한데 일단 제일 먼저는 누구랑 하는지가 제일 중요하긴하지 ㅋㅋㅋ 좋은애랑은 아무것도 안해도 재밌긴해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 누구랑 노는지가 중요하지
2년 전
익인19
ㅇㅈ 안맞는 얘랑 밥먹으러가면 밥도 깨작깨작 거리게 되는데 잘맞는얘랑 가면 완전 푸파함
2년 전
익인20
당연하지 마자마자
2년 전
익인21
당연 이건 20대익들뿐만 아니라 모두에게 포함되는 것
친한사람이랑은 호캉스만 해도 재밌음

2년 전
익인22
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 그래서 인스타 올릴 때 맘에 안드는 애랑 좋은데 가면 누구랑 갔는지 티 안내고 내 인생샷만 띡 올리고 장소 얘기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은애랑 가면 누구랑 같이 가서 더 좋았다~ 이런거 꼭씀 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는애는 그냥 공원벤치에 앉아서 떠들기만해도 즐겁징
2년 전
익인24
마자 잘맞는애랑 쇼핑가면 그렇게 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 같은 곳을 가도 누구랑 가느냐에 따라서 내 텐션이 달라져
2년 전
익인25
마져.. 20중반익 얼마전에 사람 없는 놀이터에서 중딩때 친구들이랑 미끄럼틀 타고 놀았는데 너무 재밌어서 울었음 ㅜㅜ
2년 전
익인26
카페에서 음료한잔 마시고 헤어져도 좋은애
2년 전
익인27
나도 친구들이랑 갑자기 동네 공원에서 만나서 비눗방울 불고 논적 있는데 어디 여행 가고 핬던거 보다 이게 제일 기억에 남아
2년 전
익인28
당연 동네친구들이랑은 집앞에서 잠깐 만나도 재밌음..
2년 전
익인29
완전 인정이요~~~~ 그냥 동네 카페를 가도 내가 좋아하고 잘 맞는 사람이랑 가는게 좋은거야
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ!
2년 전
익인31
잘 맞는 친구들은 길바닥에 앉아만 있어도 재밌음
2년 전
익인32
ㅁㅈ 누구냐가 중요하지 ㅎ... 불편한 사람들이랑 맛집에 간다한들 맛은 기억도 안남 ㅠ ㅋㅋ
2년 전