모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
지거국 사범대 다니는 중인데 27에 스카이 가는거 메리트 없을까..? 교사가 좋은 직업이긴 하지만 너무 안맞아서 외국계 기업이나 공기업/ 로스쿨 들어가고싶거든 지거국은 좋은 로스쿨가는거 너무 힘들어서.. 졸업하면 서른이긴 한데 로스쿨 들어가거나 추후에 로펌 들어갈때 많이 힘들어? 돈이나 다른문제는 없는데 나이때문에 도전하기 너무 걱정되네 ㅠㅠ혹시 스카이 다니는 익들 학교에 늦깎이 신입생 많아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 검색하다가 들어왔는데 그냥 다니는거 추천.. 상위권 로스쿨일수록 나이도 봐서ㅇㅇ..학부졸업라면 서른이라는거지? 그럼 그거대로 힘들듯.. 그냥 졸업하고 자교로스쿨가는건 어때
2년 전
학점이 별로야 ㅠㅠ 학교 다닐때 다른시험 준비하느라 학과공부 안챙겨서..혹시 로잘알이니?
2년 전
익인1
나도 로준생이라... 엄청 잘알지는 않지만 ㅠ 학점 별로 안보는 정성대로 넣어보는건 ㅇㄸ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...389 05.06 13:0460748 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..430 05.06 17:3348372 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다268 05.06 15:4257173 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 302 05.06 12:5650030 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0523250 0
급상승 게시판 🔥