모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이거 반지라는데 안불편한가? | 인스티즈 

이거 반지라는데 안불편한가? | 인스티즈 

저렇게 줄 남으면 걸리적거리고 불편할거같은데.. 이뻐서 사려했는데 줄 남는거보고 살 마음 사라진거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
휘리릭 빠져도 모를거같아
2년 전
그치 지 맘대로 돌아가고 훌렁훌렁 벗겨져서 언젠간 사라질거같음
2년 전
익인1
근데 귀엽긴하다
2년 전
그치........ 저 디자인이 걍 일반 반지로 나오면 참 귀여울거같은데 애매하네
2년 전
익인2
일단 잘 끊어질 듯
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 저런 반지 사놓고 거의 한번 하고 다니고 불편해서 안 써ㅜㅜ
2년 전
벗어두면 어디 둔지도 까먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2년 전
익인4
혹시 어디꺼야….?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
아하ㅏ 고마워 !!💟
2년 전
익인5
줄남는건 불편할 것 같긴한데 저런 체인?사슬 반지 자체는 사이즈 너무 크게만 안하면 생각보다 지인짜 안빠짐 오히려 딱딱하지가 않으니깐 일반반지보다도 편하드라
2년 전
헐 그랭? 의외다.. 뭔가 헐거워보이는 느낌들었는데
2년 전
익인6
저런 체인링있는데 사이즈 안 맞으면 진짜 불편하더라ㅠㅠ 사이즈만 맞았으면 괜찮았을텐데,,, 안 맞아서 저 중간 장식? 이 제멋대로 돌아감ㅋㅋㅋㄴ ㅜㅡㅜㅜ
2년 전
익인7
저런거 개불편해
2년 전
익인8
사이즈 맞으면 편하더라! 나 새끼손가락은 1호 들어갈 정도로 손가락 얆은 편인데 오히려 저게 더 편했어
2년 전
익인8
근데 줄 남으면 불편하겠다 ㅜㅜ 딱 맞으면 좋을듯!!
2년 전
그치.. 줄 남는게 참 고민인 부분
2년 전
익인9
와 그냥 들어왔다 영업 당해버림
2년 전
익인10
와 근데 예쁘닼ㅋㅋㅋ기엽
2년 전
맞아 디자인은 귀엽고 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이쁘다 근뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아.. 알림 떠서 들어올때마다 계속 다시 봄 고민돼서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
혹시 사이트 알수있을ㄲ.ㅏ..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인11
앗 고마워!!!
2년 전
익인12
햘..... 어디건지 펑해줄수 잇을까ㅜㅜㅠ 넘 이뽀🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인12
고마워😍😍😍😍
2년 전
익인13
사슬반지 딱 맞게 착용하면 촥 감겨서 빠지진 않아! 근데 줄 너무 거슬려서 자르게 되더라ㅠ
2년 전
촥 감기면 괜찮다하니 더더욱 고민되넹.. 나도 잘라서 쓸까 싶기도 하고
2년 전
익인14
어디 걸리고 불편할 듯
2년 전
익인15
저런 반지는 손 씻을 때는 빼야 하남?? 비누 끼면 갸악,,
2년 전
녹스는거 아니면 걍 껴도 되지 않을까..?! 비누도 어차피 씻겨나갈테니?..
2년 전
익인16
아니면 쓰니 손가락에 맞춰서 체인 잘라버려
2년 전
익인17
나 저런거 있는데 딱 맞게끼면 빠지지고 않고 좋아!!!
2년 전
오.. 많이들 그렇다하니 되게 고민된당
2년 전
익인18
저런거 얼마해??
2년 전